いろはにほへと 南4条店を見た人が他に見ているお店
- 三川屋会館
- [個室宴会・テイクアウト]
- 北海道/札幌すすきの
- ◆完全個室の会場で思い思いのご宴席をお楽しみください。
- 創作焼鳥・美酒銘柄 鳥太郎 札幌駅北口店
- [焼鳥居酒屋]
- 北海道/札幌駅
- 「7つの習慣」「鳥太郎モデル」
札幌駅より徒歩2分!
最大80名様までの宴会承ります。
- 札幌キッチン‐SAPPORO KITCHEN‐
- [肉×魚×クラフトビール]
- 北海道/札幌大通・狸小路
- ◇市営地下鉄東西線 大通駅 徒歩4分
◆2時間飲放題付コース全9品4000円(税込)~
◇ネット予約は24時間、電話は朝10時より受付中
◆最大80名様まで、貸切予約大歓迎
- せいす
- [羽釜銀シャリ・酒]
- 北海道/札幌大通・狸小路
- 毎日15時開店。15時からの御来店様限定の特典もご用意しております。
- 酒とアテ モグラ酒蔵
- [潜り酒場]
- 北海道/札幌すすきの
- お通し、チャージ無し!
15時から営業、お一人様も大歓迎。
- 北海道料理 浜っ子 時計台店
- [北海道料理]
- 北海道/札幌大通・狸小路
- 【大通駅徒歩4分!】
札幌の人気居酒屋『浜っ子』の3号店!
《浜っ子おすすめ》オロロンライン直送!旬の鮮魚をご堪能
《浜っ子名物》「カキ田楽」は必食!
- 仙臺たんや利久 札幌ステラプレイス店
- [牛たん炭焼料理]
- 北海道/札幌駅
- CHINESE DINING 楽○
- [四川が味わえる中華料理]
- 北海道/札幌すすきの
- 忘新年会コース5,000円~ご予算に応じてご用意いたします。
11月開催の場合、御食事券をプレゼント!!
- 鮨味の壱松
- [旬の新鮮な鮨と逸品料理]
- 北海道/札幌すすきの
- すすきの駅より徒歩3分
接待や会食などおもてなしに最適な寿司屋
希少なお酒や季節の逸品料理などお愉しみください。
出張のお客様もお気軽にお越しくださいませ。
- 炭焼・寿し処 炙屋 大通ビッセ店
- [北海道食材の海鮮炉端店]
- 北海道/札幌大通・狸小路
- ◆宴会◆宴会コース5,000円~
◇お席◇カウンター席×テーブル席×堀こたつ席
◆料理◆ランチ×炭焼×寿し処×旬素材
◇炉端◇炭火で焼き上げる厳選素材
- やきとり酒場 悠然
- [炭火で仕上げる本格焼鳥]
- 北海道/札幌すすきの
- 《すすきの駅徒歩4分》
備長炭で焼き上げるこだわりの焼鳥!
飲み放題はクラシック・コロナがついてお得!少人数での貸切も対応します!
テイクアウト・出前もOKです!
- 北海料理 古艪帆来
- [北海料理]
- 北海道/札幌すすきの
- ★2月8日★久し振りに【活イカ】入荷しました!※予約が確実です!入荷状況はお電話でご確認ください★
- 大衆炭火焼肉ジンギスカン ホルモン酒場風土.札幌駅前店
- [塩ジンギスカンの人気店]
- 北海道/札幌駅
- ■札幌駅2分/名物!塩ジンギスカンや和牛カルビ等を堪能できる焼肉居酒屋
■6~40名様迄の掘りごたつ個室
■2時間飲み放題付コース3,980円~
- 食べ飲み放題×個室居酒屋 すすきの商店
- [すすきの 居酒屋]
- 北海道/札幌すすきの
- お得な食べ飲み放題コース3000円~♪
扉付き個室完備・お席で喫煙も可能!
北海道を満喫できるお料理をご用意!
- かわ屋 べつどころ すすきの2号店
- [秘伝製法の名代かわ焼き]
- 北海道/札幌すすきの
- とりあえず来たらこれ!
ドリンク3杯+おつまみ1品1,000円(税込1,100円)のせんべろセット♪
この季節大人気のすすきの店限定の博多もつ鍋・明太とろろ鍋も絶品です!
- 北海しゃぶしゃぶ 北2条店
- [ラムしゃぶ食べ放題]
- 北海道/札幌駅
- 北海しゃぶしゃぶ鍋は食べ放題のコースがおすすめ!
高級ラム肉とハーブ三元豚を【秘伝のタレ】でお楽しみ下さい。
※最終入店時間は22:15となりますのでご了承下さい。
- Farm to Table TERRA
- [レストラン]
- 北海道/札幌すすきの
- 【全席個室】博多もつ鍋と馬肉 九州料理 博多灯 すすきの駅前
- [居酒屋/和食]
- 北海道/札幌すすきの
- 【西線6条駅徒歩5分】博多もつ鍋と馬肉×九州郷土料理等色々と楽しめるお店!
- 【全席個室】炙り旬 狸小路駅前店
- [全席個室海鮮炭火居酒屋]
- 北海道/札幌すすきの
- ■狸小路駅2分/上質な新鮮食材をコスパ良くお届け
■食べ飲み放題3600円~
■宴会コース4000円~
■21時以降飲み放題付き2500円
■全席完全個室:2名様~34名様まで
- すしうおいち
- [すすきののお寿司屋]
- 北海道/札幌すすきの
- 広々したカウンター席に個室も完備した大人の空間
接待や会食、大切な方とのお食事に
日本各地の漁港から鮮度抜群の魚を仕入れ 職人が丁寧に握る