たこ坊を見た人が他に見ているお店
- 海鮮もんじゃ海老蔵
- [海鮮もんじゃ居酒屋]
- 大阪府/難波駅周辺
- なんば駅スグ!喫煙可能店
飲み放題付コースは4300円~、最大40名様までのご宴会OK!
- 江戸川 なんばウォーク店
- [和食とうまい鰻料理]
- 大阪府/道頓堀・宗右衛門町
- 国産鰻を100%使用した"東京風鰻料理"
熟練の技で捌く江戸川自慢の鰻料理をお楽しみください。
コース料理もおすすめ!宴会などに半個室でゆっくりと。
お持ち帰り有り
- かに道楽 道頓堀本店
- [道頓堀のかに料理専門店]
- 大阪府/道頓堀・宗右衛門町
- 華やかに香る!【彩かに籠盛&かにしゃぶ】会席
頬張れば至福のひと時。
- 季節料理 いちい
- [旬の日替わり 創作和食]
- 大阪府/道頓堀・宗右衛門町
- 浪花の街・法善寺横丁で楽しむ季節の味
バラエティに富んだ創作おでんは自慢の一品
厳選の和酒と共に、粋なひと時を
普段使いから特別な場面まで 観光の思い出にも
- 個室和食&宴会ダイニング あんばい なんばパークス店
- [和食ダイニング]
- 大阪府/難波駅周辺
- 【ネット予約限定のお得なコースをご用意!】
新鮮野菜、厳選された鮮魚、自慢の神戸牛などなど…
真心こめて、素材を生かしたお料理をご提供いたします♪
- 道頓堀・串焼き・串かつ・鍋 けー坊
- [創業40年の大阪居酒屋]
- 大阪府/道頓堀・宗右衛門町
- 各種メディアに多数紹介!!
なんば最安値!アサヒスーパードライ450円⇒190円(土・日曜日の昼のみ450円)
【 大阪市プレミアム付き商品券が使えます★ 】
- 酒処 依屋
- [海鮮小料理居酒屋]
- 大阪府/(大阪)日本橋
- 焼肉割烹 YP流 宗右衛門町本店
- [胃もたれしない和の焼肉]
- 大阪府/道頓堀・宗右衛門町
- 『胃もたれしない』和の焼肉に感動!元祖『花の階段盛り』【心斎橋エリア 焼肉デート1位】
- そばよし 本店
- [そばと割烹料理の居酒屋]
- 大阪府/難波駅周辺
- 【京都大幸寺伝来の「胡麻切りそば」が自慢】
煎りたての胡麻が香ばしい胡麻切りそばをはじめ
そば屋ならではの酒肴でお客様をおもてなし
全国の地酒とともにいかが
- 呑み喰い処 宴 千日前店
- [居酒屋 焼き鳥 鍋]
- 大阪府/千日前・法善寺横丁
- ☆各線難波駅すぐ☆毎日朝5時まで!
12月は混み合いますので電話でのご予約をお勧めします。
- 海千山千番長 GEMSなんば店
- [居酒屋 焼き鳥 海鮮]
- 大阪府/千日前・法善寺横丁
- 海鮮・炉端 食べ飲み居酒屋 すみれ丸
- [炉端焼きが自慢の居酒屋]
- 大阪府/道頓堀・宗右衛門町
- 貸切パーティー&屋上BBQ studio Chill
- [貸切パーティースペース]
- 大阪府/千日前・法善寺横丁
- 【なんば駅徒歩5分】
【室内】【屋上】で最大100名様までの大規模パーティーが出来る!
- 韓国料理食べ飲み放題こばこ 道頓堀店
- [韓国料理・道頓堀]
- 大阪府/道頓堀・宗右衛門町
- 道頓堀スグの好立地★本場の韓国料理が楽しめる!
全席ソファー席でゆったり♪デート・女子会様々なシーンで◎
- 雌牛専門店 板前焼肉 一牛 難波 道頓堀店
- [難波の板前焼肉屋]
- 大阪府/道頓堀・宗右衛門町
- 舌触りがなめらかな希少な雌牛を堪能できる
『雌牛専門店 板前焼肉一牛』
関西5店舗展開 Google口コミ総数3000件以上 ☆4.8
厳選和牛が楽しめるコースは5,500円から
- BeeRUSH ミナミ店
- [ダイニングバー]
- 大阪府/千日前・法善寺横丁
- 年間何百回を超えるパーティをフルサポートする経験豊富なスタッフが在籍!
飲んで食べて遊べる!新感覚のパーティスペースの登場!
無料設備充実!40~300名様の貸切OK
- 串カツ 小鉄 千日前店
- [新世界串カツ 神戸牛]
- 大阪府/千日前・法善寺横丁
- 【なんば駅すぐ】大阪名物串カツ屋
お得なセットやご宴会コースもございます!
こだわりの油でサクッと揚げた串カツをどうぞ!
2階貸切宴会もOK!
- かうぼーい ハンバーグ専門店
- [ハンバーグ専門店]
- 大阪府/千日前・法善寺横丁
- 27日より、平日は休業、土日のみ時短営業となります。
緊急事態宣言発令時は、準じた対応をさせていただきます。
予め、ご了承下さい。
- 個室 藁焼きと熟成肉 藁蔵 ~wakura~ 難波店
- [難波の個室で宴会]
- 大阪府/千日前・法善寺横丁
- ■なんば駅 徒歩1分
■個室完備 少人数から団体様まで◎歓迎会・送別会ご予約受付中!
■当店イチオシ熟成肉と熟成魚のお藁焼きをご堪能ください。
- やせうま だんご汁
- [大分県郷土料理・和食]
- 大阪府/千日前・法善寺横丁
- 大分県郷土料理で平成元年日本郷土料理大賞コンテスト鍋料理において日本一になる。