中洲おでんを見た人が他に見ているお店
- 大衆焼肉 まんげつ
- [焼肉 ホルモン]
- 福岡県/中洲
- 喫煙可能店により未成年のご入店お断りしてます
Depending on the smoking area, children are not allowed to enter the store.
- 焼鳥酒場 くるくる
- [焼鳥居酒屋]
- 福岡県/川端・祇園
- 店主こだわりの焼鳥と博多名物が味わえる!
人気のカツオと昆布の出汁が効いたもつ鍋は絶品♪
各種ご宴会におすすめの飲み放題付きコースは4,000円~!
- 華蓮 博多店
- [JA鹿児島県直営店舗]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 「華蓮」はJA鹿児島県経済連の直営店!
「安心・安全」なお肉をお客様にお届け致します。
- 博多 への字
- [大衆居酒屋・博多もつ鍋]
- 福岡県/川端・祇園
- 【祇園駅 徒歩3分】【櫛田神社前駅 徒歩5分】
1人前から注文OK!への字特製もつ鍋!
名物★ミルフィーユ風への字カツ、焼鳥各種など♪
焼酎、地酒もおすすめ!
- 嵐坊 祇園店
- [鶏料理旨いもん居酒屋]
- 福岡県/川端・祇園
- 焼肉 いりわ
- [焼肉 韓国料理]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 尾崎牧場から仕入れる鹿児島県産の黒毛和牛を堪能!
韓国出身の店主が作る絶品韓国料理もおすすめ♪
15名様~最大20名様までの貸切もOK!各種宴会にご利用ください!
- 博多中洲 旬菜万葉
- [個室で頂く九州博多の味]
- 福岡県/中洲
- 和装スタッフによる「心こめたおもてなし」
各種、個室完備。地下鉄中洲川端駅より徒歩30秒
- 活イカともつ鍋 芋 中洲店
- [全席完全個室/もつ鍋]
- 福岡県/中洲
- <会社宴会や接待、博多観光にも>
中洲で名物『もつ鍋』『活イカ』をご堪能。
コース2名様~/完全個室有◎席のみ予約OK
九州の名物料理を厳選焼酎と共にぜひ…
- 海鮮居酒屋 博多 海亭
- [九州旬魚が自慢の居酒屋]
- 福岡県/中洲
- 【中州で旬魚が旨い居酒屋をお求めなら当店へ】
飲み放題付き[もつ鍋 or 牛タンしゃぶ]コース5,000円~!
数量限定のイカの活き造り確約できます◎喫煙可の完全個室完備
- 全席個室 せせらぎを聴きながら 西中洲店
- [上質な大人の隠れ家]
- 福岡県/西中洲・春吉
- ◇地下鉄七隈線天神南駅 徒歩6分
◆2時間飲放付コース全7品4500円(税込)~
◇ネット予約は24時間、電話は朝10時より受付中
◆最大34名様まで全席完全個室を完備
- まりも本店
- [鴨料理専門店]
- 福岡県/川端・祇園
- 創業して50年。呉服町バス停、地下鉄呉服町駅徒歩5分。福岡では珍しい鴨料理専門店。
- 日本料理 てら岡 中洲本店
- [博多の老舗日本料理店]
- 福岡県/中洲
- 【創業45周年/全館個室の博多の老舗料亭】
伝統美を感じられる格式あふれる空間で日本料理を堪能
博多ならではの厳選食材を料理人の技でご提供
結納などお祝い事にぜひ
- リストランテ デルマール
- [活オマール海老と肉料理]
- 福岡県/中洲
- 【中洲川端駅より徒歩5分】
『季節の食材を贅沢に使用』
10年間のイタリア修業で培った本格イタリア料理を存分にお楽しみ下さい
ネット予約当日受付OK
- 西中洲焼肉きらく
- [高級焼肉]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 【中洲川端駅徒歩5分】完全個室の大人の隠れ家で、大胆かつ華やかな最高のお肉をご堪能下さい
- 博多 ほてい屋
- [博多の旬食材を堪能]
- 福岡県/川端・祇園
- 【中洲川端駅より徒歩5分】宴会向けコース各種ご用意
地魚や厳選肉など、九州の美味しい旬食材を存分に堪能
大小様々な個室も完備!最大28名様まで着席可能な個室有
- 博多かんべえ 本邸
- [海鮮 個室居酒屋]
- 福岡県/中洲
- ■中洲川端駅 中洲口より徒歩2分
■全席完全個室 接待にもどうぞ
■当店は喫煙可です
- 玄海 本まぐろ 鷹島
- [鮮度抜群の江戸前寿司]
- 福岡県/川端・祇園
- 【地下鉄空港線中洲川端駅直通】
職人技が光る九州鮮魚と赤酢を使用したお寿司をご堪能あれ!
- マジックバー 手品家 博多店
- [エンタメマジックバー]
- 福岡県/西中洲・春吉
- ★究極のエンターテインメント★
プロのマジシャンが繰り広げる手品は一級品!
中洲、天神のど真ん中で毎日営業中!
- 博多 華味鳥 華乃海
- [水炊き/博多郷土料理]
- 福岡県/川端・祇園
- ≪川端通商店街の国体道路側入口すぐ≫9月13日NEW OPEN!
◆九州産華味鳥を使用した水炊きや料理長が手掛ける博多の「味」
◆忘年会のご予約、承ります
- 馳走なかむら
- [日本料理 懐石]
- 福岡県/川端・祇園
- 料理・器・生花に季節を感じ、旬を味わう。
客人が最後まで心満たされはじめて完成する本格懐石料理