芭蕉を見た人が他に見ているお店
- 東迎おばぁの沖縄料理とお酒 白蕗
- [沖縄料理とお酒]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- 【那覇・松山】
松山に新名所誕生!?
地下に下りて扉を開けたらちょっと不思議な沖縄のお店♪
東迎おばぁのてぃあんだー料理を堪能下さい!
☆地域クーポン利用可能店
- 沖縄料理と島唄ライブの店 でいご
- [沖縄料理と島唄ライブ]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 【2024年5月1日グランドオープン!】
沖縄の魅力が心行くまで楽しめる「沖縄料理と島唄ライブのお店『でいご』」が那覇市国際通りにオープンいたします!
- 和食とおばんざい キッチンひかる
- [和食とおばんざい]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- 【那覇・松山】
県庁前駅より徒歩4分♪
日本酒と旬食材を使用した和食とおばんざいが楽しめるお店
- えん沖縄
- [県産食材と古酒の居酒屋]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 個室・半個室完備!喫煙可能!接待や会食、懇親会から普通の飲み会まで大歓迎!
- 海鮮肉酒場 キタノイチバ 那覇新都心店
- [駅近の安い居酒屋]
- 沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち
- 当店自慢!圧倒的存在感の3大推し料理
豊富なドリンクとご一緒にぜひご賞味ください
お得な飲み放題付プランもご用意してます!
- 那覇久茂地 肉割烹 にく久
- [大衆肉割烹]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- <沖縄創作料理と本格泡盛、肉に特化した割烹>
各種コースプランがおすすめ!
小人数宴会利用可能な個室もございます。
- 海さん~市
- [活魚居酒屋]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- 新鮮活魚活貝・県産和牛しゃぶしゃぶをご堪能ください!
事前ご予約受付中!
- ゆったり掘りごたつで海鮮料理と沖縄料理が味わえる店 魚じん
- [お魚が美味しい居酒屋]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- 歓送迎会ご予約受付中
【ぐるなび限定の3700円コース/厳選料理全8品!】
+800円で2時間飲み放題付
お料理は沖縄料理もお選び頂けますので観光のお客様にもおすすめ!
- 沖縄地料理 あんがま
- [本格沖縄料理を楽しむ店]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 【国際通り入ってすぐ右手】
本格沖縄料理を堪能できるお店
ランチ営業は11時より♪
- 沖縄居酒屋 昭和村
- [沖縄民謡ライブ居酒屋]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- ※セミエビのフルコースなど、おすすめ料理多数あります!
昭和レトロな琉球情緒漂う沖縄居酒屋
3H飲放付コース3,300円~
民謡ライブはチャージ無料!
- 琉球酒場 てびち屋本舗 松山店
- [てびちと沖縄料理の店]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- 【グランプリ受賞・てびち(豚足)料理】は沖縄名物♪
◎那覇松山・ゆいレール県庁前駅から徒歩7分!
沖縄彩発見地域クーポン使えます!
- 和食居酒屋 対州もん
- [四季を楽しむ和食居酒屋]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 【ゆいレール県庁前駅徒歩4分】完全個室完備!
四季折々の旬食材を使用した逸品を日替わりでご用意!
県産和牛ステーキをはじめ琉・和・洋・中の料理が楽しめる♪
- 燻製酒場 煙人
- [燻製&お酒がgood!]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- 煙人の燻製は7種類の燻製材を使用しています♪
こだわりの食材を使用しひと手間かけた料理。
- 大衆中華酒場オロダン劇場& 大衆カウンター酒場せんべろヒガシ
- [大衆酒場]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- 那覇市国際通りのすぐ近く!NEW 激熱スポット誕生!
『ナハ市ヒガシマチ 哀愁ネオン街~東町ビル』
- 創作沖縄料理 幸
- [創作沖縄料理]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 【国際通りの民謡居酒屋】
島唄ライプと沖縄料理が楽しめる「創作沖縄料理 幸-KOU-」
2/29 グランドOPEN!!
- IRUTARU
- [写真映え抜群の韓国屋台]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 【気分はまるで韓国旅行】
ルーフトップのオープンテラスで本場の韓国料理をご堪能あれ!
個性豊かなアートやインテリアに囲まれた非日常空間で至福のひと時を♪
- 炭ト魚 灯
- [炭火焼居酒屋]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- 【那覇市・若狭】
2023年4月15日OPEN!
~<炭焼き>を中心に焼鳥や海鮮、お野菜など良いものをシンプルに~
お酒も各種取り揃えております
- 酒場トミノロマン
- [居酒屋]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 【なはーとのすぐ隣】
隠れ家的な小さなお店♪
美味しい料理とお酒をお楽しみいただけます。
- 鶏坊 小禄店
- [炭火串焼・居酒屋]
- 沖縄県/那覇空港・小禄・国場
- 本格炭火やきとり屋吉兵衛
- [沖縄の本格炭火やきとり]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- 沖縄で一番美味しいやきとり屋を目指しています。炭火で丁寧に、一本一本、旨味を逃がさず焼き上げます。