茶寮 三日月とうさぎを見た人が他に見ているお店
- 骨付き鳥 観音寺
- [居酒屋・骨付き鳥]
- 香川県/三豊・観音寺
- 辛い!うまい!ビールと相性抜群の骨付鳥
讃岐観音寺名物 骨付鳥をお楽しみ頂けます。
- 骨付鳥 東 あづま 本店
- [讃岐名物 骨付鳥]
- 香川県/丸亀町商店街・高松ライオン通り
- 高松瓦町駅徒歩5分 骨付鳥専門居酒屋
オープン不使用で1本1本丁寧に焼き上げ、
東オリジナルのトッピングでお好みの食べ方を提供
- ぴこぴこ精肉店 瓦町
- [宮崎牛の一頭買い焼肉]
- 香川県/瓦町駅周辺
- こだわりの一頭買い!A4ランク以上の宮崎牛を焼肉やユッケで満喫
希少部位が楽しめるコース3,500円~/完全個室完備の和空間
ご宴会やお祝い、高松観光のお食事にぜひ
- Sanuki Wa‐Fu Dining 真 SIN
- [旬の食材を使用した和食]
- 香川県/高松駅周辺
- 讃岐名物や瀬戸内の魚介を堪能できる和風居酒屋
完全個室2部屋/ロールスクリーン仕切りの半個室多数!
<かがわ安心飲食店認証制度に準じて営業致しております>
- 豚肉居酒屋 濃いめ
- [豚肉居酒屋]
- 香川県/丸亀町商店街・高松ライオン通り
- 濃いめ名物『元祖!!骨付豚』を喰らう!
濃いめの味付けでお酒との相性抜群!
各種ご宴会におすすめのコースは2,750円~!
- 地鶏屋 らく楽
- [居酒屋]
- 香川県/丸亀町商店街・高松ライオン通り
- 鶏料理にこだわるお店!噛めば噛むほど味がでる本場の味!
- フジヤマドラゴン高松店
- [鶏と豚の極専門店]
- 香川県/丸亀町商店街・高松ライオン通り
- 高松市鍛冶屋町の韓国料理、鶏、豚の専門店
高品質なお肉をリーズナブルに提供
- とり鉄 高松古馬場店
- [焼き鳥・鶏創作料理]
- 香川県/丸亀町商店街・高松ライオン通り
- <ことでん瓦町駅より徒歩10分>
◇宴会コース、飲み放題、食べ飲み放題アリ
◇テイクアウトもOK!
◎8名様半個室、2~6名様テーブル席多数
- 個室 藁焼き×日本酒処 龍馬 高松瓦町店
- [藁焼きと厳選日本酒]
- 香川県/丸亀町商店街・高松ライオン通り
- \送別会&歓迎会のご予約受付中/
【瓦町駅すぐ】香川で味わう鰹の藁焼きと厳選日本酒が旨い居酒屋☆
2名様~40名様まで個室OK♪2時間飲み放題付コース4000円~
- オークラホテル丸亀 グリーンラウンジ
- [洋食/フレンチ]
- 香川県/丸亀
- 季節の食材と地元食材を使った料理をご用意。
季節に合わせて、美味しい食材をお楽しみください。
- 個室居酒屋 くいもの屋わん 高松南新町店
- [和風居酒屋]
- 香川県/瓦町駅周辺
- 居酒屋/個室居酒屋/単品飲み放題/新年会/歓送迎会/各種法要/掘りごたつ個室にて。
- 手羽から麦ちゃん
- []
- 香川県/丸亀町商店街・高松ライオン通り
- 仕事帰りはここに決定!片原町駅から徒歩1分1人でも行けるカウンター自信満々の手羽からを是非
- ぴこぴこ精肉店 宇多津
- [一頭買いの宮崎牛焼肉]
- 香川県/丸亀
- 品質の高い宮崎牛をラグジュアリー空間で味わう至極のひととき
低温調理のタン刺しや炙り寿司など逸品充実
接待や記念日にも最適な全席完全個室
- 居酒屋 えいと
- [高松で海鮮料理を食す!]
- 香川県/瓦町駅周辺
- 県産食材や、季節の旬の食材を多数ご用意しております!
お電話予約は12時~OK!楽天ポイントが貯まるネット予約◎
店内は全席喫煙席となります/インボイス登録店舗です
- イラリカ(ilalika)
- [モロッコ料理専門店]
- 香川県/丸亀町商店街・高松ライオン通り
- 2023年12/31~2024 1/9をお休みとさせて頂きます。1/10よりまた引き続き宜しくお願い致しますm(__)m
- カフェスタイル ハヅキ (cafestyle Hazuki)
- [カフェレストラン]
- 香川県/高松駅周辺
- ハヅキの美味しい食事と素敵な空間で思い出に残るひと時をお過ごしください!
- ひさ志
- [割烹・和食]
- 香川県/丸亀町商店街・高松ライオン通り
- 旬菜 一想
- [食材にこだわる和食店]
- 香川県/丸亀町商店街・高松ライオン通り
- 旬食材を使用した本格和食を和モダン空間で。
お客様の要望に応じた一期一会のコースをご提供。
完全個室あり。接待や会食、ハレの日に。
- 日本料理 新(あらた)
- [創業40年老舗日本料理]
- 香川県/丸亀町商店街・高松ライオン通り
- 高松市中心地で創業40年の老舗日本料理店
厚生省認定 日本料理専門調理師 日本料理技能士の店
瀬戸内の旬素材の持ち味を大切に華やかに膳に盛り込む
- 骨付鳥 「笑」
- [居酒屋]
- 香川県/丸亀町商店街・高松ライオン通り
- 香川名物、骨付鳥と旬の野菜を使った創作料理をお酒と共に。