ろばた焼 ロンを見た人が他に見ているお店
- 和の彩天 すず橲
- [天ぷら割烹、一品]
- 和歌山県/有田・湯浅・みなべ
- 【2022年11月24日(木)オープン】
有田の食材を中心に食材にこだわった
揚げたての天ぷらをカウンターで楽しめるお店
- かどや食堂
- [お食事処]
- 和歌山県/有田・湯浅・みなべ
- 湯浅駅前坂の下。ぷりぷりの釜あげしらす丼と生しらす丼がおいしい店。
- デジキュー 浜のうたせ店
- [海辺バーベキュー]
- 和歌山県/有田・湯浅・みなべ
- 新鮮市場「浜のうたせ」屋外スペースに
市場で購入して海鮮BBQができるBBQ場「デジキュー」が4/22(土)にオープン!
炭火コンロ完備で手ぶらバーベキューが可能◎
- 多仁本
- [新鮮魚介の割烹料理]
- 和歌山県/有田・湯浅・みなべ
- GOLDEN RIVER
- [カフェ&ビアバー]
- 和歌山県/有田・湯浅・みなべ
- 醸造所の詰めたてクラフトビール!と多彩なフードをお楽しみください!
- ニクバルダカラ 和歌山駅前店
- [ワインが豊富な肉バル]
- 和歌山県/和歌山駅周辺
- 大衆酒場 五右衛門
- [アットホームな大衆酒場]
- 和歌山県/その他和歌山市
- ふらっと立ち寄れる大衆酒場『五右衛門』
◎鮮度抜群のお刺身と国産のモツ
◎ゆったりくつろげる掘りごたつのお席
◎お一人様から団体予約まで歓迎
- 炭火焼鳥 炭炭 六十谷店
- [全個室空間居酒屋]
- 和歌山県/その他和歌山市
- ◆当日ネット予約歓迎◆2名様よりご利用いただけるコース・飲み放題も!
- frambare(フランバーレ)
- [ソファー席でステーキ]
- 和歌山県/和歌山駅周辺
- 落ち着いた大人の空間
チェスターフィールドソファーで楽しむグリルステーキは格別
デザートプレート準備可能で誕生日・記念日にも◎
- 焼肉 肉のまるふく 狐島店
- [黒毛和牛焼肉]
- 和歌山県/その他和歌山市
- 美味しいお肉をリーズナブルに!
毎月28、29、30日は「お肉の日」!
- しゃぶ庵 南紀白浜店
- [沖縄産銘柄肉を味わう]
- 和歌山県/田辺・白浜・すさみ
- 口いっぱいに広がる贅沢な霜降り肉の旨味♪
ブランド豚や黒毛和牛を、しゃぶしゃぶ・すき焼きのお好みのコースで!
落ち着いた雰囲気の店内で、飲み放題も楽しめる◎
- Simply Indiann
- [本格ナンとインドカレー]
- 和歌山県/岩出・紀の川・橋本
- 本格ナンと美味しいカレーを食べて楽しい一日を♪
一度食べたらやみつき間違い無し!清潔感ある店内で
おひとり様から女子会、デート、お子様連れまでごゆっくりどうぞ。
- 和飾 義三
- [割烹・小料理・魚介料理]
- 和歌山県/和歌山城周辺
- 【県民文化会館近く】鮮度にこだわった料理と厳選のお酒♪
■お弁当の注文承っております♪
観光や会議、大切なお集まりの際に和飾義三のお弁当はいかがでしょうか☆
- 山伏そば拝庵
- [絶景手打ちそば専門店]
- 和歌山県/田辺・白浜・すさみ
- 【ミシュランガイド和歌山2022のビブグルマン、グリーンスター掲載】
雄大な景色を眺めながら、手打ち十割そばを堪能。
熊野の恵みを味わいながら至福な時間をお届け。
- 韓式鍋酒処 KORI庵
- [韓式もつ鍋]
- 和歌山県/ぶらくり丁商店街周辺
- 当店は喫煙可能店舗です
【自慢のお料理】ぷりぷり和牛モツの特製韓式鍋
【お席】個室席で落ち着いたお食事を
【歓送迎会】宴会コースは飲み放題付2980円から
- 焼肉 肉十八
- [和歌山の黒毛和牛焼肉店]
- 和歌山県/和歌山駅周辺
- 【厳選黒毛和牛の焼肉をリーズナブルに満喫】
希少な和牛タンをはじめ、特選ハラミなど肉好きも大満足の品揃え。
自家製ダレと絡めて深い味わいをお楽しみください。
- 味而鳥
- [3種の鶏を味わう専門店]
- 和歌山県/その他和歌山市
- 【和歌山市駅から徒歩4分】
けんか地鶏・播州赤鶏・紀州うめどりの3種のブランド鶏を使用。
熟練の職人が料理に合わせて3種の鶏を使い分ける素材にこだわった鶏専門店。
- 炭火焼鳥 炭炭 梅原店
- [全個室空間居酒屋]
- 和歌山県/その他和歌山市
- 当日ネット予約・コース飲み放題歓迎!◆当日2名様よりコース料理&飲み放題もご注文いただけます◆
- ホテル 花飾璃
- [山海の幸を味わう会席]
- 和歌山県/田辺・白浜・すさみ
- ~風光明媚な白浜温泉に、ひっそりと佇む1日8組限定の隠れ家ホテル~
海と山に囲まれた広大な敷地に流れる、
ゆったりとした時間を是非お愉しみください!
- カーロ・エ・カーラ
- [イタリア料理店]
- 和歌山県/その他和歌山市
- 【和歌山マリーナシティホテル内のリストランテ】
豊かな自然が織りなす景色と開放的な空間
イタリア料理界に名を馳せた料理長が手掛ける一皿