トラットリアラテラを見た人が他に見ているお店
- ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポ
- [職人が作るイタリアン]
- 東京都/大泉学園
- 武蔵野台地の風土、日本の風土で世界に誇れる食材を厳選し、
生産者の背景をのせたピッツェリアを目指しております。
- ごっつい 大泉
- [お好み焼き×鉄板焼]
- 東京都/大泉学園
- 17時~23時半まで元気に営業中!(LO.23時)
もちろん席のみ予約も!10名様以上もご予約も承ります!是非ご相談下さい!
5名様から使えるお得なクーポンあります!!
- Tokyo Coffee Roastery Cafe
- [自家焙煎のコーヒー]
- 東京都/東久留米
- 【ノスタルジックな商店街に佇むカフェ×焙煎工房】
再利用した素材を中心に作り上げたおしゃれな店内。
自家焙煎コーヒーと手作りフードやデザートで癒しのひとときを。
- 食べ放題 元氣七輪焼肉 牛繁 要町店
- [厳選焼肉を2H食べ放題]
- 東京都/江古田
- 品質と美味しさにこだわったお肉が味わえる職人仕込みの焼肉店
家族や友人同士で♪人気の2H食べ放題コースは3種類ご用意!3,289円(税込)~
- 魚民 東久留米西口駅前店
- [飲み放題豊富海鮮居酒屋]
- 東京都/東久留米
- 当店自慢!圧倒的存在感の3大推し料理
豊富なドリンクとご一緒にぜひご賞味ください
お得な飲み放題付プランもご用意してます!
- オステリア カッパ
- [本場の味わいイタリアン]
- 東京都/練馬
- 緊急事態宣言に伴い営業時間変更のお知らせ
4月25日〜5月11日の期間
ランチタイム11:30〜15:00(オーダーストップ)14:00
ディナータイムの営業は休業いたします。
- 和食麺処サガミ東村山店
- [和食・うどん・そば]
- 東京都/東村山
- 挽きたて・打ちたて・湯がきたてにこだわった『そば』
3種の味噌を黄金バランスでブレンドした名古屋名物『みそ煮込』
和食の美味しさに笑顔が溢れる和食麺処サガミ
- 牛角 大泉学園店
- [焼肉]
- 東京都/大泉学園
- 感染防止対策実施中!席間隔、換気、除菌を徹底しています
当店は焼肉屋の特性上、全てのテーブルに換気設備が整っていますので
ご安心してお食事をお楽しみいただけます
- 美食菜 えごた
- [日本料理 美食彩]
- 東京都/江古田
- 美食彩えごたです!
和食とお酒にこだわった和食、小料理屋です!
- ミアボッカ エミオ石神井公園店
- [イタリアン]
- 東京都/大泉学園
- 《石神井公園駅徒歩1分》
自慢の窯焼きナポリピッツァと茹で上げパスタ、豊富なワインで、リーズナブルなのに本格的なイタリアンが楽しめる♪
- 焼肉ホルモン酒場 牛星 田無駅南口店
- [焼肉 居酒屋]
- 東京都/田無
- 田無駅南口から徒歩1分の好立地!
小さなお子様がいても安心な掘りごたつ席有り♪
全席禁煙!店内に喫煙ルームあります◎
- 蕎麦切り つるみ
- [本格手打ちそばと日本酒]
- 東京都/江古田
- 温かい雰囲気の中で食す本格手打ち蕎麦【西武池袋線 椎名町駅 徒歩5分】
香り立つ特撰国産蕎麦粉を使い、本格手打ち蕎麦を提供『蕎麦切り つるみ』
- バル8
- [気軽な肉&ワインバル]
- 東京都/田無
- リーズナブルに気軽に前菜・肉料理・モチモチ生パスタを楽しめるワインバルです。
- ピッツェリア・マルデナポリ大泉学園店
- [薪窯の本格イタリアン]
- 東京都/大泉学園
- 《コロナ対策万全で営業中》テイクアウトも承ります!
世界大会優勝の薪窯の本格ナポリピッツァをご堪能
当日OKのコースや自家製ケーキ付ランチは女子会・誕生日に◎
- デーラ・マナナ
- [アフガニスタンカフェ]
- 東京都/江古田
- 【最高のありがとうを伝えたい】
アフガニスタン産のドライフルーツをグラノーラに加工してご提供。
日本との繋がりを作る、ボランティアチームの想いが詰まっています。
- 焼肉の鉄人 ひなた 江古田北口店
- [炭火焼肉食べ放題]
- 東京都/江古田
- [江古田駅徒歩2分]
焼き鳥の鉄人は「焼肉の鉄人 ひなた」に生まれ変わりました!
- ロイヤルホスト 石神井台店
- [ファミリーレストラン]
- 東京都/上石神井
- 酒膳 蔵四季
- [割烹・小料理]
- 東京都/練馬
- オーナーが厳選した日本酒とこだわりの酒の肴を堪能。愛好家たちが足繁く通う、練馬の隠れた名店
- 楽華日 大泉邸
- [個室・和風囲炉裏居酒屋]
- 東京都/大泉学園
- 【大泉学園駅 徒歩3分… 知る人ぞ知る地下の隠れ炉端居酒屋】囲炉裏の炭火でゆ~ゆりと 店内個室多数有り。
- フレンチ Maruyama
- [気軽に楽しめるフレンチ]
- 東京都/練馬
- ◆【西武池袋線 桜台駅 北口 徒歩1分】
◆桜台で楽しめる本格フレンチ
◆親しみのある食材で地域に根差したお店づくり