魚盛を見た人が他に見ているお店
- 梅の花 横浜スカイビル店
- [割烹・日本料理湯葉豆腐]
- 神奈川県/横浜東口・高島
- ちょっと贅沢なお食事や、ご家族のお慶び事に。
素敵なお食事のひとときをお楽しみください。
- 磯丸水産 横浜西口南幸店
- [鮮魚・浜焼・めし処]
- 神奈川県/横浜西口
- 【営業時間のお知らせ】
4月1日より24時間営業とさせていただきます。
- 博多もつ鍋とチーズ料理 はじめや横浜本店
- [もつ鍋とチーズ料理]
- 神奈川県/横浜西口
- ◆横浜駅西口徒歩5分 獺祭・ビールを含む40種類以上の飲み放題付きコース2時間4000円が大人気!!◆
- BISTRO RUBAN 横浜ベイクォーター
- [夜景の綺麗なレストラン]
- 神奈川県/横浜東口・高島
- 2000円食べ飲み放題 焼鳥 焼きとん 餃子 大将 横浜店
- [横浜駅前の居酒屋]
- 神奈川県/横浜西口
- 横浜駅徒歩1分♪
お得なコースは2200円~☆
歓迎会、ご宴会、女子会、飲み会に最適コースをご用意◎
- OTTIMO Seafood garden YOKOHAMA ルミネ横浜店
- [イタリアン]
- 神奈川県/横浜東口・高島
- 横浜駅直結ルミネ6Fのカジュアルイタリアン。人気のパスタ、ピッツァやこだわりの料理で毎日賑わってます!
- プルメリアカフェ
- [横浜カフェ&ダイニング]
- 神奈川県/横浜西口
- 女性に人気のカジュアルなリゾートカフェ
こだわりの料理とスイーツを
- 季彩膳 酔心横浜スカイビル店
- [蔵元直送銘酒と職人和食]
- 神奈川県/横浜東口・高島
- 横山大観が愛飲した『酔心』の蔵元が直営する板前割烹
2時間飲放付コース5,200円~ 個室・半個室完備★最大50名
大切な食事会・記念日に♪和牛すき焼&しゃぶしゃぶ会席も
- インド.ネパール料理 Siya’s Kitchen
- [濃厚なスパイスカレー]
- 神奈川県/浅間下
- 老若男女問わず、楽しめる本格インドカレーはココ◎
こだわりのスパイスはカレー好き必見!
ここでしか味わえない本場の味をお楽しみください。
- 熱烈カルビ 三ツ沢上町店
- [焼肉]
- 神奈川県/三ツ沢・片倉
- 毎日真心こめて切り付け
自慢のタレで美味しい焼肉用意してます。
横浜で焼肉なら熱烈カルビ!
- キリンシティプラス 横浜ベイクォーター店
- [ビアレストラン]
- 神奈川県/横浜東口・高島
- 私たちは、40年間丁寧に積み重ねてきた「おいしい」と、
こだわりの詰まった「おいしさ」でおもてなしするBeer Restaurantです。
- 横浜和風ダイニング 和來 ‐わき‐
- [和食居酒屋]
- 神奈川県/横浜西口
- 【北幸で新鮮な魚と野菜が食べられるお店】×【居心地が良いくつろぎ空間】
旬の食材を使用 2H飲み放題付 7品 4,000円
当面の間ランチ営業のみとさせて頂きます。
- 和牛酒処 牛なり
- [こだわり和牛を多彩に!]
- 神奈川県/横浜西口
- 【4/1 NEW OPEN 横浜駅徒歩1分】
和牛料理、肉寿司、すき焼きが美味しいお店
完全個室ご宴会、少人数~大人数のお集まりに◎
肉汁あふれるジューシーな和牛料理に舌鼓
- 和互 本店
- [横浜市北幸の板前割烹]
- 神奈川県/横浜西口
- 料理を通じて和合する時間を過ごせる割烹「和互」
【京コース】季節の鮮魚と厳選食材で織りなすコース 5,500円
接待・会食など大事なご宴席にも◎
- エベレストキッチン
- [本格インド料理店]
- 神奈川県/平沼
- ワインバル 青木酒店 横浜西口店
- [ガブ飲みワインバル酒場]
- 神奈川県/横浜西口
- 【ぐるなび限定☆1杯無料クーポンあり】
25cm自家製ソーセージなど絶品お肉×厳選ワインで乾杯!ボトル2,980円~
テラスでお酒も◎屋根・エアコン付き全天候対応で大人気
- 貸切・パーティースペース BABEL YOKOHAMA‐バベル ヨコハマ‐
- [横浜の大人の遊び場]
- 神奈川県/横浜西口
- おしゃれでかっこいい二次会・パーティーが実現「BABEL YOKOHAMA‐バベル」
大人数で貸切(20名~100名)
- GINZA 春夏秋豚 横浜店
- [コラーゲンしゃぶしゃぶ]
- 神奈川県/横浜西口
- ※新登場※コラーゲンマスコット【Bトンちゃん】鍋 +500円となります。前日までのご予約で作成します♪
- 横浜路地裏酒場 ときあかり
- [◆和風居酒屋◆]
- 神奈川県/横浜西口
- 【北西口改札口から徒歩で2分】落ち着いた大人の大衆居酒屋。毎週水曜日はレモンサワー300円です
- 横浜 星のなる木
- [横浜|懐石|夜景個室]
- 神奈川県/横浜東口・高島
- 【横浜駅3分】地上120m!絶景プライベート空間
全国から取り寄せる四季折々の旬食材を一皿に昇華した日本料理に舌鼓