佐和藤室町店を見た人が他に見ているお店
- 京の禅『車』四条烏丸店
- [宮崎地鶏と手作り料理]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 京の町屋で楽しむ炭火焼きはいかがでしょうか?
オリジナル地鶏を使ったこだわりの鶏料理をご堪能ください!
- 京のお食事処 おばんざいと串揚げ まい喜
- [ほっこり創作料理に舌鼓]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 女性店主による絶品料理で京の旬を味わう
観光・デート使いは◎
おしゃれな雰囲気で女性のお客様大歓迎!
- てんぷぅ ~天ぷらとアテとワイン~
- []
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 米油を使用した天ぷらとアテとワインを楽しめる《創作天ぷらダイニング居酒屋》★☆
- 原価ビストロ チーズプラス 四条烏丸
- [チーズ×ビストロ]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 【四条烏丸駅からすぐ!】女子ウケ&SNS映え→チーズ料理!ソフドリ1円サワー75円!安くて旨い、だけじゃない!
- 京都ハナビ
- [昭和レトロな大衆酒場]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 和ダイニング 一政 京都烏丸
- [日本酒と熟成魚と肴逸品]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 【津本式熟成魚仕立師三ツ星シェフの店☆☆☆】
京町家で京都地野菜と西洋野菜、直送鮮魚!
6名様個室~2階フロア貸切35名様OK!
京都で熟成魚が食べられる人気店!
- 炭炉まん 四条烏丸店
- [炉端ダイニング]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 烏丸エリアNo1の圧倒的スケールの京町家で「忘年会・新年会」!!!
- 和牛料亭bungo 四条大宮
- [和牛・肉料理専門店]
- 京都府/四条大宮
- 【四条大宮駅から徒歩5分】
オールサーブによる“焼かない焼き肉”で引き出される肉本来の魅力。
町家をリノベーションした非日常の優雅な空間で最高の食体験を◎
- おばんざいの店 京都ことこと 烏丸御池店
- [おばんざい]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 【地下鉄烏丸線烏丸御池駅6番出口徒歩2分】
地産地消を心がけ、町屋の落ち着いた空間を演出。
ランチはビュッフェ式でおばんざい食べ放題。
春の季節御膳がおすすめ!
- 漁港直送 海鮮酒場 あんじ 烏丸六角店
- [海鮮 刺身 居酒屋]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 【烏丸御池駅3分!】こだわり仕入の魚介を自慢の京料理、海鮮料理で堪能!
各種ご宴会のご予約承ります!宴会コース3500円~ご用意!
テイクアウトメニュー多数あり!
- ざ・らくちん室町横丁 焼き鳥酒場 角福
- [絶品焼き鳥の大衆居酒屋]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 【お酒片手にゆったりくつろげる、大人の焼き鳥酒場】
丹波あじわい鶏を使用した焼き鳥やお酒がすすむ逸品揃い
お一人様も歓迎!60分飲み放題プランは1,100円でご用意◎
- 銀座ライオン 京都四条烏丸店
- [駅1分の個室ビアホール]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- ★歓送迎会ご予約承り中★
◆日本初のビアホール『銀座ライオン』京都で味わう老舗の美味しい生ビールと伝統洋食!
◆烏丸駅地下直結徒歩1分!!◇NET予約受付中◆
- フィオリスカ
- [イタリアン]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 京都や淡路島をはじめとした四季折々の食材で紡ぐ
イタリアンの枠にとらわれない軽やかなお料理たち
カウンター中心の落ち着いた店内で過ごす静かなひと時
- いっかくじゅう 四条新町店
- [米粉のお好み焼&鉄板焼]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- the京都!京湯葉×グルテンフリーのお好み焼き!
明治創業・京都で愛される老舗『ゆば庄』の湯葉をアレンジ
- 昭和食堂 炭焼浪漫家 四条烏丸店
- [和風居酒屋]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- ~店内は懐かしい昭和の雰囲気~
串焼きはこだわりの備長炭でジューシーに焼き上げます !!
- 天ぷら海鮮 米福 四条烏丸店
- [山陰の旬の魚介と天ぷら]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 米油100%の揚げたて天ぷらと海鮮がとにかく安くて旨い店!
- キムカツ 烏丸店
- [行列のできるとんかつ屋]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 逸品さかい
- [旬の素材を京料理で堪能]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 大人空間で味わう本格和食。
四季折々、京のお味をお値打ち価格で提供。
8月よりお値段の改定をさせていただきます。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
- 杦 SEN
- [四季を感じる日本料理]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- ■【地下鉄烏丸線 五条駅 徒歩5分】
■高級食材による四季折々の日本料理を堪能
■落ち着いた雰囲気の個室をご用意しております
- 和ごころ 泉
- [日本料理]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 命を育む食。自然からの恵みに感謝して、日々素材に出会い、
素材を活かし、心を込めて出汁を引く