うおせいを見た人が他に見ているお店
- Tempura & Wine 久遠
- [個室/天ぷら/ワイン]
- 千葉県/市原
- 【JR内房線 八幡宿駅 徒歩2分、駅前ロータリー内】
季節の天ぷらとこだわりのワインに舌鼓◎
個室やカラオケ付きVIPルーム完備のため、各種宴会や接待もお任せください。
- 比内地鶏炭火焼 ふる川 本店 八幡宿
- [日本酒/居酒屋/藁焼き]
- 千葉県/市原
- ◆比内地鶏炭火焼と大原漁港直送鮮魚
◆日本酒、焼酎充実495円~
◆全席喫煙OK!※20歳未満の方の入店不可 ◆駅前徒歩1分
◆炙りコース人気(飲放付)
- 活き活き家 東金店
- [新鮮魚介 海鮮 ランチ]
- 千葉県/東金・九十九里
- ネット予約は2週間前まで。電話のご予約は前日まで承っておりますが、当日のご予約は承っておりません
- ホルモン煮込み×ハイボール ~コレカラ酒場~ 木更津東口駅前
- [ホルモン煮込み/居酒屋]
- 千葉県/木更津
- 【JR木更津駅徒歩2分】ホルモン好きの聖地へようこそ!
酒好きにたまらない雰囲気が漂うアットホームなお店!
大衆酒場のような賑やかさと、評判のホルモン料理が魅力!
- 炭火焼酒家 えん
- [五井の炭火焼き居酒屋]
- 千葉県/市原
- ≪五井駅徒歩3分≫
こだわりの地鶏を使用したやきとりとお酒が堪能できるお店
宴会に最適◎2H飲み放題付きコースは3,480円(税込)~!
最大30名様までのご宴会に対応!
- 海に夕陽沈むレストラン 舵輪
- [海が見えるレストラン]
- 千葉県/木更津
- 【歓送迎会ご予約受付中】
最大150名様までご案内できる宴会場
洋食・和食どちらでもお一人6600円〜飲み放題付きでご希望に応じてご案内できます.
- 九州の郷土料理とこだわりのお酒 九州ごはん どんたく
- [自然派素材の九州料理]
- 千葉県/東金・九十九里
- パプリカ (Paprika)
- [本格マレーシア料理]
- 千葉県/木更津
- 【木更津で海外な体験型レストラン】
~木更津アウトレットからすぐ~
異国情緒あふれる空間でフレンチ×アジアンクイジーンの創作ディナーを満喫
団体利用にも最適
- GOITALIAN UNDICI
- [本格イタリアン]
- 千葉県/市原
- ☆人気の掘りごたつ式個室は16名様までOK☆
貸し切りパーティーも大歓迎!26名様~60名様位まで対応♪
歓迎会、貸切、各種パーティーご相談ください!!
- Osteria il Faro
- [南房総のイタリア料理]
- 千葉県/館山
- 星付きレストランで修行したシェフが織りなす本格イタリアン。
穏やかな時間が流れる南房総で、地元の旬食材を使用した多彩な逸品を堪能。
- Dining HAKU
- [イタリアンフレンチ]
- 千葉県/東金・九十九里
- 【古民家でフレンチ】
和のテイストを残した空間で本格フレンチをお楽しみ下さい
旬食材の美味しいところだけを厳選、すべて手作りで仕上げております
- 特選和牛大将軍 市原店
- [特選黒毛和牛で焼肉]
- 千葉県/市原
- 【千葉発祥の老舗焼肉店 こだわりの黒毛和牛&国産牛】
- さかなや くろ 木更津東口店
- [房総鮮魚の和風居酒屋]
- 千葉県/木更津
- JR木更津駅東口 徒歩2分
●房総ご当地メニューと地酒が堪能できる!
鮮魚の刺身、鯵なめろう、浜焼、和牛料理も絶品!
ご宴会コースは11種類!!
- 魚民 銚子駅前店
- [飲み放題豊富海鮮居酒屋]
- 千葉県/銚子
- 当店自慢!圧倒的存在感の3大推し料理
豊富なドリンクとご一緒にぜひご賞味ください
お得な飲み放題付プランもご用意してます!
- 原価酒場 × 焼肉食べ放題&飲み放題 『零四三八』 木更津駅前
- [焼肉/居酒屋/個室]
- 千葉県/木更津
- ★忘年会・新年会の予約承り中★
平日限定『季節の宴会コース』5500円⇒クーポン⇒5000円
【120分⇒クーポン⇒180分飲み放題付】
- 房総鮮魚×干物×蔵元の隠し酒 『日本酒酒造 大和 YAMATO 0906』
- [居酒屋/日本酒/刺身]
- 千葉県/木更津
- 【JR内房線 木更津駅東口徒歩3分】
干物×和食×日本酒
七つの蔵の隠し酒を堪能出来る空間
- 泊まれるレストラン 波太 オルビス
- [和と洋のオーベルジュ]
- 千葉県/鴨川
- FARMCOURT CAFE&DINING
- [こだわりの食材使用]
- 千葉県/木更津
- 鰻の成瀬 茂原店
- [うなぎ/茂原/新店舗]
- 千葉県/茂原
- 4月6日オープン!
鰻の成瀬は、鰻を多くの方に
おいしく召し上がって頂きたい、
うなぎを通じて多くの方に
“幸せ”を届けたい、その一心で運営しております。
- Bistorot Mon ami
- [旬野菜フレンチ]
- 千葉県/勝浦
- シェフ自ら育てたハーブや野菜と
地元の魚介類を使ったフランス料理店