ごんべえを見た人が他に見ているお店
- 四六時中 金沢フォーラス店
- [おひつ]
- 石川県/金沢駅東口・近江町市場
- ”おだし”と”ごはん”、”本格天ぷら”を愉しめるお店
- おでん 煌星
- [金沢おでん×地酒]
- 石川県/金沢駅東口・近江町市場
- 金沢おでん・海鮮珍味などをメインとしビール・地酒・ワインなど多彩なお飲み物もご用意しております。
- 紙屋市べゑ
- [居酒屋]
- 石川県/香林坊・片町・金沢21世紀美術館
- 県外からのご来店やおもてなし、ご宴会なら、
スクランブルから徒歩3分の風情漂う金沢町屋・Bistro 紙屋 市べゑで!
- 本店 加賀 彌助
- [すし]
- 石川県/金沢駅東口・近江町市場
- 金沢駅東口(兼六園口)より徒歩3分
北陸三県、特に能登、氷見からの上質なお魚を仕入れています。
- 安-Bartic
- [パーティースペース]
- 石川県/香林坊・片町・金沢21世紀美術館
- 新しい場所で再出発!!
ダーツ台も増えて広々とご利用出来ます!
40名様以上ならフロア貸切もOK!ブライダル2次会にも◎
飲み放題付プラン3500円からご用意してます!
- 金沢旬菜 なごみや
- [旬の地物と能登の銘酒]
- 石川県/香林坊・片町・金沢21世紀美術館
- 【金沢/片町】朝採れ新鮮な海鮮・串焼き・逸品!
人気のお座敷個室も少人数でご利用可能◎
大人気!のどぐろコースもご用意
- 辰辰
- [本格海鮮居酒屋 金沢]
- 石川県/その他金沢
- ノドグロ 甘エビ ボタンエビ アラ ヨコシマサワラ アオリイカ 大アジなどの旬魚おすすめです
- 居酒屋 さかなや道場 金沢駅店
- [海鮮居酒屋]
- 石川県/金沢駅西口・石川県庁
- 近江町市場直送の美味しい海鮮♪2024年4月にメニューリニューアル!!
- Latteria3(ラッテリアトレ)
- [工房チーズとイタリアン]
- 石川県/金沢駅東口・近江町市場
- 高級弁当やオードブルを取り扱う『magazzino38』が手掛けるイタリアン
自社工房で作るチーズやシャルキュトリーを自然派ワインと共に
2階フロアは団体様の貸切利用も可能
- 金沢焼肉楽処 万場
- [金沢駅前こだわりの焼肉]
- 石川県/金沢駅東口・近江町市場
- 肉・塩、醤油、味噌や部位により各地の国産にこだわります!季節の加賀野菜や、能登は珠洲の契約農家の有機野菜を使用。
- ホテル金沢 トップラウンジ&レストラン ラズベリー
- [金沢の夜景が一望できる]
- 石川県/金沢駅東口・近江町市場
- 厳選した石川の地酒をはじめ、ビールやウィスキーなどの各種ドリンクをハッピーアワーを開催しております。
- 漁師飯居酒屋 GOEN
- [漁師飯!和風居酒屋]
- 石川県/金沢駅東口・近江町市場
- ■金沢駅徒歩3分、六枚交差点よりすぐ!
■金沢港の網元漁船「恵比寿丸」より直送された鮮魚が自慢!
■直送だからこそできる価格で提供いたします!
- 居酒や 風風 尾山町店
- [海鮮居酒屋]
- 石川県/香林坊・片町・金沢21世紀美術館
- ◆毎朝市場から仕入れる新鮮魚介を堪能
◆マスターが目利きした全国各地の焼酎と日本酒が楽しめる
- 自然派ワインイタリア食堂 Uva-Uva
- [イタリアン自然派ワイン]
- 石川県/香林坊・片町・金沢21世紀美術館
- 年末年始は休まず営業しております!
(12/21〜1/8まで)
- 八兆屋 金沢駅前店
- [金沢の郷土料理と地酒]
- 石川県/金沢駅東口・近江町市場
- Dining Bar Lien
- [木倉町ダイニングバー]
- 石川県/香林坊・片町・金沢21世紀美術館
- 木倉町奥にある隠れ家!
深夜まで営業!お食事利用、バー利用大歓迎!
1件目、2件目に迷ったらLienで!
- 金沢回転寿司 輝らり
- [回転寿司]
- 石川県/金沢駅西口・石川県庁
- 【気軽に本格なお寿司を楽しめる回転寿司】
■食材から職人の技まで、本格にこだわったお寿司屋さんです♪
■アクセス:JR北陸本線 金沢駅から徒歩2分の好立地!
- 居酒屋 酒楽
- [コスパ抜群の居酒屋]
- 石川県/小立野・杜の里・石引
- ◆金沢大学付属病院近く
◆ランチもディナーも楽しめるコスパ抜群のカジュアル居酒屋
◆北陸の新鮮なお刺身や低温調理した絶品肉料理などがオススメ!
- 食道 月
- [片町の創作和食居酒屋]
- 石川県/香林坊・片町・金沢21世紀美術館
- 料理人こだわりの季節を感じる逸品で一献
隠れ家的な雰囲気もある創作和食居酒屋
2名様~ご利用可能な掘りごたつ半個室
- 金沢 LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)
- [季節素材のイタリア料理]
- 石川県/香林坊・片町・金沢21世紀美術館
- 旬素材の持ち味を生かしたイタリア料理でおもてなし。
落合シェフのもとで研鑽を積んだ料理長が織り成す逸品を、
和気あいあいと楽しくなる『ベットラ』スタイルで。