がんこ寿司 天満寿司店を見た人が他に見ているお店
- 極上わら焼き料理と串カツ わら焼き部 南森町店
- [鮮魚酒楽 わら焼き部]
- 大阪府/南森町
- 鰹入荷!旬の食材色々!旬の食材たっぷりの飲み放題付きコース有ります!各種宴会ご予約受付中!
- 天六すいっち
- [大人のカジュアル居酒屋]
- 大阪府/天満・天神橋筋
- 【阪急千里線天神橋筋六丁目駅徒歩1分】
ご友人やお仲間と多彩なお酒で乾杯しませんか?
毎日市場で目利きした鮮魚をはじめ、手作り料理を中心とした逸品揃い!
- 肉酒場おたけ
- [大衆焼肉]
- 大阪府/天満・天神橋筋
- 【天満駅4分】心地よい空間で、こだわりのお肉を大衆価格で大満喫!17時からハッピーアワーも開催♪予約受付中!
- 大阪串焼 串イッカ 天満店
- [串焼 鉄板焼 ステーキ]
- 大阪府/天満・天神橋筋
- 宴会や貸切にも対応の大阪串焼「串イッカ」
新鮮食材の味をご堪能頂ける名物鍬焼きや絶品宮崎牛を
くつろぎの隠れ家居酒屋で飲み放題付宴会コース3,500円~
- 割烹・雑炊 大美 西天満
- [忘年会・鍋・会席・個室]
- 大阪府/西天満
- 春の旬といえば筍です。若竹煮、土佐煮、木の芽和え、若竹雑炊etc
その他 春野菜天ぷら、わらびの白和え、大阪八尾産若ごぼう煮、白魚かき揚げなと旬のものが満載です。
- やきとり・鶏白湯鍋 正や 南森町店
- [丹波地どりの炭火焼き鳥]
- 大阪府/南森町
- 厳選丹波地どりを熟練の焼き加減でご提供★
定番串から粋な鶏料理まで
とにかく鶏専科!
- 豚や 炭火焼き
- [炭火焼き豚重専門店]
- 大阪府/西天満
- 伊々
- [和洋多彩な手作り料理]
- 大阪府/西天満
- 【北新地駅徒歩7分/個室完備】
和食の料理人が作る和洋様々な料理!“今日の食べたい”に出合えます◎
デミグラスソースたっぷりのロールキャベツ、ビフカツは必食です。
- 扇町和庵 青空
- [貸切ができる小料理屋]
- 大阪府/天満・天神橋筋
- 【地下鉄堺筋線扇町駅徒歩1分】
駅から近くお仕事帰りにも便利な立地で、ちょっとした一杯に最適。
旬の食材を使った、こだわりの逸品を多数ご用意しております。
- 焼肉マル 南森町店
- [旨い焼肉&お酒で笑顔に]
- 大阪府/南森町
- ~高品質×高コスパ×黒毛和牛~
■南森町駅徒歩3分
■宴会に!焼肉宴会3850円~
■広々テーブル!店奥フロア貸切MAX25名様迄◎
■大人数大歓迎!店貸切25~50名様迄◎
- 和食鍋処 すし半 天神橋店
- [完全個室で和食と寿司を]
- 大阪府/天満・天神橋筋
- 【天満駅徒歩3分】
◆ただいま春フェア開催中!!
◆落ち着いた店内・個室も多数ございます!
- 旬味 やま川
- [旬食材使用の創作和食店]
- 大阪府/南森町
- 【大阪天満宮・南森町駅3分】
完全予約制の隠れ家カジュアル割烹
4月は「筍の木の芽醤油炭火焼き」
◆旬食材&のどぐろを味わう「やま川上会席」
◆個室12名様まで可
- Trattoria & BAR Deel
- [本格ピザのイタリアン]
- 大阪府/天満・天神橋筋
- 【JR天満駅改札口出て10秒!】
駅近宴会をお探しなら『天満 Deel』でどうぞ☆
パーティーコースは3,850円~
15名様~個室も利用可能◎
- 立呑処 新橋へそ 南森町店
- [南森町の立ち飲み屋]
- 大阪府/南森町
- 串揚げ!ステーキ!刺身!酒のアテ!自信◎!パナソニック・大型空気清浄機・ジアイーノ2台設置
- 焼肉どうらく 天神橋三丁目店
- [お洒落に楽しむ焼肉]
- 大阪府/南森町
- 天神橋三丁目で最高の銘柄和牛をリーズナブルな価格から
- 上海食苑 本店
- [中国飲茶居酒屋]
- 大阪府/天満・天神橋筋
-
【天六/天満駅より徒歩5分】
少人数様からご予約承ります。
本格的上海点心と上海料理、手作り点心は作りたてをご提供します
- 蕎麦処 東山
- [蕎麦居酒屋]
- 大阪府/西天満
- ◆素材にこだわった手打蕎麦と鴨料理を楽しめる『蕎麦処 東山』
◆北海道美瑛産蕎麦粉と当店自慢の地酒をお楽しみくださいませ。
◆お一人様大歓迎!
- スペアリブと創作イタリアン couzen
- [超人気隠れ家ダイニング]
- 大阪府/南森町
- 【南森町駅1分】チーズ&スペアリブ&創作イタリアンのお店
当店はダイニングバーですがお料理が好評♪
たっぷり14品2時間飲み放題付きコースが税込4000円からご用意◎
- かんろ 天六店
- [鉄板焼き・お好み焼き]
- 大阪府/天満・天神橋筋
- 天六駅近!毎日市場で仕入れる旬の食材を活かした鉄板料理や粉物をカジュアルな店内でお楽しみください。
- 火鍋三田 成都
- [薬膳火鍋専門店]
- 大阪府/南森町
- 「本場中国より取り寄せた25種類の薬膳香辛料を使った本格火鍋」
季節の厳選食材が9月からスタート
季節の前菜3種が初秋のメニューに変わりました