都飯店を見た人が他に見ているお店
- 月の呑場
- [創作居酒屋]
- 京都府/八幡・京田辺
- *季節で変わる創作おでんといろんなお肉の創作肉料理を落ち着いた個室とテーブルでご用意しております*
- 炭火和牛いっ心
- [炭火焼肉×居酒屋]
- 京都府/伏見・醍醐
- 京都唯一の『名人和牛』推奨店!こだわりの和牛を炭火焼でお楽しみください♪
ロールカーテンで区切られた半個室席は、少人数でもご利用可能です♪
- 焼肉ホルモン オンザライス
- [焼き肉 BBQ]
- 京都府/伏見・醍醐
- 伏見テラスのお肉はジューシーで柔らかいのが特徴です♪
旨味たっぷり贅沢なお肉を堪能してみませんか?
- 地どり 鳥焼き 鳥どり
- [鳥料理 居酒屋]
- 京都府/伏見・醍醐
- 京赤地鶏を中心に美味しい鶏をリーズナブルな価格で!
新鮮な鳥を焼いて食べるスタイルの鳥どりで1杯いかがですか?!
- 市番
- [久御山の酒場&焼肉食堂]
- 京都府/宇治
- おかげさまで創業56周年!大創業祭開催中!!
アサヒスーパードライ生ビール 157円!!
★タン塩 880円→680円
- 洋風居酒屋 ふなごや
- [モダンな洋風居酒屋]
- 京都府/山科
- ホテル出身のフレンチシェフが提供する洋風メニューは格別!
洋風の居酒屋メニューはお酒との相性も◎
ゆったりモダンな雰囲気の店内でごゆっくりとお過ごしください。
- 肉重つづみ
- [牛たん専門居酒屋]
- 京都府/山科
- お肉のお弁当のテイクアウト営業・デリバリー営業をやっております。
一枚一枚丁寧に切り分けて味付けし、お肉・熟成させた牛たんをお楽しみ下さい。
- 京都 和束荘
- [四季折々の京料理会席]
- 京都府/八幡・京田辺
- ~茶畑に囲まれた当館では、要予約で会席やご宴会などでご利用頂けます~
- お好み焼き テッペン。
- [お好み焼き・鉄板焼き]
- 京都府/伏見・醍醐
- 【伏見桃山】人気のお好み焼き&鉄板焼きのお店「テッペン。」
味も大きさも大満足!!コスパ◎
2020年12月8日~大手筋商店街内で移転グランドオープン!
- 焼肉じゅうじゅうカルビ 松井山手店
- [大満足の焼肉食べ放題!]
- 京都府/八幡・京田辺
- 【期間限定】月~木曜日限定!食べ放題時間が通常100分から180分に延長!!
- Foods bar 栞屋
- [レストランバー]
- 京都府/伏見・醍醐
- ★2024年4月19日リニューアルオープン★
鮮魚・創作和食を京の地酒で楽しむ
→伏見桃山駅徒歩5分
→生ビールOK♪2h単品飲み放題2100円
→2~40名様までの個室完備
- 目利きの銀次 新田辺西口駅前店
- [漁師料理とうまい酒]
- 京都府/八幡・京田辺
- 刺身や濱焼などご堪能いただけます
お食事会やご宴会などにおすすめ!
お席のご相談・ご予約承り中
- 水ノ雅 KYOTO FUSHIMI
- [古民家で京フレンチ]
- 京都府/伏見・醍醐
- 伏見食材のフレンチを築150年の京町家
大切な方とのお時間を個室で
記念日・誕生日のお祝いにケーキ付プラン
お顔合わせなど佳き日のお食事にも
- 和食麺処 サガミ 宇治東店
- [和食・うどん・そば]
- 京都府/宇治
- 挽きたて・打ちたて・湯がきたてにこだわった『そば』
3種の味噌を黄金バランスでブレンドした名古屋名物『みそ煮込』
和食の美味しさに笑顔が溢れる和食麺処サガミ
- 目利きの銀次 宇治南口駅前店
- [漁師料理とうまい酒]
- 京都府/宇治
- 刺身や濱焼などご堪能いただけます
お食事会やご宴会などにおすすめ!
お席のご相談・ご予約承り中
- 本格焼肉 チファジャ ラウンドワン 伏見店
- [本格焼肉食べ放題]
- 京都府/伏見・醍醐
- 【食べ放題2,970円~◎お得な飲み放題も】
焼肉・ホルモン・お野菜などお腹いっぱい楽しめるコースが豊富!
いっぱい遊んだ後はみんなでテーブルを囲んでワイワイ焼肉♪
- bar らくざ
- [ショットバー二次会]
- 京都府/山科
- [山科駅から徒歩3分]
旬の果物で創るフレッシュカクテルからウイスキーまで
ドリンク2杯+Food1品⇒2,000円プランもご用意
美酒と共にゆったりとお過ごしください…
- カプリチョーザ 伏見桃山店
- [陽気で明るいイタリアン]
- 京都府/伏見・醍醐
- 肉が旨い。松井山手店
- [食肉卸直営店の焼肉]
- 京都府/八幡・京田辺
- 【松井山手駅すぐ】食肉卸直営店の焼肉店
新鮮で上質なお肉をお求めやすい価格でご提供。
上質肉でリーズナブルな食べ放題コースが自慢。
掘りごたつ席&テーブル席完備
- 京田辺イタリアンカフェ ほわか
- [イタリアンカフェ&バル]
- 京都府/八幡・京田辺
- おいしい「アンチエイジング」カフェ
身近な素材を活かした地元京田辺の「地域料理」