来々軒を見た人が他に見ているお店
- 松尾ジンギスカン赤坂店
- [赤坂ジンギスカン]
- 東京都/赤坂
- 千代田線赤坂駅1番出口徒歩1分。味付ジンギスカンの老舗「北海道名物 松尾ジンギスカン」直営店
- 3710 NISHIAZABU
- [バー、ダイニングバー]
- 東京都/西麻布
- 《朝5時まで営業》隠れ家空間が楽しめる西麻布のバー
30名様までの個室あり◎
ビール・カクテル様々ご用意しております。
- 赤坂 小鉄屋
- [焼き鳥 餃子 居酒屋]
- 東京都/赤坂
- 小鉄屋歓送迎会コース5500円→5000円
贅沢コース6600円→6000円 それぞれ飲み放題2時間30分制
- 寛ぎ個室 旬菜和食と日本酒 炬屋EISHIN(えいしん)
- [地酒充実の隠れ家居酒屋]
- 東京都/赤坂
- 【季節の料理を寛ぎ個室で】
ランチ営業も開始!テイクアウトも承っております♪
厳選地酒と食材にこだわった季節のお料理をご堪能下さい。
- 炭火焼鳥 山鶏 赤坂店
- [赤坂の国産地鶏専門店]
- 東京都/赤坂
- 湯島山鶏の新店舗が赤坂に!
赤坂から徒歩2分の好立地で
皆様のご来店をお待ちしております。
飲み放題付コースは8,300円~
- 炎麻堂 赤坂店
- [赤坂で本格中華料理]
- 東京都/赤坂
- 赤坂見附駅4分。麻婆豆腐が人気のチャイニーズレストラン。
麺と麻婆丼のセットメニューが1番人気です♪
- しゃぶ玄
- [黒毛和牛しゃぶしゃぶ]
- 東京都/赤坂
- 一人しゃぶしゃぶ&豚しゃぶ発祥の老舗。
他では味わえない絶品のタレでしゃぶしゃぶをお召し上がり下さい。
- 完全個室 産地直送食材 博多よかろう門 赤坂本店
- [本場博多料理と貸切個室]
- 東京都/赤坂
- 赤坂創業18年、博多流「やきとり」が楽しめる居酒屋
【完全個室完備】団体様の貸切予約大歓迎
博多直送の朝獲れ海鮮料理や博多もつ鍋、水炊きを堪能
◆深夜営業中◆
- 東麻布 不風流
- [懐石料理]
- 東京都/麻布十番
- ≪伝統×洗練×驚き≫
東麻布にひっそりたたずむ不風流
モダンな空間の中で洗練された和食をお楽しみ下さい
- ダイナミックキッチン&バー 響 風庭 赤坂
- [赤坂 和食居酒屋 個室]
- 東京都/赤坂
- 全国各地の厳選素材を使用した会席料理、多数ご用意しています。
熟練の料理人が揃う「響」だからこそ出来る洗礼された料理を是非ご賞味下さい。
- 博多もつ鍋と個室居酒屋 九州 情熱屋 赤坂見附店
- [九州料理と日本酒]
- 東京都/赤坂
- 毎日24時まで元気に営業中!
安心の全席個室完備の店内で九州各地の名物料理を堪能できる!
- 隠れ家焼肉 ニクノトリコ 六本木
- [六本木のお洒落な焼肉店]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- 大切な人と特別な空間でゆっくりと。
1・3階はペット同伴可能◎愛犬と一緒においしい焼肉を楽しめます!
- 沖縄ダイニング琉歌 六本木店
- [沖縄琉球料理 居酒屋]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 2H飲み放題付コース4,500円~!早割4,000円!
誕生日特典有歓送迎会 女子会等 個室有
歓送迎会のご予約はお早めに☆
- 鰻の成瀬 六本木店
- [うなぎ/六本木/新店舗]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 実は夏だけではない!『春の土用の丑の日』
一の丑:4月19日(金) 二の丑:5月1日(水)
※春土用の期間:4月16日(火)~5月4日(土)
テイクアウトもOK!ご予約も承ります!
- チャイナルーム
- [種類豊富な本格中華]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- ◆グランド ハイアット 東京6F
◆選び抜かれた食材で作る 本格中国料理
- 個室 BBQ&鍋 10th story 西麻布
- [貸切個室ラウンジ]
- 東京都/西麻布
- ★雨の日でもBBQ可★西麻布の完全個室なプライベート空間でちょっと特別な時間を過ごしてみませんか?
- 博多串焼き 鳥安 六本木本店
- [博多串焼きもつ鍋]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- ■六本木駅徒歩1分
■人気の博多串焼き
■2時間飲み放題付のコースは3950円〜各種ご用意!!
■サッポロ黒ラベル&角ハイボールが390円&炭火串焼9種が150円!
- すし土風炉 六本木店
- [個室 鮨 和食 居酒屋]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- 2024年3月14日(木)リニューアルオープン!歓送迎会ご予約承ります!
最大70名個室ございます!
- 輪
- [日本の四季の味、赤坂]
- 東京都/赤坂
- ○新年会承ります○
こだわる大人がゆっくり楽しめる赤坂の隠れ家的割烹居酒屋
全国の地魚が毎日続々入荷します!
- ショナルガ
- [カレーダイニング]
- 東京都/赤坂
- 【赤坂のインド&バングラディッシュ料理】
~新しい領域への挑戦~
本場母国の料理はもちろん、
お肉とワインが中心のダイニングバーへ