三河屋を見た人が他に見ているお店
- DAL‐MATTO(ダルマット) 西麻布本店
- [イタリアンレストラン]
- 東京都/西麻布
- 西麻布で味わう大人イタリアン「DAL‐MATTO 西麻布本店」
契約農家、酪農、漁場から取り寄せており、
食材を知り尽くしたシェフが自信を持って皆様へお届け致します。
- 虎ノ門 たれ焼肉のんき
- [虎ノ門でたれ焼肉を満喫]
- 東京都/神谷町
- 焼肉の原点回帰!たれにとことんこだわった名物【赤】と【白】を炊き立てのご飯と共に
- 鳥善 瀬尾
- [鶏料理 焼き鳥 ワイン]
- 東京都/麻布十番
- 麻布十番の喧騒を忘れさせる仄暗い地下に佇む大人の空間。
洗練された職人技で焼き上げた焼鳥をワインとともに。
- えびす 赤坂店
- []
- 東京都/赤坂
- 和食 成ル之口
- [五島列島天然魚と季節酒]
- 東京都/赤坂
- 【溜池山王駅徒歩1分】
五島列島網元直送の天然旬魚や北海道産活たこの素材を活かした至高の逸品。
海と陸の幸を贅沢に味わえる唯一無二のしゃぶしゃぶをご堪能あれ!
- 東麻布 不風流
- [懐石料理]
- 東京都/麻布十番
- ≪伝統×洗練×驚き≫
東麻布にひっそりたたずむ不風流
モダンな空間の中で洗練された和食をお楽しみ下さい
- French&Wine ビストロ アジル
- [赤坂イタリアンビストロ]
- 東京都/赤坂
- 赤坂見附駅から徒歩1分!
ソムリエ厳選ワイン150種以上×一流シェフの料理をカジュアルに♪
ビストロ宴会 2時間飲み放題付コース5,980円
- 博多もつ鍋と個室居酒屋 九州 情熱屋 赤坂見附店
- [九州料理と日本酒]
- 東京都/赤坂
- 毎日24時まで元気に営業中!
安心の全席個室完備の店内で九州各地の名物料理を堪能できる!
- Sako
- [五感で楽しむ日本料理店]
- 東京都/赤坂
- 【地下鉄赤坂見附駅B出口から徒歩3分】
食材、調理、器、雰囲気すべて細部までこだわった別格の逸品料理。
その日限りの厳選食材を研鑽を積んだ職人の技でご堪能あれ!
- R3 Club Lounge
- [六本木BARラウンジ]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- ホリエモン×青汁王子のハシゴ酒撮影のラグジュアリーな個室レストラン♪六本木最安レベルのシャンパン飲放♪記念日誕生日豪華デザートプレート♪
- BIKiNi SIS
- [六本木のスペインバル]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 六本木ヒルズ・ウェストウォーク5F
記念日・誕生日のメッセージプレート付コースで
大切な方との素敵な時間をお過ごし下さい
旬の食材を使用した彩鮮やかなお料理の数々
- Soba&Co. 神谷町店
- [蕎麦と日本酒の居酒屋]
- 東京都/神谷町
- 長野県戸隠産の本格更科蕎麦を是非ご賞味あれ!
地酒の種類は神谷町No.1!20~40名様の貸切も大歓迎!
- たい家
- [日本料理]
- 東京都/赤坂
- 【お席のご予約は事前予約にて承っております】
[赤坂]創業70年余り。食通も唸る、五感と心震わす本物の味わい
接待 宴席にも最適◎完全個室を多数ご用意 2~25名様迄
- ひのきざか
- [西洋と和の融合和食料理]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- ◆六本木駅 8番出口 徒歩3分
◆4つのエリアで会席、寿司、天麩羅、鉄板焼きを堪能
◆食を通じて「四季の味わい」をお楽しみください
- 山芋の多い料理店 麻布十番店
- [和食居酒屋|山芋料理]
- 東京都/麻布十番
- メディア掲載多数!!全国から厳選した山芋を扱う珍しい「山芋料理専門店」
まん延防止等重点措置による要請に従い、時間短縮の上営業中です!
- 麻布十番焼肉 BULLS
- [記念日/接待にオススメ]
- 東京都/麻布十番
- 【歓送迎会など各種宴会ご予約受付中】麻布十番駅 徒歩3分
大・小個室も完備!接待や女子会、同窓会など様々なシーンでご利用いただけます!
- レストラン OKADA
- [フレンチ]
- 東京都/広尾
- 4年半のフランス修業で学んだ「現代のビストロ」
四季折々のお野菜、魚介類、お肉を使い
日本人ならではのフランス料理を表現【 レストラン OKADA 】
- 博多もつ鍋 もつ衛門
- [もつ鍋 馬刺 ふぐ料理]
- 東京都/西麻布
- 【1日20組様限定】創業18年。西麻布交差点近く、個室完備の隠れ家風居酒屋で九州料理をご堪能くださいませ
- 北海園
- [宮廷料理を上質な個室で]
- 東京都/西麻布
- 【乃木坂】創業40余年、西麻布の老舗中華
円卓個室有、接待・慶弔に◎
ふかひれ、北京ダック等の高級食材をリーズナブルに堪能
飲放付コース5,000円~/貸切:~50名様!
- 六緑
- [六本木の江戸前寿司店]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- ◆グランド ハイアット 東京6F
◆熟練の技から生まれる本格江戸前寿司に舌鼓