大富士を見た人が他に見ているお店
- 肉バル ガブット 茨木店
- [ワインとステーキのお店]
- 大阪府/茨木
- 【JR茨木駅東口より徒歩で30秒】
ハラミステーキが人気NO.1!!
明るくカジュアルに使える肉バル
- おさかなと地酒凛太郎
- [鮮魚と地酒 和食居酒屋]
- 大阪府/高槻
- 安くて旨い!!独自のルートで仕入れる鮮魚やお酒の数々を破格でご提供♪
高槻ではここでしか味わえないお酒も!掘りごたつは喫煙OK◎
- 香櫨苑 高槻阪急店
- [黒毛和牛一頭買い焼肉]
- 大阪府/高槻
- ★最高級ランクの和牛を一頭買い★
プライベート感を重視したやすらぎの空間
- 鮨・酒・肴 杉玉 高槻
- [寿司×海鮮居酒屋]
- 大阪府/高槻
- -旨いものを安く-『鮨・酒・肴 杉玉』。定番から変わり種までコスパ革命目指します!
- 魚庵すし若
- [茨木の米を使用した寿司]
- 大阪府/茨木
- 茨木の地で創業50年。地元茨木産のお米を使用した絶品のシャリ。一品料理、鰻、鍋コースもあり。
- 京都肉 炭火焼肉 一寸法師
- [一頭買い黒毛和牛焼肉店]
- 大阪府/高槻
- 京都の風情を感じながら、A5ランクの黒毛和牛に舌鼓
白と黒を基調とした、モダンでシックな大人のくつろぎ空間
30名様よりフロア貸切も◎各種ご宴会はおまかせください
- La・SARA ~ラサーラ~ 阪急高槻店
- [本格ピッツァ&新鮮野菜]
- 大阪府/高槻
- 高槻市×窯焼きピッツァ×新鮮野菜=『 La SARA 』
絶品バルメニュー多数☆
デートにも最適なソファ席有り♪
半個室仕様で8~14名様OK!
- 焼肉 牛豊 -GYUHOU- 富田店
- [摂津富田の焼肉店]
- 大阪府/高槻
- 【JR摂津富田駅:阪急富田駅の中間】
・幸蔵グループの焼肉屋さん
・上質なお肉をリーズナブルに
- 花筏
- [旬の素材の和食&洋食]
- 大阪府/茨木
- 本日3/28(木)春お薦めは鯛カルパッチョ!かき七味焼き!ホタルイカ酢味噌!
春の歓送迎会ご予約承り中!席のみ予約も大歓迎!まだまだ空席あります。
- みやざき地頭鶏とうまい酒 居酒屋小姫 茨木
- [和牛と宮崎地鶏と牡蠣]
- 大阪府/茨木
- ぐるなびポイントご利用で特典付きコース有ります♪
店内喫煙可能!国産和牛や産地直送の宮崎地鶏等が自慢!
20名様迄ご利用頂ける掘りごたつの個室完備!
- 広島風お好み焼き さんさく
- [広島風お好み焼き]
- 大阪府/茨木
- 当店で大人気の
変りオリジナルお好み焼
いろいろ(メチャうま) 世界中の誰よりきっと
忘れない味となるでしょう
ぜひ一度食べに来て下さい
お待ちしております
- formaggistaVIVO(フォルマジスタビボ)
- [チーズ料理とワインバル]
- 大阪府/高槻
- 【高槻駅から徒歩3分】~気軽に寄れるワイン食堂~
名物「カリ焼パテドカンパーニュ」など絶品料理が勢ぞろい!
ちょい飲みやデート、女子会でワインを満喫しませんか♪
- 和牛焼肉 だいこく家 茨木真砂店
- [茨木で特撰黒毛和牛焼肉]
- 大阪府/茨木
- 真砂スタバの近く!国産黒毛和牛のハネシタ、三日月、ミスジなど特選部位多数有!団体様席4名様〜14名様席有。新鮮レバー、センマイをご用意!店舗前に駐車スペース3台
- TAVOLA CALDA SPELLO
- [イタリアン]
- 大阪府/茨木
- 南茨木で体現するイタリアの食卓
テーブルに馳せる想いや香り、原風景を大切に
ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気の店内で、極上のイタリア料理をご堪能ください。
- 焼肉じゅうじゅうカルビ 茨木清水店
- [大満足の焼肉食べ放題!]
- 大阪府/茨木
- 【期間限定】月~木曜日限定!食べ放題時間が通常100分から180分に延長!!
- 古民家フレンチ Le Coin Discret
- [隠れ家フレンチ ランチ]
- 大阪府/高槻
- 隠れ家空間で味わえる絶品フランス料理◎
*前日17時までにご予約お願いいたします。
- 錦蔵
- [居酒屋]
- 大阪府/茨木
- 大小ご宴会承り中!!
人気の舟盛りコース3,500円~☆飲み放題あり!毎朝仕入れる新鮮なお魚が自慢☆
- しゃぶしゃぶ 日本料理 木曽路 高槻店
- [しゃぶしゃぶ・日本料理]
- 大阪府/高槻
- 【お客様各位】
平素より、ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
現在の営業時間の案内をさせていただきます。
- 原価ビストロ チーズプラス 高槻店
- [チーズ×本格ビストロ]
- 大阪府/高槻
- JR高槻駅、阪急高槻市駅すぐ!新年会&歓送迎会予約受付中
2名様から最大60名の団体様まで宴会可
土日祝日は11:30~ランチ営業中♪
- 串カツ・ふらゐ専門串の坊 高槻阪急スクエア店
- [串揚げ]
- 大阪府/高槻
- 鳥獣菜魚貝實、四季折々の串かつ百撰の内
約30種をつぎつぎお揚げして参ります。
よろしい処でお止めください。