ミスタードーナツ 上溝ショップを見た人が他に見ているお店
- 慶福楼 橋本店
- [中華料理]
- 神奈川県/橋本・相模原・古淵
- ≪橋本駅 徒歩6分≫~落ち着いた雰囲気の中華料理店~
当店のネット予約はコースのみとなります。
接待・会食にも使える上質な個室(4名様~30名様迄)
- かに料理 相模原甲羅本店
- [かにしゃぶ 会席料理]
- 神奈川県/橋本・相模原・古淵
- いつ・誰とご来店頂いても安心して過ごして頂ける空間と、
四季折々の旬の味覚をご用意してお待ちしております。
- 目利きの銀次 JR相模原南口駅前店
- [漁師料理とうまい酒]
- 神奈川県/橋本・相模原・古淵
- 刺身や濱焼などご堪能いただけます
お食事会やご宴会などにおすすめ!
お席のご相談・ご予約承り中
- Bond 淵野辺本店
- [ダイニングバー]
- 神奈川県/橋本・相模原・古淵
- 宴会コースはピザやパスタなどのお料理5品に飲み放題が付いて3500円から。
貸切中はダーツ投げ放題。誕生会やお祝いなら是非!
- 磯丸水産 JR相模原南口駅前店
- [鮮魚・浜焼・めし処]
- 神奈川県/橋本・相模原・古淵
- 本格炭火焼鳥 福徳 橋本店
- [焼鳥居酒屋焼きとん]
- 神奈川県/橋本・相模原・古淵
- やき鳥串刺し・豚串【福徳】は気軽にお酒を楽しめる居酒屋
お土産もやってます。
- 謝朋殿 橋本店
- [中国料理]
- 神奈川県/橋本・相模原・古淵
- 伝統と革新の中国料理の数々をご用意しております。
大小個室を多数ご用意しております。
ぜひ皆様お誘いあわせの上ご利用くださいませ!
- 七輪焼肉 安安 アリオ橋本店
- [炭火使用の低価格焼肉店]
- 神奈川県/橋本・相模原・古淵
- 食べ放題やってます!2,500円(税込2,750円)~ 各種打ち上げ、ご宴会に!
- 夢庵 相模原北里店
- [ファミリーレストラン]
- 神奈川県/橋本・相模原・古淵
- 少人数からご予約承ります。
御膳や定食、ご宴会等に最適なコース料理もご用意。
平日限定ランチ有。
- Bond 相模原店
- [ダイニングバー]
- 神奈川県/橋本・相模原・古淵
- 〔送別会・歓迎会〕宴会コースはピザやパスタなどのお料理6品に飲み放題が付いて3500円~
貸切中はダーツ投げ放題。誕生会やお祝いなら是非!
◆20名様~ 無料特典あり
- くいもの屋わん 相模大野店
- [和風居酒屋]
- 神奈川県/相模大野
- ご宴会/歓迎会/ご宴会/送別会の御予約承り中。
わんは全席個室でご用意できます!!
■相模大野駅徒歩3分
- 相模カレー
- [欧風カレーとジェラート]
- 神奈川県/橋本・相模原・古淵
- 【本格絶品カレーとジェラートを堪能】
トロトロの牛すじカレーに、
フルーツとスパイスのバランスが抜群の欧風カレー♪
暖かな雰囲気の店内で素敵なひとときを。
- 海鮮 寿司 炭焼 三うら 相模大野店
- [産直食材の和食料理店]
- 神奈川県/相模大野
- 2022年4月3日開店!新メニューも続々登場予定!
神奈川の地物をはじめ、北海道の厚岸港、静岡の沼津港、鳥取の境港等、
日本各地より厳選した食材を活かした和食を!
- みの原
- [和食 居酒屋 宴会]
- 神奈川県/橋本・相模原・古淵
- 橋本で15年営む割烹料理屋「みの原」
【楓コース】みの原で一番ベーシックなミニ会席と2H飲み放題付 8品 5,000円
食材に拘った会席を優雅に貸切で(24名様~32名様)
- 目利きの銀次 淵野辺北口駅前店
- [漁師料理とうまい酒]
- 神奈川県/橋本・相模原・古淵
- 刺身や濱焼などご堪能いただけます
お食事会やご宴会などにおすすめ!
お席のご相談・ご予約承り中
- 和食れすとらん あやの 藤野店
- [和食レストラン]
- 神奈川県/相模湖・津久井
- 自然に恵まれた芸術体験施設内のレストランです。
芸術の家の工房体験の間に!お食事だけでのご来店ももちろんOKです。
- 三代目鳥メロ JR橋本店
- [橋本駅居酒屋宴会大人数]
- 神奈川県/橋本・相模原・古淵
- 《トリの、トリによる、トリ好きのための居酒屋》
◆名物!インパクト大の“もも一本焼き”
◆鳥料理満喫!飲み放題付コース多数
◆生ビールがお得!ドリンク90種以上
- 四六時中 相模大野店
- [おひつ]
- 神奈川県/相模大野
- ”おだし”と”ごはん”、”本格天ぷら”を愉しめるお店
- 牛角 橋本店
- [焼肉]
- 神奈川県/橋本・相模原・古淵
- 2024年4月24日(水)に新グランドメニュースタート予定!ご来店のうえ、是非ご賞味ください!!
団体様の時間外宴会承ります。ご相談ください!
- ワインダイニング 米山
- [尾崎牛の真髄を味わう]
- 神奈川県/相模大野
- 【相模原駅徒歩4分】1日1組限定の特別な空間。
板前歴40年の職人技が織りなす創作日本料理を楽しむ。
丁寧に育てられた尾崎牛と高級ワインのマリアージュをご堪能あれ。