山羊料理さかえを見た人が他に見ているお店
- 南方倶楽部 HUB
- [沖縄那覇国際通り居酒屋]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 県庁前駅 徒歩4分!
国際通り近く!自慢の創作沖縄料理
沖縄の居酒屋と言えばココ! 国際通り居酒屋で創作琉球料理を堪能
- おもろ殿内 那覇新都心店
- [沖縄居酒屋]
- 沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち
- 那覇空港より車で約25分・国際通りより車で約12分。
那覇新都心の一角に隠れた幻想的な沖縄空間…。
- 居酒屋栄ちゃん 宇栄原店
- [肉と刺身と串焼きが自慢]
- 沖縄県/那覇空港・小禄・国場
- まだまだ出来たばかりの新しいお店ですが、地元の方に愛されるお店作りをスタッフ一同一生懸命に頑張ってまいります。
- とりかわ博多 かわっこ 沖縄美栄橋店
- [とり皮専門店]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 那覇市牧志【ハチノスビル3F】
福岡で人気店「とりかわ かわっこ」各種ご宴会コースご用意有り
『一皮入魂』秘伝の濃厚タレで焼き上げる絶品とりかわをお楽しみ下さい☆
- 博多もつ鍋 じろう桜
- [もつ鍋料理・馬刺の店]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- こだわりぬいたもつ鍋!!
手羽先明太子もおすすめ☆
各種コースもご覧ください♪
- 沖縄料理と海鮮居酒屋 平家亭 那覇松山
- [沖縄料理の個室居酒屋]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- 沖縄料理満載の2.5時間飲み放題付コース4,000円~
送別会・歓迎会ご予約受付中!沖縄の恵みを満喫!完全個室完備◎
【特典付ネット予約】刺身びっくり盛り980円⇒500円★
- 夕月 那覇店
- [沖縄居酒屋&懐石料理]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- リニューアルOPEN!個室完備
歓送迎会ご予約受付中
※お弁当は10時〜14時販売中!デリバリーも相談OK
第4回・5回、6回【わった~那覇めし★3年連続★グランプリ受賞!
- COCO RIVA
- [沖縄のイタリアンバー]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 9/1(月)オープン予定☆
駅から徒歩圏内のイタリアンバー
- Hi-To
- [レストラン]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- 大切な人と、大切な時間をHi-Toでお過ごし下さい。
コースメニューだとランチは1,200円~ディナーは3,150円~本格フレンチが堪能できます。
- アレッタ ホテルロコアナハ店
- [世界料理バイキング]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 歓送迎会プランご予約承り中!・アメリカフェアも開催中!
- 濱焼北海道魚萬 おもろまち駅前店
- [浜焼や刺身等海鮮居酒屋]
- 沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち
- 刺身や濱焼などご堪能いただけます
お食事会やご宴会などにおすすめ!
お席のご相談・ご予約承り中
- 琉球中華 蛙吽 那覇桜坂店
- [麻婆豆腐自慢のの中華]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 壺屋やちむん通りすぐそばに佇む隠れ家的中華酒場!お買い物ついでにも♪
ネオンが輝く独特の雰囲気が魅力的な店内♪
深夜まで営業しているため二件目利用にもおすすめ◎
- 国際ステーキ 松尾店
- [極上ステーキを堪能]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- ★牧志公設市場近く!(徒歩1分以内)
★浮島通り沿い国際タウンズイン1階にて営業中♪
- OKINAWAN Club HUB
- [沖縄国際通り沖縄料理屋]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 牧志駅 徒歩2分
国際通り近く!自慢の創作沖縄料理
沖縄の居酒屋と言えばココ!
- 沖縄風居酒屋 あがいてぃーだ
- [沖縄料理]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- 泡盛やオリオンビールと沖縄料理をはじめとする、
美味しい料理が盛りだくさん!飲み放題もご用意してます!
- 沖縄料理 おもろまち商店
- [新都心・炉端焼き]
- 沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち
- 沖縄料理を中心としたメニューの数々。
お手頃な価格でお楽しみ頂ける県産黒毛あぐー豚しゃぶしゃぶしゃぶは絶品。
- きうっち家
- []
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 東京下町の味!秘伝のたれと絶妙な塩の串焼きを日本酒をメインとしたお酒と共にどうぞ
- 今帰仁アグーしゃぶしゃぶ長堂屋 那覇店
- [沖縄しゃぶしゃぶ店]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 那覇市国際通り近くにあり!
超希少今帰仁アグー豚を堪能できるしゃぶしゃぶ店です。
今帰仁アグーを四季折々の沖縄野菜と一緒に是非安里でお召し上り下さい。
- 旬鮮料理 新
- [旬鮮懐石料理]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 店舗移転の為、ホテルまるき地下1階での営業は終了致しました。令和5年3月1日(水)より新店舗で営業しております。
- 燻製酒場 煙人
- [燻製&お酒がgood!]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- 煙人の燻製は7種類の燻製材を使用しています♪
こだわりの食材を使用しひと手間かけた料理。