おおさかやを見た人が他に見ているお店
- 魚民 日向市西口駅前店
- [飲み放題豊富海鮮居酒屋]
- 宮崎県/日向・門川
- 当店自慢!圧倒的存在感の3大推し料理
豊富なドリンクとご一緒にぜひご賞味ください
お得な飲み放題付プランもご用意してます!
- 料理 渋玄
- [隠れ家的日本料理店]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 旬食材を使用した完全おまかせ料理のお店
各地から厳選した日本酒×素材を愉しむ
大切な方とのお食事にどうぞ
- 宮崎牛焼肉 炙り屋 牛蔵
- [黒毛和牛焼肉を個室で]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 【個室】で【宮崎牛】の焼肉を楽しむひととき
◆肉を熟知したオーナーが優れた雌牛のみを厳選仕入れ
◆接待や記念日にもおすすめ
※全席喫煙店のため未成年入店不可です
- 全室完全個室 牛蔵 別邸
- [完全個室で赤身焼肉]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 完全個室で接待、誕生日や記念日を◎赤身肉や熟成タンなどの宮崎牛を堪能
■肉を熟知したオーナーが脂質肉質の優れた牛のみを厳選仕入れ
■宮崎牛を楽しめるコース
- 焼肉・ホルモン・刺身 和風居酒屋 ささがわ
- [魚も肉も楽しめる居酒屋]
- 宮崎県/宮崎市郊外
- 米良街道に居を構える【ささがわ】多彩なシーンで便利な居酒屋!ランチも◎
- 鉄板焼 紫鈴
- [宮崎尾崎牛鉄板焼き]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 自然豊かな宮崎の大地で育った〈宮崎尾崎牛〉と
ケンゾーエステイトが提供するプレミアムワインを愉しめるお店
接待やデート、記念日等のお祝いにもご利用いただけます
- 炭火焼鳥個室 壱羽 IPPA(いっぱ)
- [新鮮国産鶏の炭火焼鳥]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 平日はたっぷり2時間!食べ飲み放題コース有
◆本格炭火焼き鳥など自慢の逸品、もつ鍋・すきやき・しゃぶしゃぶも◎
◆2名様~全席個室◎貸切で最大90名様
- 鳥雅
- [個室完備の本格派焼鳥店]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 【熟練職人が炭火で丁寧に焼き上げる本格焼鳥を堪能】
黒岩土鶏など宮崎県産鶏使用。焼鳥に合うお酒もご用意。
上質な和空間には少人数向け個室も◎接待やデートにどうぞ
- kitchen Atelier
- [個室で本格イタリアン]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 【2月中旬オープン予定!】
自慢の牛肉ポルペットや本格イタリアンを贅沢に堪能できる♪
個室席の利用もOK◎女子会・各種宴会等様々な利用シーンに最適!
- 焼き鳥と創作おでん 宮崎とりくら 橘通り店
- [焼鳥 おでん 個室あり]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- ◆自家製おでんと絶品鶏料理のお店◆。
アットホームな店内の中にカウンターや落ち着いた個室もご用意。
- 宮崎郷土料理 個室居酒屋 えびすや 宮崎一番街店
- [宮崎市 居酒屋 個室]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 【宮崎駅から徒歩5分】宮崎郷土料理を堪能♪
30~40名様の団体席あります!
- 完全個室居酒屋 宮崎地鶏×鮮魚 はなれ 宮崎店
- [完全個室居酒屋]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 【宮崎市中央通エリア】
宮崎の地鶏や牛肉、地魚が愉しめる♪
完全個室完備で特別なひと時をお過ごしください
楽天Pが貯まるぐるなびネット予約受付中!
- えん
- [地鶏頭(宮崎地鶏)刺し]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 16時OPEN★新鮮な地鶏の刺身と新鮮なメヒカリをカウンター越しに見える囲炉裏で焼く塩焼きが人気!最大宴会35名
- 蛮風
- [焼き鳥 居酒屋]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 自慢の炭火串焼きを厳選ドリンクと一緒に♪
宮崎山形屋の裏、宮崎駅より徒歩10分の好立地!
お一人様や観光客も気軽にご来店ください◎
- 笑笑 延岡中央通2丁目店
- [肉と定番居酒屋料理]
- 宮崎県/延岡
- 牛肉のタリアータや串焼などの肉料理がおすすめ!定番居酒屋料理も有!
自慢の逸品メニューは218円~♪
席のみ1名様~や各コースのご予約承り中(当日18時まで)
- MON keys
- [佐土原駅の居酒屋]
- 宮崎県/宮崎市郊外
- AUBE.鉄板料理つむぎ
- [鉄板焼きとしゃぶしゃぶ]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 宮崎牛の鉄板焼きと豚しゃぶの旨味を堪能!
南の島豚絶品しゃぶしゃぶ宴会コース 3,100円~
夜中1時まで元気に営業中◎二次会利用も歓迎!
- ロイヤルホスト 橘通店
- [ファミリーレストラン]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- うなぎ 海雲
- [契約産地の良質なうなぎ]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- ★当店「食べログ うなぎ 百名店」に選出されました★
宮崎駅徒歩5分!「うなぎ」×「九州・山口の地酒」が愉しめる!
うなぎ 海雲のオンラインショップ販売開始♪
- 隠れ家 八州 -宮崎-
- [居酒屋]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- ■≪お肉とお魚が旨い店≫『九州産黒毛和牛断面刺し』と『本マグロの断面刺し』
◇11時~15時はランチ/15時~25時はディナー