SALVATORE CUOMO & BAR 白金台を見た人が他に見ているお店
- しゃぶ禅 六本木店
- [六本木で贅沢なひと時を]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 六本木駅・六本木一丁目駅より徒歩6分♪
しゃぶ禅自慢のお肉を食べ放題でお楽しみいただけます。
掘りごたつ個室完備。六本木での接待やお祝い事にもご利用ください。
- 炭火シュラスコ Gostoso
- [炭火シュラスコ]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 当店はお時間、人数に合わせて一つ一つ丁寧に炭火で焼き上げるテーブルフルサービスのシュラスコです!!
- 半蔵門 中国料理 紅花
- [半蔵門中国料理食べ放題]
- 東京都/永田町
- <半蔵門駅1番口1分>
コース料理はお一人様づつ個別のお皿で提供します。
ランチ宴会や歓送迎会におすすめ★5品ワンドリンク付ミニコース2700円
- すしざんまい匠 赤坂店
- [寿司店]
- 東京都/赤坂
- 赤坂見附駅・赤坂方面出口10の目の前にありアクセス抜群!
当店のおすすめは、こだわりの極上本マグロ。
- ビフテキのカワムラ 六本木店
- [神戸ビーフ鉄板焼]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- "最高級の神戸牛"を提供すること、それがカワムラのポリシー
- おでんと焼酎 隠れ家KAMADO
- [焼酎ダイニングバー]
- 東京都/赤坂
- 【赤坂×焼酎×隠れ家BAR】
■静岡ご当地グルメと100銘柄超の焼酎をラインアップ!
■ハッピーアワー開催中! 4月は「村尾」「佐藤 黒」などが500円
■店内喫煙可
- 高知名物屋台餃子 一屋
- [居酒屋 餃子 宴会 酒]
- 東京都/赤坂
- 高知の魅力がたっぷり詰まったお店『高知名物屋台餃子 一屋』
パリパリ&ジューシーで、一般的な餃子とは一味違った味わいの
“屋台餃子”が堪能できる♪
- ショナルガ
- [カレーダイニング]
- 東京都/赤坂
- 【赤坂のインド&バングラディッシュ料理】
~新しい領域への挑戦~
本場母国の料理はもちろん、
お肉とワインが中心のダイニングバーへ
- レストラン OKADA
- [フレンチ]
- 東京都/広尾
- 4年半のフランス修業で学んだ「現代のビストロ」
四季折々のお野菜、魚介類、お肉を使い
日本人ならではのフランス料理を表現【 レストラン OKADA 】
- 餃子バル 赤坂見附店
- [薄皮餃子専門餃子バル]
- 東京都/赤坂
- 《赤坂見附駅・赤坂駅より徒歩3分》
焼けばパリッ、蒸せばモチモチ!
女性の方にも居心地がいい「餃子バル」。
うまい餃子とうまい酒、この黄金コンビでおもてなし♪
- スーペルバッコ (Superbacco)
- [ヴェネチア郷土料理]
- 東京都/永田町
- ◆◇ 400年 水の都ヴェネチアで続く『バーカロ』が赤坂に登場 ◇◆
- 老舗焼肉&個室 旅亭まんぷく 六本木ヒルズ店
- [老舗焼肉60年の歴史]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 六本木ヒルズにある60年の歴史のねぎタン塩が名物の和の焼肉店
- 28種の野菜とサムギョプサル食べ放題 やさい村大地 赤坂田町通り
- [サムギョプサル×野菜]
- 東京都/赤坂
- ■女性に人気のサムギョプサルと野菜の専門店
■赤坂駅3分
- THE PUBLIC RED AKASAKA
- [ガストロ&スポーツバー]
- 東京都/赤坂
- 新感覚ガストロパブ&スポーツバー「THE PUBLIC」ブランド2号店として赤坂に誕生。
- Amane ~Natural wine & casual Italian~
- [イタリアン・ワイン]
- 東京都/広尾
- 【広尾駅より徒歩8分】
落ち着いた空間で季節や素材の魅力をお届けします
- 麻布十番 薬膳カレー 新海 本店
- [スパイス香る薬膳カレー]
- 東京都/麻布十番
- お洒落で落ち着いた店内で味わう健康的なスパイス薬膳カレー◎小麦粉不使用・油も最小限にカット
- ビストロ チカラ
- [フレンチビストロ]
- 東京都/神谷町
- 愛宕トンネル近くの隠れ家【ビストロ チカラ(Bistro Chikara)】
鎌倉野菜のフレンチ料理とカリフォルニアワインで気軽に楽しむ。
- アラビアレストラン ゼノビア
- [エスニック/イタリアン]
- 東京都/広尾
- シリア人シェフの本格的アラビア料理です。
ほとんどのメニューが持ち帰りできます。テイクアウト30%OFF!
- 銘柄焼鳥 もつ鍋 おしゃれ 個室居酒屋 千鳥 赤坂店
- [焼鳥 デート 女子会]
- 東京都/赤坂
- ■2023年1月ニューオープン!
■赤坂見附駅すぐ!絶品銘柄鶏を使用した焼鳥!
■2時間飲み放題付のコースは3,000円〜各種ご用意!! / 記念日サプライズやデートに◎
- 分とく山 本店
- [四季を感じる日本料理]
- 東京都/広尾
- 「おもてなし」の心 四季を感じる日本料理。
日本料理界に新風を吹き込み、伝統的でありながら
独創的な料理を提案し続ける「分とく山」の料理をお楽しみ頂きたい。