カフエ、ド、フレールを見た人が他に見ているお店
- 完全個室居酒屋 和食の故郷 花道 赤坂見附店
- [和食個室居酒屋]
- 東京都/赤坂
- 【店内完全個室&分煙】【幹事無料クーポン◎】地酒多数
採れたての海鮮とA5和牛、地鶏焼き鳥と野菜巻串をふんだんに使用したコースは3H飲み放題付きで3500円~♪
- 板前 鮨‐はなれHANARE‐赤坂
- [赤坂・鮪にこだわる寿司]
- 東京都/赤坂
- 【赤坂見附駅3分】【完全個室4~10名様 最大10名様】上質の江戸前鮨を心地良い空間で味わう
- 本格中華食べ放題 隆盛園
- [100種類食べ放題中華]
- 東京都/神谷町
- ■ランチ限定!お弁当550円でテイクアウトしてます!
■本格中華120種 食べ飲み放題コース 3,500円(税別)
■最大80名 団体宴会歓迎◎貸切も承ります
- チョンギワ 新館
- [骨付カルビ・韓国料理店]
- 東京都/赤坂
- メディアで話題「極細冷麺」や「骨付きカルビ」焼肉
韓国産蟹ケジャンや踊り生タコ、各種鍋など韓国逸品料理
個室のご予約はお早めに
平日深夜2時迄、土日祝も営業
- 赤坂 鮨天ぷら 祇園いわい
- [赤坂 江戸前寿司]
- 東京都/赤坂
- ■2年連続ミシュランガイド掲載店■ 【天ぷら&ワイン いわい】が赤坂に新規出店。
- 巨牛荘 六本木店
- [名物のプルコギが自慢]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- ■六本木で焼肉・プルコギなら業界関係者が通い詰める名店「巨牛荘」
■秘伝のタレで味付けしたプルコギとそのタレで炒める焼きうどんは絶品!
■各種宴会も◎!
- ひのきざか
- [西洋と和の融合和食料理]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- ◆六本木駅 8番出口 徒歩3分
◆4つのエリアで会席、寿司、天麩羅、鉄板焼きを堪能
◆食を通じて「四季の味わい」をお楽しみください
- 串揚げPyon
- []
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- 大地の恵み 北海道 永田町店
- [北海道ダイニング]
- 東京都/永田町
- 【永田町の隠れ家レストラン】永田町駅徒歩2分
人気のテラス席あります!
- バー エスパスラシュラン
- [隠れ家Bar]
- 東京都/赤坂
- 新たな「ウヰスキー」との出会い。世界中の極上の1本が見つかるバー
赤坂駅から2分、少人数11名様から貸切OK。
お電話が繋がらない時はweb予約がおすすめです!
- 呑み食い処 しま蔵
- [旬の一品料理と日本酒]
- 東京都/赤坂
- 【赤坂見附駅徒歩2分の好立地】大人が集う海鮮・日本料理居酒屋。
店主自慢の料理と厳選した季節の日本酒でおもてなし♪
仕事帰りのちょい飲みや宴会にもピッタリです◎
- 暗闇坂 宮下 麻布本店
- [和食懐石 日本料理店]
- 東京都/麻布十番
- 《麻布十番 六本木駅》隠れ家 本格和食 個室で懐石ディナー
炭火焼 蟹 桜鯛 鮑 筍 春山菜など春の味覚をカウンターで
慶祝法事にご家族で個室のランチお食事
- さいかち
- [和食レストラン]
- 東京都/永田町
- リーズナブル&とっても美味しい!!
地下鉄 永田町駅3番出口より100m、ホテル7Fのレストラン
- 函館 開陽亭 赤坂店
- [活イカ活カニ函館浜料理]
- 東京都/赤坂
- 毎日新鮮な北海道食材を、直送で入荷しております。東京都港区赤坂で北海道を存分に堪能して下さい。
- 旬の味 いち
- [日本料理 割烹 和食]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- 店主の両親が作る野菜や、全国から産地直送で取り寄せる魚介を活かした、旬のおまかせ料理に舌鼓
【ミシュラン東京2020】掲載
- ザ・グリルリパブリックシカゴピザ & ビア
- [六本木×ダイニングバー]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- インボイス制度対応!
本格シカゴピザと直輸入クラフトビール、ワイン
◆南北線 六本木一丁目駅直結
◆直輸入樽生最大25種
- 別館あじと麻布十番
- [麻布十番 駅前 居酒屋]
- 東京都/麻布十番
- 麻布十番駅前の大衆酒場、別館あじと麻布十番。
大江戸線/南北線の麻布十番駅4番出口からすぐです。
※喫煙目的店につき20歳未満の方は立ち入れません。
- GODDESS(ゴッデス) 麻布十番店
- [イタリアン/ワインバー]
- 東京都/麻布十番
- 《麻布十番駅 徒歩5分》産地直送の厳選海鮮をワインと共にご堪能
ラグジュアリーな空間でイタリアンベースの地中海料理を
大切な方の誕生日や記念日にサプライズ演出に
- 創作和食 完全個室居酒屋 匠 赤坂見附店
- [創作和食完全個室居酒屋]
- 東京都/赤坂
- 赤坂見附駅すぐ◆こだわりの地鶏、焼津港直送鮮魚が自慢の全席個室居酒屋。食べ飲み放題有◎
- 蔵六鮨 さかい
- [寿司]
- 東京都/麻布十番
- 素材の持つ旨味を最大限引き出す。
煮る、〆るなどの伝統の技を今に受け継ぎ
一貫一貫に職人の魂と心意気が感じられる
「蔵六鮨さかい」の『鮨』をお楽しみください。