炭焼炉端 串串を見た人が他に見ているお店
- 串角 久茂地店
- [串焼き・食べ飲み放題]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- ☆歓送迎会ご予約受付中☆
<美栄橋駅徒歩1分>
120分圧巻の食べ飲み放題をご堪能下さい♪
全100種ほどのフード&ドリンクが食べ飲み放題!
- 南国ダイニング 鬼さん
- [沖縄料理とビストロ]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 久茂地で「食べ飲み放題」するなら鬼さんで決まり!
圧巻の食べ飲み放題プラン♪
2時間30分食べ飲み放題 男性3800円/女性3600
- 北の恵みと沖縄料理 大衆酒場こりす
- [沖縄料理もある大衆酒場]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- 【美栄橋駅より徒歩5分圏内】
北海道&沖縄料理と希少な焼酎&日本酒が堪能できる大衆酒場!
【毎日開催!HAPPYこりすHOUR】17時~18時半まで!オリオンドラフト生&餃子半額!
- リバーサイド琉炭
- [久茂地の個室居酒屋]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- ★琉炭2号店★「リバーサイド琉炭」が久茂地川沿いにNEWOPEN!
日本酒と肴、逸品料理をご堪能下さい!
ぐるなび限定特典付きのネット予約も必見♪
多くの個室を完備!!
- サワーと唐揚げ アゲサワ
- [ネオ大衆酒場]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 15時からの2000ベロ!天ぷら・おでん・アゲドリ!
ちょこっとから〆まで!使える大衆酒場アゲサワ!
- 海牛 久茂地店
- [居酒屋 しゃぶしゃぶ]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- ゆいレール 県庁前駅 徒歩5分!!
個室・堀ごたつ席を多く取り揃えており、最大90名様まで対応可能です。
ご来店、心よりお待ちいたしております。
- 野菜巻串屋 ぐるり 本店
- [旬野菜を沖縄豚で巻く]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- シャキシャキ国産野菜を沖縄県産豚バラ肉で”ぐるり”と巻いた野菜巻串
完全個室あり。
- 琉炭
- [久茂地の個室居酒屋]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 【コロナ対策対応店】お席・消毒等対策完備!
窓付個室と庭付個室の2つ有
大人の雰囲気溢れる当店は最大15名様&25名様までの人気の個室を完備!
- AFRO NEST
- [アフロ風居酒屋]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 那覇市久茂地 モノレール【県庁前駅】から徒歩5分!!
【1次会・2次会・3次会・4次会】予約・絶賛受付中♪♪
朝5時まで営業しています!!
- ゆうなの花
- [沖縄料理居酒屋]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- 【那覇・東町】
ディープなお店がたくさんある東町エリア
料理長が毎日目利きした厳選食材を沖縄料理&沖縄創作料理で提供!
魚のバター焼きと天使のえびも必食!
- KITCHEN PONO
- [創作フレンチ]
- 沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち
- 【ゆいレールおもろまち駅から徒歩3分】
お1人様も大歓迎!アラカルトメニュー有◎
日替わりコース ¥3,500〜ご用意しています。
- Witch’s Sandwich & Craft Beer Bar
- [キューバサンドウィッチ]
- 沖縄県/泉崎・壺川
- キューバサンドとクラフトビールの専門店!!
毎朝焼きたて自家製キューバンブレッド使用!
- お寿司の食べられるBar BLOSSOM
- [寿司と日本酒のBAR]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 【国際通りすぐ】牧志駅から徒歩7分圏内
大人の隠れ家が牧志・桜坂にNEW OPEN!
<お寿司の食べられるBar> がコンセプト!
希少な日本酒も◎
- きうっち家
- []
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 東京下町の味!秘伝のたれと絶妙な塩の串焼きを日本酒をメインとしたお酒と共にどうぞ
- 創作沖縄料理 幸
- [創作沖縄料理]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 【国際通りの民謡居酒屋】
島唄ライプと沖縄料理が楽しめる「創作沖縄料理 幸-KOU-」
2/29 グランドOPEN!!
- ロバートタイワンブロンクス 国際通りのれん街
- [沖縄 居酒屋]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- 創作居食家 やえん
- [那覇アグーしゃぶしゃぶ]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- ★GW営業いたします★
那覇市の繁華街「松山」で豚しゃぶをご提供!
〇やえんのしゃぶしゃぶコース\4,680
- ALL DAY DINING vision&emotion
- [ビュッフェレストラン]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- CASA FELIZ RIBSダイナー
- [アメリカンレストラン]
- 沖縄県/国際通り・久茂地
- お肉とお酒が楽しめるオールドアメリカンダイナーCASA FELIZ。普段使いから記念日利用まで楽しい時間を!
- 本格炭火やきとり屋吉兵衛
- [沖縄の本格炭火やきとり]
- 沖縄県/松山・久米・泊
- 沖縄で一番美味しいやきとり屋を目指しています。炭火で丁寧に、一本一本、旨味を逃がさず焼き上げます。