カフェ ブリッヂを見た人が他に見ているお店
- すぽーつ居酒屋 おかだ
- [スポーツ居酒屋]
- 東京都/築地
- 3月歓迎会シーズン到来!
新しい出会いを!
そして、阪神開幕戦を!
すぽーつ居酒屋おかだで
楽しみましょう!
180分飲放題(9品)6千円コース
- 福津留
- [鳥料理]
- 東京都/有楽町・日比谷
- 【有楽町・日比谷駅直結 】
昔ながらの居酒屋でゆっくり楽しい時間を過ごしませんか。
現在ランチタイムのみ営業しております。
- 串の坊 銀座店
- [串揚げ料理]
- 東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面)
- ここは銀座の裏通り。小さな看板を見つけてドアを開けると、
まったりとした癒しの空間がお出迎えいたします。
- M3 Fame
- [カジュアルイタリアン]
- 東京都/銀座(三越・松屋方面)
- 本格イタリア料理をカジュアルに楽しめる”歌舞伎座目の前”大人の為のイタリアン×トラットリア
- 薬膳火鍋 小尾羊 銀座店
- [薬膳火鍋/完全個室]
- 東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面)
- 銀座駅・新橋駅より徒歩5分/本格薬膳火鍋 小尾羊
◆天然植物エキスが溶け込むこだわりの薬膳スープ◆食べ放題3980円~
全席を個室もしくは半個室に改装しました!
- Oyster bar&Wine BELON 銀座店
- [オイスターバー&ワイン]
- 東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面)
- 毎日18:00まで実施中!鮮度抜群『産地直送』生牡蠣が、何個でも、1個363円
- 月島焼肉 ろくのぶ
- [月島古民家焼肉]
- 東京都/月島
-
鮮度最重視!
名物【赤にく】税込6000円のビールあり飲み放題付きおすすめコースが◎!!
- 銀座アスター 本店
- [中国料理専門店]
- 東京都/銀座(三越・松屋方面)
- 昭和元年創業の中国料理専門店。伝統に現代のエッセンスを加えた独創的なお料理の数々をぜひご賞味ください。
- 小洞天 日比谷シティ店
- [中国料理レストラン]
- 東京都/有楽町・日比谷
- 楽しい仲間とプチ忘年会を♪まずはお電話ください。ご予算に合わせて調整いたします♪
- ソル セビージャ
- [おいしい肉とワイン♪]
- 東京都/築地
- ジビエなどのお肉料理と絶品パエリアが自慢のスペインバル。
ちょい飲みよし、お食事よし、使い勝手よし!
- 月島もんじゃ わらしべ 弐番街店
- [鉄板焼き 大人数宴会可]
- 東京都/月島
- 【リニューアルオープン致しました】
皆様のご来店を心よりお待ちしております!!
- 鮨 やまけん
- [銀座夜景を楽しめる鮨屋]
- 東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面)
- ― 職人が握る鮨×割烹料理を、銀座の夜景を眺めながら堪能 ―
◇アクセス:東銀座駅1分
◇職人お任せコース:全19品9,000円~(税込)
◇扉付完全個室:2名様~10名様迄
- 東京ワインバル 八十郎 築地店
- [築地×ワイン×バル]
- 東京都/築地
- 【築地駅から徒歩3分】忘年会予約受付中!本格イタリアンと自社輸入ワインでコスパ◎ディナーを満喫♪
- 熊本あか牛しゃぶしゃぶ 甲梅
- [甲誠牛のしゃぶしゃぶ]
- 東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面)
- 雄大な阿蘇の大自然の中で、大切に育てられたあか牛「甲誠牛」
- 串の坊 銀座本店
- [串揚げ]
- 東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面)
- 難波の宮は八百八橋、江戸の都は八百八町。
串カツ・フライは天下八丁、味なお處の串の坊
- 寿司ダイニング かどはち 銀座
- [夜景×コスパ◎寿司]
- 東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面)
- 店主厳選の旬鮮魚を都会の景色と共に、ちょっと贅沢なひと時を。
人気の夜景席以外にも10名様まで個室席有。
【銀座駅1分/有楽町駅3分】モダンな空間で、創作寿司を。
- PONTE CENTRO ~ポンテチェントロ~ 佃店
- [イタリアン窯焼ピザ個室]
- 東京都/月島
- 石窯で焼くナポリ風ピッツァが自慢のピッツェリア
大小個室完備!
大皿コース+飲み放題付コース5,000円(クーポン利用)!
- 銀座羊屋
- [焼肉、ジンギスカン]
- 東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面)
- 『羊肉独特の臭みが全く無い、牛より柔らかく美味しい、誇り高い究極のラム肉網焼きジンギスカン専門店』
- 焼肉 生き粋 銀座本店
- [味で選ぶ銀座の黒毛和牛]
- 東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面)
- 最高級A5ランクの黒毛和牛を続々入荷しております。
ご来店お待ちしております。
- 銀座 よこ田
- [ミシュラン獲得店が出店]
- 東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面)
- 8年連続ミシュランガイド掲載店
「天冨良 よこ田」が銀座に出店。
本物の天冨良と鮨を味わう。