宮崎酒房くわを見た人が他に見ているお店
- 赤坂 土佐料理 祢保希(ねぼけ)
- [接待 個室 顔合わせ]
- 東京都/赤坂
- 【愛され続けて開店50周年を迎えました】
■完全個室12部屋■A5黒毛和牛の出汁しゃぶコース8,500円
■旬の食材満載!会席コース6,600円~宴会・接待にぜひ
- もうやんカレー とらのもん(虎ノ門店)
- [欧風カレー]
- 東京都/神谷町
- 神谷町駅徒歩1分 ランチはグルテンフリーカレービュッフェ、夜はスパイス居酒屋。
健康&美味しい!
- 食べ飲み放題アジアンビストロ サラティー 虎ノ門
- [本格アジア料理とお酒]
- 東京都/神谷町
- 【神谷町駅すぐ】
アジアエスニック居酒屋メニューや本格アジアン料理をご堪能あれ!
女子会・ご宴会・貸切にも
各種宴会に最適なお得なコースや飲み放題プランあり♪
- 三九厨房 赤坂2号店
- [全品で451円の中華!]
- 東京都/赤坂
- ◆NO!3密 個室のご予約可能です!
<コスパ◎四川料理居酒屋>
職人手作り本場の味100種類以上が390円(税込429円)!
歓送迎会に!飲み放題付コース3278円(税込)〜
- 鯛茶TOKYO
- [ゴマだれ×鯛茶漬け屋]
- 東京都/広尾
- 【地下鉄日比谷線広尾駅より徒歩1分】
濃厚なゴマだれに鯛を絡めていただく鯛茶漬けを堪能!
夜はお酒に合うおばんざいやおつまみ、〆の鯛茶漬けなどをご用意◎
- YOTTERIA GAKU Terrazza アークヒルズ店
- [季節の食材とイタリアン]
- 東京都/赤坂
- 【六本木一丁目駅3分】4/12で1周年!感謝を込めた限定コース9,000円~
イタリアで研鑽を積んだシェフ渾身の絶品料理
パーティープラン5500円~貸切19名〜60名、テラス有
- L&S TOKYO
- [マジック&ダンスショー]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- マジック・ダンス・イリュージョンが楽しめる最高のショータイム!!
六本木夜遊びはここで決まり!!
- Crear Bacchus
- [モダンフレンチ]
- 東京都/赤坂
- 特別なレストランをお探しの貴方へ
「笑顔溢れるひと時」をお約束致します
- まつ岡
- [焼鍋 創作韓国料理]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- 個室あり! 六本木駅から徒歩5分 オシャレ空間で味わうコリアンダイニング
- エピキュール
- [身体を気遣う至高の食事]
- 東京都/麻布十番
- 【心から体の芯から美味しいひとときを】
様々な食の理念を逸品へと昇華させた至高の一皿一皿を堪能する
- ESPRIME
- [白金・広尾のイタリアン]
- 東京都/白金・白金台
- 栄来亭
- [麻布十番の焼肉店]
- 東京都/麻布十番
- 麻布十番で55年以上続く和牛へのこだわりが自慢の古き良き焼肉店
- 神戸牛焼肉&熟成牛タン 肉兵衛 赤坂本店
- [焼肉 直送一頭買い]
- 東京都/赤坂
- 熟成タン、神戸牛といえば肉兵衛。個室半個室喫煙可。各地の日本酒多々ご用意しております!
- 分とく山 本店
- [四季を感じる日本料理]
- 東京都/広尾
- 「おもてなし」の心 四季を感じる日本料理。
日本料理界に新風を吹き込み、伝統的でありながら
独創的な料理を提案し続ける「分とく山」の料理をお楽しみ頂きたい。
- Amane ~Natural wine & casual Italian~
- [イタリアン・ワイン]
- 東京都/広尾
- 【広尾駅より徒歩8分】
落ち着いた空間で季節や素材の魅力をお届けします
- 麻布十番 鉄板焼 嘉山
- [鉄板焼き]
- 東京都/麻布十番
- 【麻布十番駅徒歩2分】こだわりの食材を贅沢に使用した鉄板焼
ブランド牛と魚介、野菜の旨みを引き出した一皿を
ランチ1組様限定で完全貸切できます(要予約)
- シュラスコ食べ放題 肉バル すみやき -SUMIYAKI- 西麻布本店
- [居酒屋 肉バル 六本木]
- 東京都/西麻布
- 都内屈指の人気肉バル店が西麻布にひっそりとNEW OPEN!
エリア内最安値に挑戦!10年以上の修行を経たシェフと肉問屋がタッグ
シュラスコ食べ放題コースが大人気★
- ホームワークス 麻布十番店
- [オリジナルハンバーガー]
- 東京都/麻布十番
- オリジナルのグルメハンバーガー&サンドウィッチレストラン。
「家での手仕事」という店名の由来の通り、家庭的な温かさを感じて頂けるよう、心掛けています。
- 蘭麻
- [厳選素材の鉄板焼き]
- 東京都/麻布十番
- ☆アド街ック天国東麻布編で上位にランクイン!
☆人気番組【ぷっすま】で絶賛!
☆【メレンゲの気持】で天童よしみさんに紹介していただきました
- レストラン OKADA
- [フレンチ]
- 東京都/広尾
- 4年半のフランス修業で学んだ「現代のビストロ」
四季折々のお野菜、魚介類、お肉を使い
日本人ならではのフランス料理を表現【 レストラン OKADA 】