Patisseries Alcyonを見た人が他に見ているお店
- 寿司処 かい原
- [寿司屋]
- 大阪府/天満・天神橋筋
- 【JR大阪環状線 天満駅より徒歩3分】
厳選した食材を使用したお寿司を、特においしい食べ方で。
3,500円(税込)でこだわりのコースが楽しめます。
- 極上わら焼き料理と串カツ わら焼き部 梅新東店
- [わら焼きと串カツのお店]
- 大阪府/西天満
- 【宴会にも】★名物鰹のわら焼きたたきと日本酒が旨い海鮮居酒屋★串カツも旨い!★宴会飲み放付3980円~
- スナックバーへけんぬ
- [個性豊かなスナックバー]
- 大阪府/天満・天神橋筋
- 【JR大阪環状線天満駅から徒歩4分!】
ワイワイ賑やかなスナックバー♪
種類豊富なウイスキーと充実したフードメニューが楽しめる!
お一人様も大歓迎です♪
- かしわ本舗 とりいし 本店
- [かしわ屋が始めた焼鳥]
- 大阪府/天満・天神橋筋
- 焼鳥【JR天満駅から徒歩1分】【リーズナブルな価格】デートや宴会など気心知れた方との飲み会にピッタリ!
- 鮨・酒・肴 杉玉 南森町
- [寿司×海鮮居酒屋]
- 大阪府/南森町
- -旨いものを安く-『鮨・酒・肴 杉玉』。定番から変わり種までコスパ革命目指します!
- 西天満 岩さき
- [個室・熟成肉・和食]
- 大阪府/西天満
- 【梅田・北新地】完全個室6~12名様/接待・記念日・宴会等
江戸時代京焼食器を使用した、四季を彩る至福の『和』を味わう
【メディア情報】ABCテレビ今ちゃんの「実は…」等
- 焼肉どうらく 天神橋三丁目店
- [お洒落に楽しむ焼肉]
- 大阪府/南森町
- 天神橋三丁目で最高の銘柄和牛をリーズナブルな価格から
- チーズ料理と肉盛りバル 南森町ロマンチック食堂
- [ラクレット、肉 グルメ]
- 大阪府/南森町
- 南森町駅5分★~26時★牛ハラミやジビエなど肉盛り!ラクレットチーズ&チーズの器で仕上げるパスタ♪ワイン10種付き飲み放題♪コース3680円~(要予約)
- 街の肉バル Buff 南森町店
- [街の肉バル]
- 大阪府/南森町
- ◆【南森町駅から徒歩2分】お酒の種類も豊富◎
◆ジューシーな炭焼きステーキ&ハンバーグが楽しめる♪
◆お得な飲み放題付コース★Buff's Party Plan⇒4,400円(税込)
- 炭火焼鳥 がんばりや
- [兵庫淡路朝挽き鶏専門店]
- 大阪府/南森町
- ◆南森町3分・大阪天満宮1分◆
兵庫県淡路の朝挽鶏専門店♪宴会・貸切承ります♪
飲み放題付宴会コース3,000円(税込み)~♪ご要望にあわせてご用意します♪
- ぶどう酒バル 虎月堂
- [南アフリカワイン専門]
- 大阪府/西天満
- 北新地にひっそり佇む南アフリカワイン専門のワインバル!
ワイン好きなら一度は訪れたいお洒落バル♪
個室も完備しております。
- ジン酒場 &GIN
- [ジン酒場]
- 大阪府/南森町
- 【南森町駅2分】
大阪初!バーテンダー監修のジン居酒屋!!
- 夕挽き地鶏ダイニング ごゆるり庵 南森町店
- [居酒屋・地鶏料理・宴会]
- 大阪府/南森町
- その日の夕方にさばいたばかりの至極柔らかで、かつ芳醇な味わいを持った夕引き紀州地鶏をこの道30年の店主が自信を持って調理致しております。
- 大阪 天ぷら さく
- [フレンチ、天ぷらコース]
- 大阪府/天満・天神橋筋
- 名だたる名店で修業を積んだシェフによる華麗なる職人技を披露!
- SOUTHERN PEAS(サザンピーズ)
- [天神橋×ケイジャン料理]
- 大阪府/南森町
- ◆【JR東西線 大阪天満宮駅 徒歩5分】
◆おしゃれな空間で気軽にケイジャン料理を楽しめる♪
◆おすすめ◎ジャンバラヤ ⇒ 1,500円(税抜)
- マル長 鮮魚店
- [天然魚をリーズナブルに]
- 大阪府/天満・天神橋筋
- ◆【JR大阪環状線/天満駅より徒歩5分】
◆魚屋の鮮度抜群の魚介類がお手軽に食べれる店!
◆お寿司も充実!
- 魚伊 天五店
- [うなぎ料理]
- 大阪府/天満・天神橋筋
- 慶応三年創業以来こだわり続ける手焼き関西地焼き鰻。
卓越した技から生まれる独自の伝統の味をご堪能下さい。
- 中国菜 香味
- [中国料理]
- 大阪府/西天満
- ■野菜たっぷり!■
新鮮野菜をふんだんに取り入れたあっさりと優しい中国料理です。
- 備長串屋 わたる 天満店
- [天満のコスパ抜群居酒屋]
- 大阪府/天満・天神橋筋
- 【天満店限定】宴会は全7品飲込3,000円コース
◎フロア貸切30名~40名/最大90名OK
◎普段の天満飲みなら20%OFF特典!!
- 一富士 南森町店
- [串焼きと鉄板料理]
- 大阪府/南森町
- ◆南森町・大阪天満宮から徒歩3分
◇創業70余年、伝統を受け継ぎつつ進化し続ける“串焼き・一富士”
◆銘酒と楽しむ旬の食材と匠の技がええ塩梅