北浜ダイナーを見た人が他に見ているお店
- ブランニュー酒場 カツオとさくら 本町店
- [わら焼き鰹と高知の酒肴]
- 大阪府/本町・堺筋本町
- なごみ庵 旬のさち
- [居酒屋 和風創作]
- 大阪府/北浜
- ☆生ビール☆焼酎☆ハイボール☆
毎朝本庄直送のおさしみと、当店厳選の地酒が自慢!!
日本酒力入れてます!
インボイス制度導入してます!
- おだしとしゃぶしゃぶ おかか北浜店
- [個室完備和食居酒屋]
- 大阪府/北浜
- 心ゆくまでお出汁を楽しんでいただく。がモットーです。
名物は、鰹節を贅沢に使った「鹿児島産の黒豚だししゃぶ」
- モダンチャイニーズブラッセリ―HALOW(ハロウ)
- [本格中華が楽しめるお店]
- 大阪府/本町・堺筋本町
- 堺筋本町駅から徒歩3分!HALOW(ハロウ)
本格中華!
- 海鮮和風居酒屋 まどもあぜる 本町店
- [寿司・海鮮居酒屋]
- 大阪府/本町・堺筋本町
- 堺筋本町駅直結!
鮮度が自慢のお魚料理を堪能ください♪
驚きのコスパ☆飲放付コース2,480円~!
色々なご宴会歓迎会送別会飲み会に最適の掘りごたつ席は30名様OK!!
- 炭火焼鳥 ちりとり鍋 ヤキトリバティ 本町店
- [地鶏とちりとり鍋のお店]
- 大阪府/本町・堺筋本町
- 紀ノ国みかんどり使用!炭火焼&ちりとり鍋”ヤキトリ リバティ”
朝引き地鶏の鳥刺しやタタキも自慢!
飲み放題付きコース3500円からご用意◎最大16名様までの個室も◎
- キッチン Gump
- [洋食屋レストラン]
- 大阪府/本町・堺筋本町
- こだわりのハンバーグ専門店
ランチもディナーもお一人様歓迎
- 新食堂マルコ
- [豚と〇〇の居酒屋]
- 大阪府/本町・堺筋本町
- 【本町駅3分】じっくり仕込む「スペアリブ」「肉シウマイ」など、こだわりの逸品と豊富なドリンクに舌鼓◎飲み放題付きコースは4300円(税込)~ご用意しております!
- ダーツ&カラオケ Barかぼちゃの花
- [ダーツ&カラオケBar]
- 大阪府/本町・堺筋本町
- 【インボイス対応済み!】
ダーツ&カラオケBAR かぼちゃの花ですヽ('∀'*)ノ
しっぽり飲みたいお一人様でもワイワイ遊びたい団体様でもお是非お気軽にお越し下さい♪
- 串揚げとワイン Ohana 北浜店
- [創作串揚げ 完全個室]
- 大阪府/北浜
- 【地下鉄 北浜駅から徒歩3分】
新鮮食材の創作串揚げ『Ohana』
絶品創作串揚げとワインをお楽しみください。
- 串焼き 狄 淡路町店
- [本格串焼きのある居酒屋]
- 大阪府/北浜
- 庵菜
- [居酒屋]
- 大阪府/本町・堺筋本町
- 本町で20年続く茶美豚と海鮮料理と九州のお酒にこだわった店です☆
当日でも飲み放題お付けできます♪(2時間 ¥1800)
是非ご利用ください♪
- クイントカント(QUINTOCANTO)
- [イタリアン]
- 大阪府/肥後橋
- ◆伝統&地域性を守りながら進化させたイタリアンリストランテ
柔らかさと気品を兼ね備えたクラシックモダンな空間
渡辺橋駅 徒歩2分
- 大衆スタンド たいちゃん
- [天ぷらと日本酒]
- 大阪府/本町・堺筋本町
- 【飲み放題】単品+飲み放題(生ビール含む)770円!
さらに+500円で40種以上の日本酒も飲み放題!!
【歓送迎会】日本酒約40種飲み放題付き宴会コース(全8品)6,000円→4,000円
- やきとり ばかや
- [渡辺橋駅 備長炭 焼鳥]
- 大阪府/肥後橋
- 【渡辺橋駅1分】焼鳥とワインのマリアージュを堪能できる洗練された空間。
普段使いはもちろん、接待、デート、ご家族でのお食事にも最適です。
- 日本料理×神戸牛 和流歳彩 多を(たを)本町
- [日本料理×神戸牛]
- 大阪府/本町・堺筋本町
- 本町駅徒歩8分隠れ家空間 ニューオープン!
【日本料理】×【正真正銘の神戸牛】
加えて"旬の魚介"と"季節の野菜"
洗練されたこの上ないフュージョン料理を大阪本町で
- 福力 北浜酒場
- [居酒屋 炭火焼き]
- 大阪府/北浜
- 【ご予約受付中! 】
宴会受け付けています!
テラス席で喫煙もOK!
★インボイス対応店★
- Infino
- [フレンチレストラン]
- 大阪府/北浜
- 開放感のあるフルオープンキッチンで目の前で仕上げる季節感あふれる料理をストーリーと共にお届けします。
- レストランテ デイズ 本町
- [素材に拘るイタリアン]
- 大阪府/本町・堺筋本町
- 歓送迎会♪完全貸切15~40名様迄OK♪ 新限定!少人数貸切プラン実施中♪
ゆったりソファー席で楽しむ♪カジュアルイタリアン★
- ツキノシズク
- [イタリアン・フレンチ]
- 大阪府/阿波座・京町堀
- 【2024年3月25日OPEN】
「世界を旅するワイン酒場」がコンセプト。
半月ごとに変わる、世界の郷土料理とワインのペアリングをリーズナブルに楽しめる◎