Cigar Shop Bar&Cafe 赤坂店を見た人が他に見ているお店
- THE PUBLIC RED AKASAKA
- [ガストロ&スポーツバー]
- 東京都/赤坂
- 新感覚ガストロパブ&スポーツバー「THE PUBLIC」ブランド2号店として赤坂に誕生。
- 日本料理 梟(ふくろう) 麻布十番
- [創作和食を優雅な個室で]
- 東京都/麻布十番
- 個室は2名様からネット予約可能です。
四季の最高峰の食材を使用し、珠玉の献立をご用意いたします。
自然の恵みを素晴らしい技術と和服のおもてなしでご堪能ください。
- 鮨 箕輪
- [背伸びしすぎない職人鮨]
- 東京都/赤坂
- 東京メトロ 赤坂見附駅から2~3分。
【特別な職人鮨を、背伸びしすぎないお値段で】
歴35年の大将"箕輪勝美"が握る、極上の一貫をご堪能あれ。
- 暗闇坂 宮下 麻布本店
- [和食懐石 日本料理店]
- 東京都/麻布十番
- 《麻布十番 六本木駅》隠れ家 本格和食 個室で懐石ディナー
炭火焼 蟹 桜鯛 鮑 筍 春山菜など春の味覚をカウンターで
慶祝法事にご家族で個室のランチお食事
- 赤坂 イタリアンバール リチェット
- [赤坂の隠れ家イタリアン]
- 東京都/赤坂
- 【こじんまりとした隠れ家イタリアン】
貸切8〜12名様(着席)、立食は20名様位迄
忘年会のご相談もお気軽にお電話下さい
日々変化のある黒板メニューは常連様にご好評
- BAR UTAGE
- [六本木個室貸切スペース]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 黒をベースにしたおしゃれな空間で美味しいお酒を!
席のアレンジが可能なので団体様にもピッタリです!
- FUJIYAMA Bar - Roppongi-
- [喫煙可能カジュアルバー]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- 貸切対応でのカラオケスタート致しました。VOIDのスピーカーとウーファーの良音をお楽しみ下さい。
- Le Bouton
- [フレンチ]
- 東京都/西麻布
- 西麻布の路地に、ひっそりと佇むようにありながら、多くの美食家たちを惹きつける「Le Bouton」
- DP STAND
- [NEWプロテインカフェ]
- 東京都/赤坂
- 【地下鉄丸ノ内線赤坂見附駅から徒歩2分】
日常にすんなり溶け込むプロテインスタンドを目指して。
美味しさを追及した新しいプロテインの在り方をご提案します!
- よし澤
- [日本料理/懐石]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 「ミシュランガイド東京2018」一つ星を獲得した「銀座よし澤」が
六本木ヒルズにニューオープン。
京都の町屋のような風情ある佇まいで正統派の懐石をご堪能頂けます。
- 鍛冶屋 文蔵 霞が関店
- [串焼き 焼き鳥 居酒屋]
- 東京都/霞ヶ関
- 【歓送迎会・懇親会・各種ご宴会のご予約承ります】
★気の合う仲間達との飲み会や職場の大切な方々との懇親会にもどうぞ
★飲み放題付き「厳選コース」がおすすめです
- 鉄板焼 grow 六本木店
- [六本木の隠れ家鉄板焼き]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- バル&貸切パーティー AGA
- [貸切スペース 食べ放題]
- 東京都/永田町
- ■貸切パーティーは15名~立食なら50名様まで対応!
■コースも豊富なレパートリーでご用意♪
■シェフが作り出す120種類の料理のレパートリー♪
- ホルモン・韓国料理 山本牛臓 麻布十番
- [職人仕込みのホルモン鍋]
- 東京都/麻布十番
- 【BTSも来店した創業14年の創作韓国料理点!】
麻布十番駅徒歩2分
プリプリのホルモンは必食の逸品。
- 赤坂 土佐料理 祢保希(ねぼけ)
- [接待 個室 顔合わせ]
- 東京都/赤坂
- 【愛され続けて開店50周年を迎えました】
■完全個室12部屋■A5黒毛和牛の出汁しゃぶコース8,500円
■旬の食材満載!会席コース6,600円~宴会・接待にぜひ
- SAKURA ROPPONGI
- [ホテルビュッフェを堪能]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 【2022年10月19日GRAND OPEN】六本木一丁目駅から徒歩5分
アパホテルリゾート<六本木駅東>の1階にございます。
朝7時のモーニングからディナーは21時半まで営業中。
- 目利きの銀次 麻布十番駅前店
- [漁師料理とうまい酒]
- 東京都/麻布十番
- 刺身や濱焼などご堪能いただけます
お食事会やご宴会などにおすすめ!
お席のご相談・ご予約承り中
- 赤坂うまや
- [居酒屋]
- 東京都/赤坂
- <和とおもてなしの空間で九州料理を>
有名人・著名人にファン多数の鹿児島 黒豚ばら肉しゃぶしゃぶ鍋は必食。お祝い、接待、会食など色々なシーンでご利用下さい。
- レストラン OKADA
- [フレンチ]
- 東京都/広尾
- 4年半のフランス修業で学んだ「現代のビストロ」
四季折々のお野菜、魚介類、お肉を使い
日本人ならではのフランス料理を表現【 レストラン OKADA 】
- 門崎熟成肉ステーキ 肉屋 格之進F
- [岩手の食財×六本木]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- ◆【現在、22時までの営業となります】
◆【地下鉄南北線 六本木一丁目駅から徒歩2分】
◆洗練された熟成肉を味わえる《肉屋 格之進 F》