蛸八を見た人が他に見ているお店
- 炭火串焼 とりと 河原町三条店
- [焼鳥 鳥料理 居酒屋]
- 京都府/四条河原町周辺・寺町
- 京都市役所前駅より徒歩3分の駅近好立地
京都美山の地鶏や国産鶏を使用
備長炭で焼き上げた串料理や土鍋料理が自慢!
歓送迎会にはコースやセットがお得!
- 酒・海鮮 二代目政次郎
- [熟成お造りや七輪焼き]
- 京都府/木屋町・先斗町
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刺し身から煮魚まで美味しい魚料理を楽しみたい方に。ゆったりとした空間でお酒を一献堪能したい方に。
- BISTRO NAMI ~ビストロ なみ~
- [気軽に楽しめるフレンチ]
- 京都府/四条河原町周辺・寺町
- 御幸町錦市場下がってすぐ
新鮮野菜やおすすめのお魚とお肉を使用したカジュアルフレンチレストラン
- 芙蓉苑火鍋城 京都店
- [本格四川料理&火鍋]
- 京都府/木屋町・先斗町
- 【京都木屋町】人気店芙蓉苑の姉妹店が堂々OPEN!辛くて旨い本場の四川料理・火鍋を楽しめる
【個室】8名様向けVIP個室あり【タバコ】分煙(仕切りあり)
- 先斗町 花心亭 みのこう
- [農直野菜と熟成魚の会席]
- 京都府/木屋町・先斗町
- 伝統と季節感を大切にした京料理
京野菜、京都米、熟成魚をお楽しみいただけます
京都の地酒も多数 京都観光に好評です
最大27名様迄の個室完備 宴会、お顔合わせもぜひ
- 漁港直送 海鮮酒場 あんじ 麩屋町綾小路店
- [京都 漁港直送海鮮酒場]
- 京都府/四条河原町周辺・寺町
- 【大人数も歓迎】2階掘りごたつのお部屋は最大60名様まで対応!
全国各地から漁港直送の鮮度抜群の魚介を使ったお料理をお届けします!
- 先斗町 あじ屋
- [旬魚旬菜dining]
- 京都府/木屋町・先斗町
- 先斗町25番路地の奥に佇むお店。
京都の雰囲気を満喫して頂きながら、和洋どちらのご要望にも対応させて頂きます
- 磯丸水産 河原町三条店
- [海鮮・浜焼き・居酒屋]
- 京都府/木屋町・先斗町
- 4/22新メニュー登場! 【数量限定】金目鯛の姿煮、まぐろカマ塩焼き※希少部位!…新登場!
- 花たぬき 河原町店
- [お好み焼・鉄板焼]
- 京都府/四条河原町周辺・寺町
- 京料理 竹島
- [川床・京料理・鱧・割烹]
- 京都府/木屋町・先斗町
- 東に鴨川 西に高瀬川 京都市役所前と三条から徒歩5分以内
風雅な京懐石を堪能
春は高瀬川の「桜のライトアップ」、夏は川床も楽しめます。
- 御ニ九と八さい はちべー
- [美味しいお肉と京野菜]
- 京都府/四条河原町周辺・寺町
- 京都河原町駅からすぐ。路地に佇む隠れ家で、
旬素材を生かした奥深くも新しい“肉割烹”を堪能する。
- 居酒屋 時間無制限×食べ飲み放題 まんぷく屋 京都河原町店
- [食べ放題居酒屋]
- 京都府/木屋町・先斗町
- 【河原町駅すぐ】
エリア最大数の食べ飲み放題をご用意☆コースも2,499円~ご用意☆
2~190名様収容可能な大小様々な完全個室完備☆
- 先斗町 肉処 だん炉 京都店
- [個室・半個室ありの焼肉]
- 京都府/木屋町・先斗町
- 【最高級の焼肉とワインを先斗町で…】
A4~A5等級の黒毛和牛をメインに匠が厳選した上質肉の数々。
至福の赤身「テンダークイーン」に舌鼓。コースは5,000円~ご用意。
- ハイボール専門店 HIGHBALL BAR 京都1923
- [京都のハイボールバー]
- 京都府/木屋町・先斗町
- 肉亭 結
- [肉割烹・個室焼肉]
- 京都府/木屋町・先斗町
- 京都市役所前駅すぐ。京の情緒溢れる佇まい。
【一階】カウンター10席のみのライブ感溢れる肉割烹を
【二階】完全個室にて極上和牛焼肉をご堪能あれ
- 京都串処 東屋
- [焼鳥・串カツ居酒屋]
- 京都府/木屋町・先斗町
- お客様の安全対策推進中です。換気・消毒・テーブル間など美味しい・安心・安全をお客様へ
- 京町家の黒毛和牛一頭買い焼肉 市場小路 木屋町店
- [京町家 焼肉]
- 京都府/木屋町・先斗町
- 【京都河原町駅より徒歩3分】
京町家×黒毛和牛一頭買い焼肉!
落ち着いた雰囲気で上質なお肉を
ご堪能下さい!
- 一品香
- [先斗町のあっさり中華]
- 京都府/木屋町・先斗町
- 【先斗町中華】4名より半個室あり
お一人様一枚フカヒレ姿煮つくコース8800→6600
人気
コース¥2850より
- SHAVA LIVA
- [モダンイタリアン]
- 京都府/四条河原町周辺・寺町
- 京の町でNYのホテルラウンジを思わせる空間。
料理長特製のモダンイタリアンを。
【2024年】春のパーティープラン4500円~
デート、記念日や結婚式の二次会での利用に
- 京料理 田鶴
- [京料理]
- 京都府/木屋町・先斗町
- 四季折々の彩りに満ちた京都。
旬の味覚を引き出す術(わざ)が、今も生きています。