衣笠 ぜんを見た人が他に見ているお店
- 京都の洋食屋 グリルにんじん
- [記念日・デートにも]
- 京都府/銀閣寺・北白川・出町柳
- いつも変わらぬ味を守り続けて44年の洋食屋 ワインも自慢でコストパフォーマンスの良いワインをご用意!
- にぎり長次郎 宝ヶ池店
- [にぎり寿司専門店]
- 京都府/上賀茂・北山(京都)
- 【期間限定】【涼夏を愉しむ】初夏メニュー
長次郎・CHOJIRO自慢の旬味を心ゆくまでご堪能ください。
- 下鴨 塩見家とんとん
- [中華・ラーメン居酒屋]
- 京都府/上賀茂・北山(京都)
- 本格中華と鍋コ一ス☆
少人数様より.2階お座敷貸切O K.ファミリー食事会大歓迎!
駐車場4台完備★
その他ご要望もお気軽にご相談下さい!
- おばんざい 和さび
- [おばんざい]
- 京都府/金閣寺・衣笠
- 一品一品、手間と時間をかけ仕上げるおばんざいの数々。
お一人様はもちろんご家族も。居心地の良い空間にて至福のひと時をお過ごしください。お座敷席もございます。
- ごっつ庵
- [本格ちゃんこ料理]
- 京都府/金閣寺・衣笠
- おすすめはごっつ庵ちゃんこ2500円
冬の定番カレーちゃんこ2550円
2名様より承ります。
ちゃんこ1人前につきワンドリンクサービス!!
- べた焼き鉄板焼 二代目杉
- [京都ご当地鉄板グルメ]
- 京都府/金閣寺・衣笠
- 【北区で京都名物べた焼きが味わえる】
こだわりの鉄板メニューで身も心もあつあつになりませんか?
- ごはんたべ。「なごみ」
- [京都 居酒屋 和食]
- 京都府/金閣寺・衣笠
- 9月のお休み
毎週水曜日と19日(火)から21日(木)
お休みします。
- IN THE GREEN
- [下鴨 イタリアン]
- 京都府/上賀茂・北山(京都)
- 植物園の壮大な緑を借景に、ガーデンダイニングで心を和ませながらお食事をお楽しみください
- 稲穂食堂
- [世界各国旅する料理]
- 京都府/上賀茂・北山(京都)
- 有機・減農薬野菜使用◎本格タイ料理が楽しめるダイニングバー!
アーティストがデザインした極上の隠れ家空間でリラックス♪
世界各国からゲストが訪れるお店
- ぜん
- [炭火焼・焼き鳥・居酒屋]
- 京都府/銀閣寺・北白川・出町柳
- 【出町柳駅 徒歩1分】個室宴会最大30名様まで
朝引き地鶏・旬野菜を炭火焼で堪能
飲み放題付宴会コース3,000円~
日本酒・焼酎は常時50種以上
- ロイヤルホスト 北山店
- [ファミリーレストラン]
- 京都府/上賀茂・北山(京都)
- 宝ヶ池 ゆば泉
- [ゆば料理]
- 京都府/上賀茂・北山(京都)
- こだわりの京生ゆばを使用した京料理をおしゃれなスタイルで
ご家族・ご友人のお祝い誕生日にホールケーキもご用意。
テイクアウトメニューも豊富にご用意しております
- 無法松
- [日本料理 創作居酒屋]
- 京都府/上賀茂・北山(京都)
- 営業時間は17時から24時頃です
閉店時間は前後する場合あり
- もぐらの宴
- [海鮮 小浜直送 居酒屋]
- 京都府/銀閣寺・北白川・出町柳
- 聖護院近くにある小浜直送新鮮魚のお店です!生産者の方の想いを大切に真心こめておもてなしさせて頂きます
【テイクアウトメニュー】豊富にご用意!
- 北山 ランタン
- [自家製生パスタ有機野菜]
- 京都府/上賀茂・北山(京都)
- 12月22日・23日・24日・25日は特別なXmasコースをご提供いたします
詳しくはメニューの「コース・セット」をご覧ください
- 一乗寺 有卦屋
- [串料理・肉料理・居酒屋]
- 京都府/上賀茂・北山(京都)
- 貴重な日本酒が有卦屋では楽しんで頂けます。
通常、トップブランドのお酒は手が出しにくいイメージがありますが有卦屋では蔵元からのルートにより仕入れております。
- 京料理 下鴨福助
- [京の伝統と旬の会席料理]
- 京都府/上賀茂・北山(京都)
- 京都下鴨で80年余の老舗料亭。
送別会、歓迎会、接待、お子様のお祝いに華やかな京料理を。
顔合わせ・結納などお慶びの席は『祝会席』が◎
仕出し承ります。駐車場完備
- デマチヤナギバル RICO RICO
- [スペインバル&カフェ]
- 京都府/銀閣寺・北白川・出町柳
- 旨安ワインを飲めて色々食べたい食いしん坊さんの為の店
- 百万遍PUBBARパバール
- [居酒屋バル/夜喫茶バー]
- 京都府/銀閣寺・北白川・出町柳
- ◆出町柳駅徒歩8分!京都大学前、百万遍交差点北側 百八ビル3階
◆万全の衛生管理の元、営業再開
◆新たに別個室が完成!BAR使いに加えて深夜カフェ利用もOK
- 大徳寺 鮨長
- [京町家で食す江戸前寿司]
- 京都府/金閣寺・衣笠
- 古都千年の風情を感じ、大切な方と京のひと時を堪能。
旬の鮮魚を使用した江戸前鮨と会席料理の数々に舌鼓を。
料理人歴40年の店主熟練の技と美酒をお愉しみください。