風季舎 昌平本家を見た人が他に見ているお店
- 炉端かば 三次店
- [居酒屋]
- 広島県/三次・世羅
- 山陰海鮮炉端かばは、山陰の食材を取り扱うお店。
刺盛り・寿司・炉端炭焼きが名物の海鮮居酒屋です。
- 三代目網元 魚鮮水産 三次駅前店
- [三次駅前の海鮮居酒屋]
- 広島県/三次・世羅
- ◆JR三次駅から徒歩1分♪
◆最大宴会個室 人数60名様OK♪
◆2時間飲み放題付コース3800円~!個別盛プランも◎
- 広島三次ワイナリー バーベキューガーデン
- [バーベキューレストラン]
- 広島県/三次・世羅
- ゆかりんの台所 ~Sorriso~
- [居酒屋]
- 広島県/流川・薬研堀
- 【年末年始のお知らせ】
12/18〜1/2まで、通常通り営業しております!
こだわりのワインと創作イタリアンが楽しめる
- 大衆居酒屋 七屋
- [安くて美味い大衆居酒屋]
- 広島県/並木通り・袋町・中町
- 【袋町公園徒歩3分】安くて旨い大衆居酒屋!!
◆おすすめ!食べ飲み放題コースは時間無制限4,500円
◆鮮魚の刺身盛り合わせ/唐揚げ/キムチ鍋など…
- 料理や 万ぷく
- [古民家風の佇まい]
- 広島県/流川・薬研堀
- 【当日OKコースございます】
万ぷくでは、ご来店後にご注文いただけるコースもご用意しております♪
※歓送迎会(3月~4月コース)・各種宴会のご予約承っております。
- 鉄板焼 まるき
- [広島鉄板焼き居酒屋]
- 広島県/流川・薬研堀
- 【鉄板焼き居酒屋】広島食材を鉄板焼きで堪能★
広島和牛ステーキ・牛コウネ・ウニクレソン・お好み焼きなど
【飲放付きコース】全9品4,400円~
- 居酒家 とりかわ権兵衛
- [■尾道駅前の和風居酒屋]
- 広島県/尾道
- ☆尾道駅から徒歩1分
☆尾道では珍しい~80名様までご利用可能な大広間ございます
☆とりかわ権兵衛の一号店!
- かしま本店
- [個室最大50名様可]
- 広島県/呉
- 【宴会コース】2H飲み放題付5000円~
完全個室2~50名様可◆お座敷・掘ごたつ席あり
瀬戸内の魚介を直輸送、鮮度と安さに自信あり
★消費者還元事業参加店舗です★
- とみや本館
- [鉄板焼き&ステーキ屋]
- 広島県/並木通り・袋町・中町
- 【お肉屋さんのステーキをがっつり頬張る】
黒毛和牛すき焼き&肉の旨み溢れる自家製デミグラスの煮込みハンバーグも人気!
- ロイヤルホスト 千田町店
- [ファミリーレストラン]
- 広島県/地蔵通り・市役所周辺
- 美味しいわたやの山賊焼きとうどん 田舎茶屋わたや 温品店
- [和食レストラン]
- 広島県/東区・新幹線口
- 歓迎会・送別会はわたやで決まり!ご予約お待ちしております。
ご法要・お祝い・ご家族の集まりの最適なコース料理もお任せください。。
- イタリアン酒場 ルーチェ
- [イタリアン ワイン]
- 広島県/福山・府中
- ☆季節の食材と美味しいワインのカジュアルイタリアン
☆定番イタリアンから自慢のお肉料理までアラカルトメニューも豊富!
☆人気の飲み放題付きコースは6000円(税込)〜
- 和韓料理 とみまる
- [韓国料理食べ放題居酒屋]
- 広島県/東区・新幹線口
- 《広島駅北口2分》韓国料理など人気メニューが勢ぞろい!
食べ飲み放題コース4,000円~ございます!
- 夜景を楽しむ個室 炭火焼肉 極味-きわみ-
- [夜景が見える個室焼肉]
- 広島県/本通・立町
- ■八丁堀/胡町/立町駅よりすぐ
■厳選された銘柄国産和牛
■夜景も抜群/木の温もり感じる寛ぎ個室
- 食辛房 春日店
- [本格焼肉・韓国家庭料理]
- 広島県/福山・府中
- 春日エリア家族3世代で集まれる焼肉店
豊富なメニューとシーン毎に選べる盛り合わせや
コースメニューがございます
- ホルモン料理ともつ鍋の店 肉玉屋
- [個室のあるホルモン酒場]
- 広島県/東区・新幹線口
- ◆広島駅新幹線口すぐ!喫煙OK!
◆選べる牛骨もつ鍋or五臓六腑焼きコース4000円⇒3500円
◆本場九州から選りすぐりの焼酎を入荷しています!
- 鳥平
- [呉 個室 宴会 鶏料理]
- 広島県/呉
- 呉駅 徒歩5分《鶏料理専門店》
鶏にこだわり、新鮮なお肉を炭で焼き上げる本格派。
焼名人が[一串入魂]で丹精に焼き上げています。
【やっぱ広島じゃ割!使えます】
- お好み・鉄板焼 力丸 ーリキマルー
- [広島お好み焼き居酒屋]
- 広島県/八丁堀・幟町・白島
- 【白島の広島お好み焼き鉄板屋】
黄身が2つの双子《二黄卵》を使用し
濃厚な味わい・キャベツの甘み・麺の旨味がたまりません!
テイクアウト・デリバリーもOK!!
- 串の坊 広島パルコ前店
- [串カツ・串揚げ]
- 広島県/本通・立町
- ■大阪法善寺発祥の串かつ・ふらゐ専門店「串の坊」
■職人が目の前で揚げる、四季折々の野菜や海の幸を