旬味 森やまを見た人が他に見ているお店
- 一番どり 霞ヶ関コモンゲート店
- [国産鶏の焼き鳥を堪能]
- 東京都/霞ヶ関
- 一番どりに集合! 歓送迎会プラン飲み放題付き\4,200~。ネット予約またはご連絡下さい。
- Sublime(スブリム)
- [和・北欧・フレンチ融合]
- 東京都/麻布十番
- 3年連続ミシュランで星を獲得。閑静な住宅街に佇む、大人の隠れ家レストラン。
- リオ・ブルーイング・コー ビストロアンドガーデン
- [シカゴピザ&肉&ビール]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- インボイス制度対応!
石窯で焼き上げる「シカゴピザ」や「熟成肉」を!直入樽生クラフトビール最大38種。
歓送迎会コース予約開始
- 博多もつ鍋と個室居酒屋 九州 情熱屋 赤坂見附店
- [九州料理と日本酒]
- 東京都/赤坂
- 毎日24時まで元気に営業中!
安心の全席個室完備の店内で九州各地の名物料理を堪能できる!
- 中華料理 満州香
- [中華料理 貸切宴会]
- 東京都/麻布十番
- ◆本場の中華料理がリーズナブルに味わえる当店です☆
◆貸切宴会 20名~様で承っています。 (予算・料理応相談)
◆お弁当各種500円よりご用意しています。
- ヴィーノ デッラ パーチェ
- [お洒落なイタリア料理店]
- 東京都/西麻布
- イタリアで修業したシェフのお料理とイタリアワインの第一人者の選んだワインのアビッナメントをご堪能。
- よし澤
- [日本料理/懐石]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 「ミシュランガイド東京2018」一つ星を獲得した「銀座よし澤」が
六本木ヒルズにニューオープン。
京都の町屋のような風情ある佇まいで正統派の懐石をご堪能頂けます。
- アジアンビストロ Dai 赤坂【東京ガーデンテラス】
- [人気のアジアンビストロ]
- 東京都/永田町
- すし屋銀蔵 霞が関店
- [居酒屋・寿司]
- 東京都/霞ヶ関
- 懇親会や歓送迎会、慶事法事など各種ご宴会、お持ち帰りのご予約承ります◎
会社のお仲間や、ご家族とのお集りにご活用ください。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
- 居酒屋あじと麻布十番 本店
- [麻布十番 駅前 居酒屋]
- 東京都/麻布十番
- 麻布十番駅前の大衆酒場、居酒屋あじと麻布十番本店
大江戸線/南北線の麻布十番駅6番出口の目の前です。
※喫煙目的店につき20歳未満の方は立ち入れません。
- インドレストランモティ 六本木店
- [インド料理]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 1978年創業★本格北インド料理店
ナン&カレー食べ放題★マハラジャ宴会★2H飲放付6,300円⇒5,500円
40種スパイスと良質なハーブを香り豊かにブレンド
貸切最大60名様/各種ご宴会に
- 四十八漁場 山王パークタワー店
- [居酒屋]
- 東京都/赤坂
- 【溜池山王駅徒歩1分】今朝どれ鮮魚!旬の生牡蠣御座います!選りすぐりの日本酒とともに!
- 六本木三丁目酒場 少々
- [肉料理が自慢の隠れ家]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 【六本木の裏路地にある隠れ家酒場】
本店が肉料理屋のため、お肉料理には自信あり!
名物の絶品肉豆腐や土鍋ご飯は必食です◎
少人数向け個室も完備/お気軽にどうぞ
- 鮨 葵 赤坂
- [赤坂 鮨]
- 東京都/赤坂
- 《銀座の名店・久兵衛出身》
15年の修行で築き上げた握りを……
- Sako
- [五感で楽しむ日本料理店]
- 東京都/赤坂
- 【地下鉄赤坂見附駅B出口から徒歩3分】
食材、調理、器、雰囲気すべて細部までこだわった別格の逸品料理。
その日限りの厳選食材を研鑽を積んだ職人の技でご堪能あれ!
- 呑み食い処 しま蔵
- [旬の一品料理と日本酒]
- 東京都/赤坂
- 【赤坂見附駅徒歩2分の好立地】大人が集う海鮮・日本料理居酒屋。
店主自慢の料理と厳選した季節の日本酒でおもてなし♪
仕事帰りのちょい飲みや宴会にもピッタリです◎
- ブリアンツァ6.1
- [本気のイタリア料理店!]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 確かな素材と技術、安全で安心な空間で皆様をお迎え致します。
- アラビアレストラン ゼノビア
- [エスニック/イタリアン]
- 東京都/広尾
- シリア人シェフの本格的アラビア料理です。
ほとんどのメニューが持ち帰りできます。テイクアウト30%OFF!
- 玄風館 龍
- [博多の辛味伝統焼肉]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 【旨辛焼肉】老舗博多焼肉 玄風館が六本木に!
門外不出の秘伝のもみだれ・熟成つけだれで食す旨辛焼肉
個室席/全天候型テラス/20名宴会OK!飲放付宴会コース5,500円~
- 個室×イタリアン PIZZANIA 六本木
- [絶品窯焼きピザの肉バル]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- 手作りの生地を500℃高温のピザ窯で焼き上げます♪
生地は外こんがり&中もっちり♪
本格ナポリピザと低温調理のお肉が人気!パスタも人気!