ジャローナを見た人が他に見ているお店
- 和食処 門
- [運営帝国ホテルグループ]
- 東京都/永田町
- 帝国ホテルグループの本格和食をリーズナブルに。手軽なランチから飲み会、ご接待まで
- Sako
- [五感で楽しむ日本料理店]
- 東京都/赤坂
- 【地下鉄赤坂見附駅B出口から徒歩3分】
食材、調理、器、雰囲気すべて細部までこだわった別格の逸品料理。
その日限りの厳選食材を研鑽を積んだ職人の技でご堪能あれ!
- すし屋 銀蔵 神谷町城山トラストタワー店
- [寿司居酒屋、活魚、刺身]
- 東京都/神谷町
- 懇親会や歓送迎会、慶事法事など各種ご宴会、お持ち帰りのご予約承ります◎
会社のお仲間や、ご家族とのお集りにご活用ください。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
- スパイスビストロ DIYA 六本木ヒルズ店
- [東京で話題のエスニック]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 【六本木ヒルズ地下1階】屋根付テラス席完備
日比谷で話題のモダンタパス&エスニックダイニング!
コース2時間飲み放題付き4,000円~
最大75名様貸切ご予約承ります◎
- Rouge Roppongi
- [ダイニングバー]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- 【六本木駅1分/大切な人と大切な時間を★】ゆったり過ごせる「肉とパスタの隠れ家バル」
- Dining & Bar アジアティーク 虎ノ門・神谷町店
- [オシャレ空間 リゾート]
- 東京都/神谷町
- 女性に人気のアジアンダイニング!
本場のスパイスを多数使用したアジアン料理は絶品☆
お持ち帰り・デリバリーもご利用頂けます。
- ダンテ
- [★ライブ感ある鉄板焼★]
- 東京都/赤坂
- 赤坂駅2分★ひとテーブルごとに繰り広げられる
シェフ達の鉄板焼、音と炎のライブパフォーマンス♪
◆〈宴会おすすめ〉ダンテコース¥9,700
◆20名~貸切OK!
- ニュー松坂 六本木店
- [鉄板焼ステーキハウス]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 貸切パーティースペース Grove(グローブ)六本木店
- [アミューズメント貸切]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 各種ご宴会・貸切パーティ!予約受付中!
[六本木駅1分]◆着席50名様まで・立食問い合わせ可能貸切OK
液晶ディスプレイ、音響のご利用もご相談○
ダーツ ビアポン!
- Sublime(スブリム)
- [和・北欧・フレンチ融合]
- 東京都/麻布十番
- 3年連続ミシュランで星を獲得。閑静な住宅街に佇む、大人の隠れ家レストラン。
- 本格中華食べ放題 隆盛園
- [100種類食べ放題中華]
- 東京都/神谷町
- ■ランチ限定!お弁当550円でテイクアウトしてます!
■本格中華120種 食べ飲み放題コース 3,500円(税別)
■最大80名 団体宴会歓迎◎貸切も承ります
- フレンチ キッチン
- [フランス料理◇完全個室]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 【グランド ハイアット 東京】
伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジし、
オープンキッチンとテラスのモダンな空間で楽しめるオールデイ ダイニング
- トレフ ミヤモト
- [フランス料理]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- 【六本木駅2番出口徒歩2分】
■フランス三ツ星レストランで修行を積んだシェフが生み出す独創的なフレンチ
■「おもてなし」をコンセプトにした、寛ぎの空間をご提供いたします。
- Antelope
- [豊富なクラフトビール]
- 東京都/広尾
- 【広尾駅 徒歩2分】樽ごとに種類を変えて提供する生ビール♪
デートやお一人様に最適なバーカウンターあり◎
もちろん料理も、お酒との相性を考えご用意!
- BARBARA market place 325 霞ヶ関店
- [マーケットレストラン]
- 東京都/霞ヶ関
- 【虎ノ門駅徒歩4分】広々とした店内・開放的な空間でお食事をお楽しみいただけます!
- すし屋のまつ勘 麻布十番店
- [寿司、魚介料理]
- 東京都/麻布十番
- 銀座の「勘八」で、長年修行を積んだ主人が握る極上の逸品。
昭和53年創業、老舗の職人技と旬鮮ネタで振舞う、日本伝統の“江戸前寿司”を麻布十番で堪能。
- 八山 六本木
- [高級しゃぶしゃぶ専門店]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 旬房
- [旬の割烹料理を堪能]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- ◆グランド ハイアット 東京6F
◆ホテルで楽しむ創作和食をご提供
- パセラのシーシャバー C2六本木
- [シーシャラウンジ]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- バリ島のナイトライフを感じながら、ドリンク飲み放題×シーシャ吸い放題を楽しめる新感覚シーシャバー。
- ショナルガ
- [カレーダイニング]
- 東京都/赤坂
- 【赤坂のインド&バングラディッシュ料理】
~新しい領域への挑戦~
本場母国の料理はもちろん、
お肉とワインが中心のダイニングバーへ