香港風中華料理 好再来を見た人が他に見ているお店
- ジャルディーノ リンシエメ 三宮
- [農家直送野菜と肉料理]
- 兵庫県/三宮駅海手
- 神戸三宮の人気カフェレストラン♪
20〜120名様で貸切OK!
飲み放題付コース4,400円~
地元神戸の新鮮野菜と豪快肉料理を堪能
大画面スクリーンなど無料設備充実
- 8TH SEA OYSTER Barミント神戸店
- [厳選生牡蠣とワイン堪能]
- 兵庫県/三宮駅海手
- [三宮駅直結]ミント神戸8階
[期間限定]生牡蠣食べ放題や半額プレート等必見♪
[宴会]2H飲み放題付コース有
女子会・歓送迎会はもちろんデートにもおすすめ!
- カラオケ ビッグエコー 三宮生田ロード本店
- [全席完全ソファ個室空間]
- 兵庫県/三宮駅山手
- ★幹事様必見★
ルーム料金3時間+お料理付で2,500円!
完全防音プライベート個室で快適パーティー♪
各種ご宴会・女子会・少人数・テレワークにも最適◎
- Pizza Houseイタリコ 大丸神戸店
- [淡路食材使用のピッツァ]
- 兵庫県/南京町・旧居留地
- 【元町駅から徒歩2分】大丸神戸店の10階!!
pizza houseイタリコ営業中!
4月24日より旧居留地ビアガーデン営業開始!!
- つどい居酒屋 ふくふく
- [居酒屋 個室 掘り炬燵]
- 兵庫県/三宮駅山手
- 黄金の本格北京ダック(炭焼き)と 本場北京料理 華鳳
- [北京ダックと北京料理]
- 兵庫県/南京町・旧居留地
- 【元町駅・南京町入口すぐ】
名物「黄金の本格北京ダック」専用マシンで炭火焼!
本場北京で修行した料理人の絶品中華
宴会コース3,938円~個室完備◎
- いっちょん
- [旬の味覚/和洋料理・串]
- 兵庫県/新神戸・北野・異人館
- 和洋折衷のお料理が味わえる!
★各種宴会ご予約受付中!
- 磯丸水産 三宮生田ロード店
- [鮮魚・浜焼・めし処]
- 兵庫県/三宮駅山手
- 4/22新メニュー登場! 【数量限定】金目鯛の姿煮、まぐろカマ塩焼き※希少部位!…新登場!
- 神戸和食と天ぷら てん樹
- [天ぷらと地酒にこだわる]
- 兵庫県/新神戸・北野・異人館
- 人気は上天ぷらコース、飲み放題付き6700円~
お顔合わせ・接待のお食事に…あらゆるイベントにご利用頂けます。
【完全個室】天ぷらが自慢の和食居酒屋
喫煙も可能
- 神戸牛ステーキ グリルKISSHO
- [神戸牛ステーキ]
- 兵庫県/南京町・旧居留地
- 本物のA5神戸ビーフは年間1500頭程 本物に出会う確率はほんのわずか、グリルKISSHOで本物の神戸ビーフを!
- 味道園
- [老舗韓国料理・和牛焼肉]
- 兵庫県/神戸元町・トアロード
- 時短営業要請の解除に伴い、営業時間が11:30~22:00になりました♪
◆テイクアウト実施中(オードブルは5000円~ご用意しております)
- キュイジーヌ フランコ ジャポネーズ マツシマ
- [フランス料理]
- 兵庫県/神戸元町・トアロード
- 「料理とは、土地と文化の集大成そのもの」。
大地と海原を描く物語…松島流フレンチをご堪能ください
- 和・川ぶち
- [旬魚の逸品と厳選銘酒]
- 兵庫県/三宮駅山手
- Dining Bar ひびき家
- [大人の隠れ家ダイニング]
- 兵庫県/三宮駅山手
- 完全個室 活・とらふぐと淡路ハモの専門店 鶴翔
- [活てっちり専門店]
- 兵庫県/三宮駅山手
- 【三宮駅徒歩5分】活けとらふぐと淡路のハモを専門店で
最大40名様までOKの個室完備
厳選されたとらふぐのみ使用したとらふぐコースを心ゆくまで御堪能下さい
- Olioteca KURIYA MURATA
- [地中海料理レストラン]
- 兵庫県/三宮駅山手
- 【神戸初!】オリーブオイルにこだわった地中海料理が楽しめる隠れ家レストラン
- 個室和食 昔村 ~JACKSON~
- [神戸北野で大人の和食]
- 兵庫県/新神戸・北野・異人館
- 《神戸 三宮・北野》
正当和食に心地よい大人の創意。
個室は2名様~OK、距離を保った会食が可能です。
顔合わせや接待にふさわしい日本料理をお楽しみください。
- ひょうご五国ワールド 神戸三宮横丁
- [兵庫県連携協定店]
- 兵庫県/三宮駅山手
- 【阪急三宮駅徒歩2分】兵庫の名物料理と地酒が勢ぞろい★昭和レトロな屋台が並ぶ横丁酒場
- 夜景個室居酒屋×999円無制限飲み放題 四季の詩 神戸三宮駅前店
- [三宮 夜景個室居酒屋]
- 兵庫県/三宮駅山手
- 【999円☆時間無制限飲み放題】
【三宮駅徒歩1分】夜景個室完備の和食居酒屋
・飲み放題付きコース4000円〜
・楽天ポイント使える!楽天ポイント貯まる!
- 和懐食 かなやま
- [日本料理]
- 兵庫県/三宮駅山手
- 創作を施して旬の旨味を引き出す日本料理。味覚や香り、器で四季を映し、飽きのこない趣向で客人を喜ばせる