銀座スイスを見た人が他に見ているお店
- 韓国料理 サムギョプサルと野菜 いふう マロニエゲート銀座1店
- [韓国料理サムギョプサル]
- 東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面)
- 福津留
- [鳥料理]
- 東京都/有楽町・日比谷
- 【有楽町・日比谷駅直結 】
昔ながらの居酒屋でゆっくり楽しい時間を過ごしませんか。
現在ランチタイムのみ営業しております。
- 山小屋バルRoot7合目 銀座コリドー街店
- [ジビエ&チーズバル]
- 東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面)
- 千葉県産猪バラ肉入荷!カンガルーのフィレも!
野性味溢れるジビエを心ゆくまでぜひご賞味ください!!
- グレースバリ銀座店(旧:ベノア銀座店)
- [ライブ&パーティー会場]
- 東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面)
- ≪2024年歓送迎会予約受付中!!≫
ビュッフェやパーソナルスタイルの飲食パーティーから箱貸し、イベントまで広々空間でご案内!
- 神戸牛しゃぶしゃぶ・焼肉 嵯峨野
- [銀座/接待しゃぶしゃぶ]
- 東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面)
- 明朗会計:お料理・お客様の2時間飲み放題・女性の同席料/飲物料・消費税・サービス料など全ての料金を含んだ価格でご提供しております。
- 九州 熱中屋 日比谷 LIVE
- [日比谷 九州 居酒屋]
- 東京都/有楽町・日比谷
- 【日比谷駅徒歩1分、有楽町駅から徒歩4分】当日予約も大歓迎!!
- 焼き鶏喰って蕎麦で〆る一 hajime
- [銀座×小料理居酒屋]
- 東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面)
- 蕎麦は国産そば粉を挽きぐるみで。
朝〆地鶏や軍鶏・有機野菜を使用。
一流の食材を気軽においしく。
- 九州 熱中屋 有楽町 LIVE
- [有楽町 九州 居酒屋]
- 東京都/有楽町・日比谷
- コロナ対策徹底!【熱中屋名物】博多鉄板餃子プレゼント!自慢の餃子はあふれる肉汁と香ばしさ♪※要予約※
【有楽町駅】徒歩1分♪鉄板餃子・活サバ刺し・もつ鍋
- 坐来 大分
- [厳選素材・郷土・会席]
- 東京都/有楽町・日比谷
- いながらにして憶いを馳せ、
時を超えてめぐり合う。
- イル カルディナーレ 銀座コリドー店
- [銀座 イタリアン]
- 東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面)
- 銀座コリドーにイルカルディナーレ3号店がオープン!
トスカーナ州を中心にイタリア州都の郷土料理を提供
- もんじゃ風月 月島店
- [月島もんじゃお好み焼き]
- 東京都/月島
- 月島駅徒歩2分!2時間飲み放題付コース3980円!
具だくさんのこだわりあるもんじゃをご堪能下さい!
テイクアウトのご利用(土日祝を除く)も大歓迎♪
- 銀座 すし仙道
- [銀座 鮨]
- 東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面)
- 【NEW OPEN】個室完備 江戸前の伝統を尊重しながらも革新し続ける粋を極めた鮨
江戸前の伝統を尊重しながらも革新し続ける、極上の鮨をご提供いたします。
- 串の坊 銀座店
- [串揚げ料理]
- 東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面)
- ここは銀座の裏通り。小さな看板を見つけてドアを開けると、
まったりとした癒しの空間がお出迎えいたします。
- 炭火原始焼と蔵元焼酎の店 のどぐろの中俣 築地
- [産地直送魚介の炭火焼]
- 東京都/築地
- 一宝
- [天ぷら・日本料理]
- 東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面)
- 【GOTOEAT対象店】
油を感じさせない関西風天ぷらを銀座・交詢ビルでお楽しみ下さい。
四季折々の旬を目の前でお揚げ致します。
- 個室もんじゃ こぼれや 囲
- [月島 もんじゃ]
- 東京都/月島
- ”和食材の創作もんじゃ”と下町風情を見下ろす個室空間
《OTTIMO》最高峰!高級食材もんじゃ&お好み焼き◎6品 2,990円
大切な人と”至福のひととき”を
- 焼鳥 銀座 井
- [新感覚の極上焼鳥]
- 東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面)
- 井上晃一 珠玉の名作 フォアグラ棒つくね×シャンベルタン 極上比内地鶏×ソムリエ ワインペアリング
- 銀座ぼくじん 炭火和食と日本酒
- [炭火和食と厳選地酒]
- 東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面)
- [銀座駅1分]吉兆で10年研鑽を積んだ板長が作る和食を堪能
特別契約により珍しい季節の十四代が味わえる
2~8名様テーブル個室あり。接待や記念日など特別なお食事に最適
- かに道楽銀座八丁目店
- [本格カニ料理をご堪能]
- 東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面)
- 専門店の多彩なかに料理をゆったりとした和の店内でお楽しみ下さい。
- 銀座 安達直人
- [隠れ家日本料理店]
- 東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面)
- ◆料理◆ 料理人安達直人による旬の食材を活かした日本料理
◇個室利用◇ 8名様~ 貸切で完全個室として利用
◆大切な人と◆ 料理と会話を楽しむカウンター席