ちどりを見た人が他に見ているお店
- 和食麺処サガミ箕面店
- [和食・うどん・そば]
- 大阪府/箕面・能勢
- 挽きたて・打ちたて・湯がきたてにこだわった『そば』
3種の味噌を黄金バランスでブレンドした名古屋名物『みそ煮込』
和食の美味しさに笑顔が溢れる和食麺処サガミ
- 隠れ家レストラン てっちりラボ 庄内駅前店
- [産直トラフグ専門店]
- 大阪府/豊中
- 【阪急宝塚線庄内駅から徒歩2分】
下関産のトラフグを贅沢に使用した「てっちり」が味わえる酒場。
プリプリの食感と、カリッと香ばしいフグのから揚げも必食!
- 三田屋本店 やすらぎの郷 豊中
- [ステーキとピアノ生演奏]
- 大阪府/豊中
- 三田屋の“ちょうどいい贅沢”。
「特別だけど気取らない」、落ち着きある空間と温かいおもてなし。ランチはお手軽コース2,640円~
- 魚居酒屋 すなおや 江坂店
- [産地直送の新鮮魚介料理]
- 大阪府/江坂
- 全国各地から仕入れる旬の直送魚を味わう専門店
直送魚以外は一切使わないので、本物の魚の味を楽しめます
豊富なお酒と一品料理でおもてなし!団体様のご予約も可
- 活魚・鮮魚 居酒屋かさ家 石橋店
- [魚が美味しい和風居酒屋]
- 大阪府/池田・阪急石橋
- 歓送迎会予約受付中!!
4名様~30名様まで、2階の個室でゆったりしたお席で宴会承ります
- ステーキハウス 華
- [レトロモダン老舗鉄板焼]
- 大阪府/千里中央
- シェフが目前で調理。目にも耳にも美味しい格別な時間をお過ごし頂けます。
ご卒業・ご就職・ご入学・お誕生日・ご結婚記念日に『華』のステーキで
ご予約・ご来店を!
- らっぱ屋
- [焼肉]
- 大阪府/豊中
- 千里中央海鮮食堂 おーうえすと
- [鮮魚×居酒屋×食堂]
- 大阪府/千里中央
- 【千里中央駅 中央北改札すぐ!せんちゅうパル B1F】
店長自ら厳選した日本全国の新鮮な鮮魚を堪能!
歓送迎会などのご宴会歓迎◎お得な単品飲み放題も!
ランチ営業中
- 薪窯 PIZZA・CAFE NORTH GARDEN 箕面店
- [薪窯ピッツァ&ランチ]
- 大阪府/箕面・能勢
- 【国道171号線沿い・ABCハウジングウェルビーみのお内】
◆地元食材を使った薪窯ピッツァが楽しめるパークインカフェ
◆ペットOKのテラス席で楽しむ手ぶらバーベキューも
- 七輪焼肉 榮華亭 石橋駅前店
- [七輪焼肉食べ放題]
- 大阪府/池田・阪急石橋
- 【石橋駅徒歩2分】
肉の旨みたっぷり♪炭火焼肉をガッツリお得に満喫
112品メガ★食べ放題!男性3,200円/女性3,100円
座敷貸切、60名様で店舗貸切受付中!!
- 黒毛和牛専門店 ARITA
- [焼肉・しゃぶしゃぶ]
- 大阪府/豊中
- ロマンチック街道沿いにARITAが誕生。
ステーキ、しゃぶしゃぶ、焼肉、すき焼きと
極上の黒毛和牛が味わえるお店
『今までに堪能したことのない肉本来の旨味』
- 樂八 庄内店
- [旬の刺身と串カツの店]
- 大阪府/豊中
- 肉寿司・焼鳥食べ放題 完全個室 肉と海鮮 えさか堂 江坂本店
- [個室食べ飲み放題居酒屋]
- 大阪府/江坂
- 個室完備☆超満足!『寿司』『肉寿司』『炭火焼鳥』『肉汁餃子』『和食料理』が全200種の食べ飲み放題!!破格の3,000円~!
- 肉バル ガブット 吹田店
- [ワインとステーキのお店]
- 大阪府/吹田
- 春の歓送迎会や打上げにぴったりの3つのコースを
ご用意しています!!
すべて安心の飲み放題付き♪
- 牛閣
- [焼肉・本格韓国料理]
- 大阪府/豊中
- 7月8月の金曜、土曜、日曜日は牛閣祭!!お得なクーポンでちゃっかり夏バテ解消しちゃおう^ ^
- 大人の肉バル×ワイン Fortesole~フォルテソーレ~
- [肉バル、イタリアン]
- 大阪府/江坂
- ●時間無制限の飲み放題
●毎日お店で焼いてる黒毛和牛のローストビーフが名物♪
- しのぶ庵 箕面店
- [鍋・自家製そば・和食処]
- 大阪府/箕面・能勢
- 箕面・桜井でほっこり会食を♪
お祝い 法事 楽しい仲間のお集まりにぜひ
民芸家屋のゆったりとしたお席で大部屋貸切ok
飲み放題もok!
- 親子カフェ&ダイニング 一祭 ~イッサイ~
- [カフェ]
- 大阪府/池田・阪急石橋
- 【池田駅徒歩3分】お子様ワンコイン飲み放題!!
~親子ダイニングカフェ&こどもPARK~
●1Fはカフェ利用・居酒屋利用OK
●2FはこどもPARK
- 焼肉たむら みのおキューズモール店
- [国産牛×焼肉宴会]
- 大阪府/箕面・能勢
- 【完全個室あり】オーナーたむらけんじが務める焼肉店!
焼肉宴会はもちろん、お子様メニューも豊富にご用意!
- おちば屋
- [焼鳥・持ち帰り・出前]
- 大阪府/江坂
- 江坂にオープンして24年目。
秘伝のタレと洗練された焼きの技術が、
素材本来の旨味を引き立てます。