ラーガシア373を見た人が他に見ているお店
- 竹やぶ 箱根店
- [自然の中にある蕎麦屋]
- 神奈川県/箱根
- Riverside Kitchen & Bar
- [薪オーブン料理が自慢]
- 神奈川県/箱根
- 箱根を象徴する『火山=火』『川=水』で美食のエンターテイメント
箱根産の新鮮食材や箱根味噌等厳選された地元食材で
五感を刺激する新たなフード体験をご堪能下さい。
- ミナミの串焼き
- [薩摩海鮮地鶏]
- 神奈川県/小田原・南足柄
- ■【JR東海道本線 鴨宮駅 徒歩2分】
■リニューアルオープン!名物は名代【極み】つくねと名品かわ焼き!
■一品料理と豊富なお酒のマリアージュをお楽しみください!
- 小田原居酒屋・シンはかた商店
- [ドリンクが原価の人気店]
- 神奈川県/小田原・南足柄
- 当店では感染症予防を徹底し、お客様が安心してご来店いただけるよう努力してまいります!
- 美味いメシ うまい酒 MORI‐MESHI(モリメシ)小田原
- [美味いメシ、うまい酒]
- 神奈川県/小田原・南足柄
- 『美味いメシ うまい酒』MORI‐MESHI 小田原
<一番人気>季節感と創意あふれる料理を堪能 9品 5,500円コース
貸切個室は15〜26名様までご利用可能です
- A5ランク牛や朝獲れ旬魚 来幸(らいこう)小田原
- [直送A5ランク牛と鮮魚]
- 神奈川県/小田原・南足柄
- 緑町駅1分/JR小田原駅7分
【ネット予約OK】
<人気>A5ランク牛や朝獲れ鮮魚をお楽しみいただけます
<少人数貸切OK>ちょい飲み・お食事利用にも◎
- ビュッフェレストラン フォンテンブロー
- [季節の和洋中ビュッフェ]
- 神奈川県/箱根
- 【飲み放題付ランチビュッフェ】
2023年7月開業!箱根ホテル小涌園で愉しむ和洋中約60種類のお料理。
日帰りのお客様もご利用いただけるランチビュッフェで乾杯。
- 銀座ライオン 小田原 TOZAN EAST店
- [8~45名個室で大宴会]
- 神奈川県/小田原・南足柄
- 小田原駅から徒歩3分!
ソーシャルディスタンスを保ち、広々お席にご案内♪
- 福満園 小田原店
- [中華・四川料理]
- 神奈川県/小田原・南足柄
- 横浜中華街の名店、福満園
【飲み放題プラン】全11品5,250円(税込)~!!
幹事様特典や紹興酒サービスも!!新年会に最適!
- AZURE MOON アズールムーン
- [テラス席でインド料理]
- 神奈川県/箱根
- 箱根・仙石原でのんびり楽しむインド料理!
本場シェフが作るカリーとナン。
テラス席はペットをお連れのお客様もご利用いただけます。
- 夢庵 小田原鴨宮店
- [ファミリーレストラン]
- 神奈川県/小田原・南足柄
- 少人数からご予約承ります。
御膳や定食、ご宴会等に最適なコース料理もご用意。
平日限定ランチ有。
- すしや万采
- [寿司屋]
- 神奈川県/小田原・南足柄
- 【営業のお知らせ】
ランチ・11時半〜14時半・ディナー・17時〜20時までの営業になっております(アルコール提供なし)
テイクアウトのオンライン注文受付中。
- 個室居酒屋 琴 小田原本店
- [個室居酒屋 和食]
- 神奈川県/小田原・南足柄
- 【小田原×個室居酒屋】豊富な飲み放題付きコース多数♪
毎日仕入れる朝どれ旬魚や、ヘルシーかつ食べ応えのある
創作料理を中心としたお得においしいお店。
- FUSION DINING F(フュージョンダイニングエフ)小田原
- [本格ビストロ]
- 神奈川県/小田原・南足柄
- 夢庵 小田原駅前店
- [ファミリーレストラン]
- 神奈川県/小田原・南足柄
- 少人数からご予約承ります。
御膳や定食、ご宴会等に最適なコース料理もご用意。
平日限定ランチ有。
- 夢庵 湯河原店
- [ファミリーレストラン]
- 神奈川県/湯河原・真鶴
- 少人数からご予約承ります。
御膳や定食、ご宴会等に最適なコース料理もご用意。
平日限定ランチ有。
- すし処潮り 小田原
- [小田原 寿司]
- 神奈川県/小田原・南足柄
- 【海の町、城の街、小田原で本物の鮨を】
小田原をはじめ、築地~北海道
季節の天然鮮魚や活魚、状態の良い物を取り揃えました。
ご宴会コース 5品5,500円(税込)~
- 九州魂 鴨宮店
- [牛もつ鍋九州料理居酒屋]
- 神奈川県/小田原・南足柄
- ★「もつ鍋」と九州直送「馬刺し」が自慢!
鴨宮駅北口徒歩1分。九州名物を鴨宮でご堪能ください!
- Promessa(プロメッサ)
- [緑町駅 イタリア料理]
- 神奈川県/小田原・南足柄
-
◇アルコールもノンアルコールも充実してます。
◇団体様の飲み放題コースも承ります。
- アメリカン クラブ ハウス 湯河原店
- [洋食]
- 神奈川県/湯河原・真鶴
- 約40年続く湯河原で最初のオープンキッチンレストラン
オリジナルスペアリブは厳選した原材料を使用し独自製法による逸品です。