cafe bar AROMAを見た人が他に見ているお店
TAM TORNADO タム トルネード
[オリエンタルダイニング]
千葉県/千葉駅・蘇我
自慢のカクテル200種類以上! 記念日・サプライズOK! 南国リゾート気分で過ごすときめきの非日常♪ 【少人数~100名以上の大型貸切対応】
【4月18日OPEN】個室×九州料理 博多もつ鍋 博多郷 千葉本店
[個室居酒屋]
千葉県/千葉駅・蘇我
◆千葉駅からすぐの好アクセス◆ 扉付き個室完備・お席で喫煙可能! \貸切利用は最大100名様までOK/
宮崎鶏炭火焼 鶏Hiro 本店
[焼き鳥、居酒屋]
千葉県/千葉駅・蘇我
『価格改定のお知らせ』原材料及び飲料の高騰により価格改定をいたします。改定:2025年4月1日より 2025年5月〜日曜日も営業致します。(第2日曜日のみ定休日となります)
レストラン ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
[ブッフェレストラン]
千葉県/海浜幕張
豊富なメニューが自慢のプールサイドのビュッフェレストラン
くいもの屋わん 蘇我東口駅前店
[和風で個室の居酒屋]
千葉県/千葉駅・蘇我
【全室個室】宴会・飲み会に プライベート空間で、ゆったりと♪
博多&炭火焼き鳥 個室居酒屋 半蔵 海浜幕張店
[個室 食べ飲み放題]
千葉県/海浜幕張
【海浜幕張駅徒歩1分】博多料理×個室完備の和食居酒屋 ・2時間飲み放題付きコースが2980円~! ・寛げる全席個室の和風居酒屋 ・楽天ポイント使える!貯まる!
魚民 蘇我東口駅前店
[飲み放題豊富海鮮居酒屋]
千葉県/千葉駅・蘇我
うおっ魚が旨い!魚に本気の五選 豊富なドリンクとご一緒にぜひご賞味ください お得な飲み放題付プランもご用意してます!
焼き鳥食べ放題 全席個室居酒屋 いいとこ鶏 千葉駅本店
[炭火焼鳥が自慢の居酒屋]
千葉県/千葉駅・蘇我
◎焼き鳥が旨い店◎ 朝引き地鶏の炭火焼鳥が自慢の個室居酒屋!! ~全席個室完備でコロナ対策徹底~
大衆酒場 ちばチャン 海浜幕張店
[インスタ映え 宴会に!]
千葉県/海浜幕張
もう普通の宴会では物足りない…記憶に残る宴会を! お腹いっぱい&サプライズ間違いなしの“バカ盛宴会” 納得&即予約!!2時間飲み放題付3,300円(税込)~!
レストラン ディスカーロ
[ホテルのレストラン]
千葉県/千葉駅・蘇我
開放的な空間で楽しむお洒落なレストラン
ブレッドガーデン アリオ蘇我店
[ブレッドガーデン]
千葉県/千葉駅・蘇我
自慢の料理と店内で焼く10種類の焼き立てパンをどうぞ! 素敵な時間が過ごせるベーカリーレストラン
本格炉端焼きと旨い魚 全席個室居酒屋 いろり 千葉店
[日本と旬の鮮魚居酒屋]
千葉県/千葉駅・蘇我
千葉駅徒歩1分! 自家製のおでんと鮮度の良い炉端焼きをお楽しみください!
小籠包専門店 京鼎樓 ‐ジンディンロウ‐ そごう千葉店
[超薄皮小籠包ダイニング]
千葉県/千葉駅・蘇我
そごう千葉店《千葉駅 徒歩1分》 ◆本場台湾で行列のできる小籠包専門店の味 ◇「京鼎樓」そごう千葉店 ◆本格台湾料理とお酒をお楽しみ下さい
ダーツ&パーティー REGALO(レガロ)海浜幕張店
[エンターテイメントバー]
千葉県/海浜幕張
◇JR京葉線海浜幕張駅 北口徒歩2分 ◆最大80名様まで、貸切予約大歓迎 ◇早い時間がお得!全コース対象 ☆18時まで早割!2H飲放付コース3520円(税込)~
焼肉もとび 海浜幕張駅前店
[焼肉]
千葉県/海浜幕張
【海浜幕張駅から徒歩1分・飲み放題付宴会コースあります】
寿司・しゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題 モ~・TON!千葉駅前店
[鮨しゃぶしゃぶ食べ放題]
千葉県/千葉駅・蘇我
★★韓国フェア開催中★★寿司、しゃぶしゃぶ、おつまみ、デザート韓フードも食べ放題★ コスパ最強の食べ飲み放題で!
特選和牛大将軍 千葉富士見店
[特選黒毛和牛で焼肉]
千葉県/千葉駅・蘇我
千葉に創業して以来、約半世紀。 守り続けてきたこだわりが、ご提供するお料理に息づいています。
Bar T’s Link
[千葉駅の隠れ家的BAR]
千葉県/千葉駅・蘇我
ビルの6Fと足を運びにくいかもしれませんが、 隠れ家的異空間として、陽気なバーテンダーがお迎えします。 カップルではもちろん、お一人でもご友人ともどうぞ。
いとん家
[海鮮/居酒屋/日本酒]
千葉県/稲毛
座敷席だから、お子様連れも安心
クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFE
[石窯ピッツァとビール]
千葉県/海浜幕張
【JR海浜幕張駅 幕張メッセ近く】 多彩な味わいが揃う名物の石窯ピッツァや生パスタ ホテルロビーに面した高天井で開放感抜群 ★好評につきクラフトビールフェア延長!
Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.