LARGO SENGAWAを見た人が他に見ているお店
- 笑楽
- [馬肉創作和食居酒屋]
- 東京都/下北沢
- 熊本直送馬を使って、馬刺し、レバ刺し、馬寿司。他にも馬なめろう等創作メニューも日替わり鮮魚もオススメ
- 炭火焼肉 ふちおか
- [焼肉]
- 東京都/豪徳寺・経堂
- 黒毛和牛をオーダーが入ってから部位に応じてカット。高い技術に裏打ちされた極上の焼肉を炭火で味わう
- 東京夢酒場 下北沢
- [【喫煙可】肉バル居酒屋]
- 東京都/下北沢
- 下北沢徒歩2分 全席喫煙OK!
団体様歓迎!貸し切り30名様からOK!
店内モニターでスポーツ観戦も可能☆
- そば季寄 武蔵屋
- [蕎麦/季節料理/和食]
- 東京都/代々木上原
- 喉越し良い蕎麦と、季節のお料理を寛ぎの空間で楽しめる『季寄 武蔵屋』
こだわりのお酒と合わせて、様々なお集まりにご利用ください
【代々木上原駅 徒歩5分】
- 牛ホルモンと鮮魚 牛富屋 代々木八幡店
- [牛ホルモン×鮮魚]
- 東京都/代々木上原
- 《アクセス》小田急電鉄 代々木八幡駅より徒歩5分
《お料理》石垣牛ホルモンと厳選された鮮魚のお店
石垣牛の希少ホルモンの串焼き・鮮魚料理に特化としている専門店
- 八丈島・銭洲・奄美大島 仙川 釣よし
- [釣りものと厳選お魚と酒]
- 東京都/千歳烏山・仙川
- 釣人が各地の海で釣ってきた新鮮なお魚とアジフライが美味しいと評判です。店主が厳選した日本酒有ります!
- bistrot semailles (ビストロ スマイユ)
- [本格的ビストロ料理]
- 東京都/代々木上原
- ◆お知らせ◆
2022年9月下旬より、リニューアルオープン致します。
東京都 渋谷区 上原1-3-8 ルパルク上原1F
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- ロス レイエス マーゴス
- [スペイン料理店]
- 東京都/代々木上原
- カタロニア地方の伝統的なスペイン料理をメインに“食道の街”バスク地方の料理をご堪能ください!
- クラフトビール量り売りTAP&GROWLER下北沢店
- [厳選クラフトビール店]
- 東京都/下北沢
- 【下北沢駅から徒歩3分】
厳選した全国各地のクラフトビールが楽しめる量り売り専門店!
気軽にテイスティングが可能なので、お好みの一杯がきっと見つかります☆
- がブリチキン。 明大前
- [骨付鳥 からあげ居酒屋]
- 東京都/明大前
- 明大前駅徒歩2分 NEW OPEN!
絶品☆骨付き鳥とこだわりハイボール♪
宴会・飲み会に!飲放付コース2300円~♪貸切26名~☆
- 八輪 千歳烏山
- [鮮度抜群の七輪焼き肉店]
- 東京都/千歳烏山・仙川
- ~問屋を通さず直接仕入れる高鮮度のホルモンが自慢です~
■千歳烏山駅3分
■鮮度が自慢のホルモンをリーズナブルに満喫
- 味の民芸 世田谷砧店
- [和食 日本料理]
- 東京都/千歳船橋・成城学園前
- 記念日・お誕生日・還暦祝い等にも最適!
利用シーンに合わせた各種宴会コースをご用意しております♪
- オーランデ・ヴー
- [欧風料理,創作料理]
- 東京都/千歳船橋・成城学園前
- 3月の休み
6(水)、12(火)、13(水)、20(水)、26(火)、27(水)
- タイ&インド料理 コヒヌール 明大前店
- [明大前カレーダイニング]
- 東京都/明大前
- 【明大前駅 徒歩2分】本格カレーダイニング♪
本格インドカレーを始め手作りナンが大人気◎
大好評のタイ料理は女性人気!
寛ぎの店内でごゆっくりと。
- 籠屋たすく
- [クラフトビールと地酒]
- 東京都/喜多見・狛江
- 出来立て新鮮なクラフトビールと
全国から選りすぐった地酒が楽しめる隠れ家酒場。
- 藍屋 浜田山店
- [日本料理]
- 東京都/高井戸
- ≪大人数も気軽にご相談ください≫
昼のご宴会も大歓迎!
コースはもちろん平日限定ランチもございます。
- 個室ダイニング 食べ飲み放題 マイタ 浜田山店
- [本格アジアンバル宴会]
- 東京都/高井戸
- <浜田山徒歩1分>当日予約OK
・2時間★食べ放題&飲み放題プラン 3,900円
・ランチセット880円~!お替わり無料◎
・完全個室完備◎6名様~20名様
- まるま
- [炭火串焼]
- 東京都/笹塚
- 宮崎県より毎日直送される霧島鳥を備長炭で焼き上げた串焼きを是非!!!
- 黒ぶた ちんとん 千歳烏山店
- [黒豚料理]
- 東京都/千歳烏山・仙川
- 新年会・宴会各種ご予約承り中!
2~10名様用個室風スペースから
30名様対応の大宴会スペースまでございます
- COSTA LATINA Shibuya
- [中南米料理]
- 東京都/代々木上原
- 【京王井の頭線 神泉駅徒歩7分】
□炭網で焼き上げた本場アルゼンチンスタイルのバーベキューと南米料理
□骨付牛リブを中心とした名物のアサード