燈みやびを見た人が他に見ているお店
- 焼肉 一 ~Hajime~
- []
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 規格基準に従い、生肉の安全性確保に必要な知識を習得し、独自の仕入れルートとこだわりの空間、創作をコンセプトとした、合法『生肉×焼肉』専門店。
- 焼肉・ホルモン・刺身 和風居酒屋 ささがわ
- [魚も肉も楽しめる居酒屋]
- 宮崎県/宮崎市郊外
- 米良街道に居を構える【ささがわ】多彩なシーンで便利な居酒屋!ランチも◎
- 鉄板焼 紫鈴
- [宮崎尾崎牛鉄板焼き]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 自然豊かな宮崎の大地で育った〈宮崎尾崎牛〉と
ケンゾーエステイトが提供するプレミアムワインを愉しめるお店
接待やデート、記念日等のお祝いにもご利用いただけます
- 焼肉・鉄板焼ステーキ 橘通りミヤチク APAS
- [焼肉・鉄板焼ステーキ]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- (株)ミヤチク直営のレストランです。ミヤチクレストラン一号店で日本一の宮崎牛をご堪能ください。
- 章ん家
- [焼鳥・串揚げ×居酒屋]
- 宮崎県/宮崎市郊外
- 宮崎尾崎牛のくらした
- [宮崎尾崎牛専門の焼肉店]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 【和の情緒あふれる雅やかな空間で宮崎尾崎牛に舌鼓】
一頭買いで仕入れる上質な尾崎牛の豊かな旨味を満喫。
ご家族やご友人とのお食事にも、記念日などの特別な日にも。
- 地鶏とワインのお店おにゆるび
- [宮崎地鶏料理とワイン]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 【宮崎地鶏と厳選ワインのマリアージュを堪能】
朝引きで鮮度抜群!自慢の地鶏料理をソムリエセレクトのワインとご一緒に
落ち着いたモダンな個室は接待や記念日に最適
- kitchen Atelier
- [個室で本格イタリアン]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 【2月中旬オープン予定!】
自慢の牛肉ポルペットや本格イタリアンを贅沢に堪能できる♪
個室席の利用もOK◎女子会・各種宴会等様々な利用シーンに最適!
- 浜咲き
- [海老ちゃん料理の居酒屋]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- イセエビ専門店 魚の宝庫黒潮に染まる日向灘の幸と自家農園取れの
- 全室完全個室 牛蔵 別邸
- [完全個室で赤身焼肉]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 完全個室で接待、誕生日や記念日を◎赤身肉や熟成タンなどの宮崎牛を堪能
■肉を熟知したオーナーが脂質肉質の優れた牛のみを厳選仕入れ
■宮崎牛を楽しめるコース
- 全席完全個室居酒屋 宮崎を食べる!宮崎畜産 宮崎橘通り店
- [全席完全個室居酒屋]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 【JR宮崎駅 徒歩14分】
完全個室で地元食材を食べつくす♪
楽天Pが貯まるぐるなびネット予約は当日受付OK!!
- 全席個室 居酒屋 九州料理 かこみ庵 宮崎橘通西店
- [橘通 個室 居酒屋]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- ■JR宮崎駅徒歩12分/完全個室居酒屋/喫煙可
■個室は2名~最大120名様可!
■歓送迎会予約も好評受付中!
- えん
- [地鶏頭(宮崎地鶏)刺し]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 16時OPEN★新鮮な地鶏の刺身と新鮮なメヒカリをカウンター越しに見える囲炉裏で焼く塩焼きが人気!最大宴会35名
- 創作酒膳 彩華 SAIKA
- [宮崎市の創作居酒屋]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 150種類以上を誇る、圧巻のメニューが自慢!
宮崎の郷土料理から創作料理まで多彩な味をお楽しみあれ。
和情緒あふれる店内には、大人数OKの掘りごたつ席も完備。
- RESTAURANT&BAR BRIDGE
- [イタリアン/バー/鴨]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- Chinese table SHISEN
- [本格的な四川料理]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- ★2023年6/20~\夏まつりビアホール/OPEN!
★2023年6/19~ランチ営業を一時休止
※ディナーはOK
- 蛮風
- [焼き鳥 居酒屋]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 自慢の炭火串焼きを厳選ドリンクと一緒に♪
宮崎山形屋の裏、宮崎駅より徒歩10分の好立地!
お一人様や観光客も気軽にご来店ください◎
- 宮崎鶏 はねや
- [地鶏料理を個室で満喫]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 【鮮度抜群の朝締め宮崎地鶏を味わいつくす!】
旨みを閉じ込め焼き上げる炭火焼や鶏刺しが人気♪
掘りごたつタイプの少人数向け個室完備/職場宴会や女子会にどうぞ◎
- 完全個室 時間無制限 食べ放題飲み放題 光
- [全席完全個室の食べ放題]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- 時間無制限食べ飲み放題で心もお腹も大満足♪
自家製燻製や炭火焼をはじめ、揚げ物、鍋、創作料理など多種多彩!
店内は全席完全個室でゆったりのんびり過ごせます◎
- 隠れ家 八州 -宮崎-
- [居酒屋]
- 宮崎県/宮崎市中心部
- ■≪お肉とお魚が旨い店≫『九州産黒毛和牛断面刺し』と『本マグロの断面刺し』
◇11時~15時はランチ/15時~25時はディナー