四季彩 和を見た人が他に見ているお店
- しゃぶ壺れ
- [しゃぶしゃぶ・すき焼き]
- 大阪府/西中島南方
- 西中島でのしゃぶしゃぶすき焼きは当店で!
お客様のご心配・ご不安を少しでも軽減できるよう、
全従業員のマスク着用・アルコール消毒を設置しております。
- 福えびす 西中島店
- [お好み焼き・串カツ]
- 大阪府/西中島南方
- 昼のみ大歓迎!!大阪市プレミアム商品券使えます!
新大阪から徒歩圏内★大阪もんなら福えびす!
たこ焼・粉もん・串カツ・どて焼、安くてウマイが勢揃い♪
- 地酒と旬菜 ちそうや
- [地酒と鮮魚 創作和食]
- 大阪府/新大阪駅
- ◆Osaka Metro御堂筋線東三国駅徒歩3分!
◆新鮮な魚介とこだわりの地酒で楽しむ創作和食
◆上質な空間でお食事や宴会にも◎
- 鉄板創作串 てっぺん 西中島店
- [鉄板創作串]
- 大阪府/西中島南方
- <5/2オープン!>大人の隠れ家☆旬の食材の串焼きが楽しめるお店♪
- BAR POTORI
- [アットホームなBAR]
- 大阪府/上新庄・東淀川
- 【阪急千里線淡路駅から徒歩2分】
カラオケ、ダーツが夜通し遊べる大人の居場所!
お一人様から楽しめるアットホームな雰囲気でおもてなし♪
- 中華ダイニング アダスタム
- [ホテル中華レストラン]
- 大阪府/新大阪駅
- ニューオーサカホテル2階中華レストラン
●平日限定中華ランチ1,200円~
●ディナー飲み放題付き6,000円~
●JR新大阪駅から徒歩5分・地下鉄御堂筋線徒歩1分
- 焼肉 炙 上新庄
- [旨い!黒毛和牛焼肉]
- 大阪府/上新庄・東淀川
- 《歓迎会・ご宴会に》
【上新庄駅徒歩3分】
仕入れにこだわった上質な黒毛和牛をご堪能!
デートやご家族でのお食事に人気◎半個室最大8名様までOK
コース5,500円〜
- フォルクス 上新庄店
- [ステーキレストラン]
- 大阪府/上新庄・東淀川
- 中央軒 新大阪店
- [旨味の一杯、ちゃんぽん]
- 大阪府/西中島南方
- SHIN-OSAKA KIRAKU楽-gaku-
- [地上32階の絶景居酒屋]
- 大阪府/新大阪駅
- 【アパホテル新大阪駅タワー最上階】
地上32階から大阪の街を一望!
屋上テラスで楽しむ絶景BBQプランが人気
鮮魚や季節の味を楽しむ懐石風コースは銘々盛りでご提供
- 日本酒と郷土料理酒場 楽
- [日本酒が豊富な居酒屋]
- 大阪府/西中島南方
- ☆常備日本酒40種以上♪
☆限定春・夏酒入荷中
☆土曜日は15時から予約受付中♪BBQ終わりに是非。
当日は一度お店へご連絡ください。
- 大衆馬肉酒場 馬王 十三店
- [牧場仕入れの純国産馬肉]
- 大阪府/十三・淀川
- 堺筋本町の人気店が十三にOPEN!
鹿児島佃牧場直接仕入の一度も冷凍していない純国産馬肉は、一味も二味も違う極上の逸品!
50名様宴会OK
- 四季自然喰処 たちばな 新大阪本店
- [和食・魚料理・肉割烹]
- 大阪府/新大阪駅
- 海鮮料理・肉割烹・名物とうふが自慢!安心の少人数用個室でどうぞ。お一人ずつお食事をご提供。御膳の各コース、肉・すし会席コースを個室でどうぞ◎
- なにわのお好み焼じろー
- [総理来店のお好み焼き店]
- 大阪府/新大阪駅
- 自分でお好み焼を作れる!(スッタフがお作りすることも可)提携Pあり深夜まで、キレイな店内で本場の味を!当日予約OK、最大50名OK!貸し切りも可、東三国駅北に徒歩3分
- 狄 新大阪店
- [産直食材串焼き専門店]
- 大阪府/新大阪駅
- 【おすすめ】当店人気の「こだわり卵かけごはん」をクーポン持参で大サービス!!こだわりの食材を秘伝のタレでお召し上がり下さい!
- 魚と地酒居酒屋 かさ家 十三店
- [新鮮魚介と肉料理と貸切]
- 大阪府/十三・淀川
- ◎十三でご宴会・ママ会ならかさ家で!
TV付でYouTubeもDAZEも見放題!
【飲込3,000円宴会】平日火・水・木限定の飲み放題付コース3,000円!
【1組限定の貸切個室】
- 喜多呂
- [手作り創作料理居酒屋]
- 大阪府/西中島南方
- 【西中島南方より徒歩1分】喜多呂の自慢は宴会リピーター様が多い事です☆
今年の忘年会は喜多呂にお任せください!
- 番鳥 千船店
- [焼鳥]
- 大阪府/十三・淀川
- 味のあるジューシーな国産朝引き鶏を使った炭火焼鳥が自慢です。
- KELLER KELLER CAVE ‐ケラケラ ケイヴ‐
- [ビールと料理の大人バル]
- 大阪府/新大阪駅
- 【新大阪駅】美味しいビールを楽しむ、大人のビアバル
- 魚料理 ふじい
- [天然魚を味わえる和食店]
- 大阪府/西中島南方
- 天然魚にこだわった魚料理専門店
季節の月替わりコース6000円もスタート(今月は「桜鯛や竹の子・鮑」など)
熟成と鮮度を使い分けながら魚の美味しさを引き出します