あげはを見た人が他に見ているお店
- 鳥亭 白金店
- [塩鳥唐揚げ専門地鶏炭火]
- 東京都/白金・白金台
- [白金高輪]熊本で創業48年のお店が白金で魅せる
新鮮な熊本の地鶏や馬肉、契約農家の野菜使用
美味い料理、笑顔の接客、良心的な価格が支持◎
半個室アリ◇貸切30~60名OK
- 完全個室居酒屋 和食の故郷 花道 赤坂見附店
- [和食個室居酒屋]
- 東京都/赤坂
- 【店内完全個室&分煙】【幹事無料クーポン◎】地酒多数
採れたての海鮮とA5和牛、地鶏焼き鳥と野菜巻串をふんだんに使用したコースは3H飲み放題付きで3500円~♪
- 伊勢 すえよし
- [西麻布の本格懐石料理店]
- 東京都/西麻布
- 【生産者と消費者の心をつなぐ】
伊勢地方を中心とした三重の食材に特化!生産者から直送される新鮮な食材を用い、店主の故郷の美しい四季を東京で味わうことができます♪
- ワイン食堂 ダイニング・ゲート
- [ワインダイニング]
- 東京都/赤坂
-
■赤坂の裏路地に佇む隠れ家
やっと通常営業に戻ります。常連様、ご新規様共々お待ちしてます。よろしくお願いします。
- 赤坂 いづみ
- [ふく料理]
- 東京都/赤坂
- 赤坂の閑静な住宅街に佇む名店で、
熟成した天然とらふくが持つ上質な旨味を愉しむ
「天然ものの極上とらふく」は至福の味わい
- すし屋 銀蔵 神谷町城山トラストタワー店
- [寿司居酒屋、活魚、刺身]
- 東京都/神谷町
- 懇親会や歓送迎会、慶事法事など各種ご宴会、お持ち帰りのご予約承ります◎
会社のお仲間や、ご家族とのお集りにご活用ください。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
- ちゃんこ玉海力 赤坂店
- [完全個室でちゃんこ鍋を]
- 東京都/赤坂
- 広尾で21年間愛されたちゃんこ鍋の名店「玉海力」
厳選食材に伝統と真心を込めた料理をご提供します
くつろぎの【 完全個室席 】でお食事をお楽しみ下さい
- ショナルガ
- [カレーダイニング]
- 東京都/赤坂
- 【赤坂のインド&バングラディッシュ料理】
~新しい領域への挑戦~
本場母国の料理はもちろん、
お肉とワインが中心のダイニングバーへ
- すしざんまい匠 赤坂店
- [寿司店]
- 東京都/赤坂
- 赤坂見附駅・赤坂方面出口10の目の前にありアクセス抜群!
当店のおすすめは、こだわりの極上本マグロ。
- あだち
- [素材を生かした日本料理]
- 東京都/西麻布
- 厳選して仕入れた鮮魚や野菜を使用し丁寧に調理した本格和食。
お料理に合う日本酒なども豊富にご用意しております。
落ち着いた大人空間にてお楽しみください。
- 赤坂 ひかわ
- [鮮魚と和牛を日本料理で]
- 東京都/赤坂
- [赤坂]
食通へと誘う素材と技が光る逸品、寛ぎの空間…
・
接待に定評あり
・
◇記念日&慶事にも最適
- Anchor Point
- [アメリカンミックス]
- 東京都/永田町
- 北海園
- [宮廷料理を上質な個室で]
- 東京都/西麻布
- 【乃木坂】創業40余年、西麻布の老舗中華
円卓個室有、接待・慶弔に◎
ふかひれ、北京ダック等の高級食材をリーズナブルに堪能
飲放付コース5,000円~/貸切:~50名様!
- 香港料理 千里香
- [絶品香港広東料理を堪能]
- 東京都/神谷町
- 【神谷町駅直結】実力派シェフの本格中華を堪能
〈大人気〉特製餃子と小籠包コース3,500円 2H飲み放題付
〈貸切可能〉30名~貸切OK!円卓個室も有り歓送迎会に最適です!
- 隠れ家焼肉 ニクノトリコ 六本木
- [六本木のお洒落な焼肉店]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- 大切な人と特別な空間でゆっくりと。
1・3階はペット同伴可能◎愛犬と一緒においしい焼肉を楽しめます!
- BAR 94
- [六本木会員制BAR]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 隠れ家的なBAR。落ち着いた空間で美味しいお酒を提供させて頂きます。
- 蕎麦割烹・個室 赤坂三平
- [完全個室 蕎麦割烹 酒]
- 東京都/赤坂
- 【老舗の風格と気取らない雰囲気で愛されるそば処】
歓送迎会の個室ご予約はお早めに(4〜16名様完全個室)
ご接待などにそば付会席コース5,500円~
昼飲み宴会も大歓迎
- 炭火焼肉 ARATA 麻布十番
- [炭火焼肉・ホルモン]
- 東京都/麻布十番
- 2021年11月12日GRAND OPEN
毎日仕入れる新鮮なホルモンと最高品質のお肉をリーズナブルに提供致します。
- タントラ東京 六本木ショーレストラン
- [六本木のショークラブ]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 【六本木駅 徒歩2分】
プロダンサーが魅せるショーを満喫!
- レストラン OKADA
- [フレンチ]
- 東京都/広尾
- 4年半のフランス修業で学んだ「現代のビストロ」
四季折々のお野菜、魚介類、お肉を使い
日本人ならではのフランス料理を表現【 レストラン OKADA 】