賛否両論MEN’S館を見た人が他に見ているお店
- 麻布十番 薬膳カレー 新海 本店
- [スパイス香る薬膳カレー]
- 東京都/麻布十番
- お洒落で落ち着いた店内で味わう健康的なスパイス薬膳カレー◎小麦粉不使用・油も最小限にカット
- おかもと
- [美食家をも唸らせるお店]
- 東京都/神谷町
- 地下鉄日比谷線 神谷町駅より徒歩1分の落ち着いた寛ぎ空間
厳選した四季折々の旬素材を匠の技と共にお届け
日本料理の味わいを引き立てる銘酒を豊富に取り揃え
- 逸品料理 赤坂 ひさ野
- [赤坂和食料理個室居酒屋]
- 東京都/赤坂
- 赤坂駅徒歩3分の隠れ家
お客様に合わせたコース・お料理をお出し致します。
四季折々の食材と職人の技が魅せる力。
本場の食をご堪能下さい。
- 小料理屋RUKA
- []
- 東京都/麻布十番
- 小皿料理やおばんざいを中心に、鮮魚、焼き魚、煮魚に加え、博多料理のエッセンスを取り入れた和食店です
- Restaurant Minet.
- [自然派食材のフレンチ]
- 東京都/白金・白金台
- 厳選食材の逸品とそれを引き立てる自然派ワインのマリアージュ◎
生命力あふれる自然の恵みを活かした繊細なフレンチをご堪能あれ。
- すし屋のまつ勘 麻布十番店
- [寿司、魚介料理]
- 東京都/麻布十番
- 銀座の「勘八」で、長年修行を積んだ主人が握る極上の逸品。
昭和53年創業、老舗の職人技と旬鮮ネタで振舞う、日本伝統の“江戸前寿司”を麻布十番で堪能。
- てんぷら 味覚
- [素材にこだわる天ぷら]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- ~地下鉄日比谷線・都営大江戸線六本木駅 3番出口より徒歩5分~
「てんぷら 味覚」では四季の恵みの豊かな味わいに店主の真心を添えてご提供いたします
- 完全個室 兜 麻布十番 別館 ~しゃぶしゃぶ すき焼き 焼肉~
- [一軒家 焼肉レストラン]
- 東京都/麻布十番
- 《麻布十番駅 徒歩3分》超希少極上肉 佐賀牛チャンピオン牛一頭買い
極上の一頭をしゃぶしゃぶやすき焼き・焼肉とお好きなように
完全個室 VIPルーム完備
- 簸川 溜池山王店
- [赤坂地酒海鮮宴会の名店]
- 東京都/赤坂
- 宴会・接待・同窓会等、承っております。
家族での集まり、仲間内での飲み会、ご相談ください。
- とらふぐ亭 赤坂店
- [とらふぐ料理専門店]
- 東京都/赤坂
- 焼き鳥ショウチャン 六本木店
- [六本木の焼鳥屋]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 《プロが贈る至極の焼き鳥!焼き鳥×イタリアンの新しい提案!》
安さとクオリティを限界まで追究し毎日来たくなっちゃうのがショウチャンブランド!!!
- まつ岡
- [焼鍋 創作韓国料理]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- 個室あり! 六本木駅から徒歩5分 オシャレ空間で味わうコリアンダイニング
- ザ カウンター 六本木
- [ハンバーガーレストラン]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- 100万通り以上のカスタマイズを楽しめるカリフォルニア生まれのハンバーガーレストラン
- DoRa 六本木
- [六本木・肉酒場]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- ■六本木ヒルズ向かい■
普段使いから大宴会まで使える六本木老舗ダイニングバー
半個室、カラオケ、モニター設備あり!
【貸切パーティープラン】飲み放題付5000円~
- 鉄板焼き あおやま 六本木
- [大人のための鉄板焼き店]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- ランチコース全4種:4,500円(税込)~
ディナーコース全10種:9,800円(税込)~
個室4部屋完備
- へぎそば匠 六本木店
- [越後蕎麦と地酒を楽しむ]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- 4月16日(火)★六本木駅・乃木坂駅から徒歩5分★
ミッドタウンからもアクセス良好!
通常営業★本日も元気に朝まで営業中!!★
- L&S TOKYO
- [マジック&ダンスショー]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- マジック・ダンス・イリュージョンが楽しめる最高のショータイム!!
六本木夜遊びはここで決まり!!
- 豆腐&地鶏 あん庵 赤坂店
- [豆腐&地鶏]
- 東京都/赤坂
- 赤坂見附駅から徒歩3分、駅近で使い勝手も◎赤坂の街並みで大人の飲み会を楽しんでいただけます。
- La Mensa jasmin(ラメンサジャスミン)
- [広尾のカフェレストラン]
- 東京都/広尾
- 【広尾駅徒歩2分】 こだわり野菜を使用した料理がおすすめのカフェ&レストラン!
最大150名まで貸切可能! パーティー設備充実!飲み放題付きコース4,500円〜
- ショナルガ
- [カレーダイニング]
- 東京都/赤坂
- 【赤坂のインド&バングラディッシュ料理】
~新しい領域への挑戦~
本場母国の料理はもちろん、
お肉とワインが中心のダイニングバーへ