四川料理 桃源郷を見た人が他に見ているお店
- 海鮮個室居酒屋 丸海屋 離(はなれ)
- [北海道の味覚満喫]
- 北海道/札幌駅
- 【新北海道スタイル】感染防止対策第三者認証店
大通駅徒歩1分!北海道の海の幸を堪能
2H飲み放題付コース4,000円~
完全個室8部屋完備5~80名様迄可
- ZANGI 一番
- [北海道ザンギ酒場]
- 北海道/札幌駅
- 【札駅直結】『熱烈ホットサンド!』『旅コミ北海道』『どさんこワイド』でも紹介されました♪
道産生鶏を使用したザンギ専門店です。
- 炭焼・寿し処 炙屋 大通ビッセ店
- [北海道食材の海鮮炉端店]
- 北海道/札幌大通・狸小路
- ◆宴会◆宴会コース5,000円~
◇お席◇カウンター席×テーブル席×堀こたつ席
◆料理◆ランチ×炭焼×寿し処×旬素材
◇炉端◇炭火で焼き上げる厳選素材
- 北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン 札幌駅前通り店
- [個室 宴会 居酒屋]
- 北海道/札幌駅
- 創作イタリアン×北海道食材
貸切利用・結婚式2次会など、大型宴会もご相談下さい。
飲放題付きコース3,000円~
記念日・誕生日のサプライズあり
- 個室隠れ家風洋食肉バル 220種類食べ飲み放題 cheers~チアーズ
- [食べ飲み放題肉バル]
- 北海道/札幌駅
- NEW OPEN! 札幌駅徒歩2分の好立地!
【ネット予約可】ポイント貯まる♪
【大人気】種類豊富な食べ飲み放題2,300円~!
【個室完備】モダンな隠れ家個室2名様~
- とみの屋
- [こってり味噌ラーメン]
- 北海道/札幌すすきの
- 蝦夷丸 札幌店
- [札幌 個室居酒屋]
- 北海道/札幌大通・狸小路
- 【札幌駅近!!】北海道名産の創作和食が楽しめる個室居酒屋!
各種宴会におすすめの飲み放題付コース3500円~!
2名様の少人数からご利用可能な完全個室あり!
- 創作居酒屋 小樽 海風
- [札幌 海鮮 居酒屋]
- 北海道/札幌すすきの
- すすきの駅から徒歩2分『創作居酒屋 小樽 海風』
サッポロクラシック樽生付120分飲み放題宴会 5,000円~
毛蟹(事前予約)でご用意いたします
- 香香厨房 JR55ビル店
- [札幌 中華 個室]
- 北海道/札幌駅
- 【加熱式たばこ専用ブース設置店!札幌駅中華といえば香香厨房!飲み放題あり!】
- ニューオータニイン札幌 レストラン フォーシーズン
- [上質空間ダイニング]
- 北海道/札幌駅
- #カキもビールも生がスキ。札幌駅前店
- [居酒屋]
- 北海道/札幌駅
- 【3月3日NEWOPEN!】
■歓送迎会予約受付中!船橋駅前!
席のみ予約大歓迎♪10%OFFサービス!
■5つのモチーフ個室空間は女子会、デート、合コンにおすすめ♪
- 茶寮 瀧乃家
- [懐石料理店]
- 北海道/札幌すすきの
- お料理、露天風呂、日本庭園で有名な登別温泉の老舗旅館滝乃家がこだわりをもって営む懐石料理のお店です。
- 魚吉 札幌駅前本店
- [個室完備/旬の北海海鮮]
- 北海道/札幌駅
- 札幌駅地下直結 徒歩1分/北海道ならではの海の幸・料理・道産酒を味わえる居酒屋
- カモシヤ
- [和モダンな居酒屋]
- 北海道/札幌大通・狸小路
- 日本酒とお料理が愉しめる隠れ家的大人の空間
一次会、二次会と様々な場面でご利用出来ます
☆期間限定で単品呑み放題もございます☆
- 北海道食市場 丸海屋 日本生命札幌ビル店
- [北海道食市場]
- 北海道/札幌駅
- 《NEW OPEN》2023年1月12日(木)
《北海道グルメ》北海道の幸を堪能できる居酒屋
《ランチ限定》オーダーバイキング
《テーブル個室》最大22名様まで
- 北海道イタリアンバル ミアボッカ 北2条店
- [もちもちの窯焼きピザ]
- 北海道/札幌駅
- 【自慢の窯焼きナポリピッツァと茹で上げパスタ!本格イタリアンが楽しめる♪】
- 和洋鉄板焼 「21CLUB」
- [鉄板焼きレストラン]
- 北海道/札幌すすきの
- 《大小個室完備》美食と地上100mからの夜景をお楽しみください
- 三海の華
- [活魚・海鮮・鮨]
- 北海道/札幌すすきの
- 大切なひとときに華をそえる「三海の華」
日本海・太平洋・オホーツク海の三海からの厳選した食材を取り揃え鮨を始めとする数々のメニュー
個室感覚を大切に作られた店内
- 炉端焼 くし炉
- [炉端焼きと海鮮料理]
- 北海道/札幌すすきの
- 創業39年 五代目店主が焼き上げる本格炉端焼き
当店一押し特大開きホッケをはじめ、釧路産シシャモ(オス) 青つぶ貝焼き タラバ蟹など旬の海鮮がおすすめ
- すしうおいち
- [すすきののお寿司屋]
- 北海道/札幌すすきの
- 広々したカウンター席に個室も完備した大人の空間
接待や会食、大切な方とのお食事に
日本各地の漁港から鮮度抜群の魚を仕入れ 職人が丁寧に握る