おばんざい 輝昊を見た人が他に見ているお店
- 個室と日本料理 KIZAHASHI (ホテルTHE THOUSAND京都)
- [日本料理レストラン]
- 京都府/京都駅
- 【接待・会食に喜ばれる個室完備】
四季折々の食材で仕立てる和の逸品をどうぞ
料理ごとに旨みを引き立てるお出汁を使用
新たな割烹スタイルを楽しむカウンター席も人気
- 京懐石 美濃吉 竹茂楼 ホテルグランヴィア京都店
- [駅直結の高級日本料理店]
- 京都府/京都駅
- 【京都駅直結 ホテルグランヴィア京都M3階】
竹茂楼伝統の川魚料理、京野菜を用いた京懐石をご堪能。
個室や気軽なカウンター席をご用意
- ステーキのどん十条新千本店
- [気軽に熱々のステーキ]
- 京都府/東寺・東福寺
- 串だいにんぐ 炭焼浪漫家 京都八条口店
- [炭火で堪能!地鶏・炉端]
- 京都府/京都駅
- 少人数個室~大人数の宴会も◎京都駅八条口スグ
名物が"1円"になる「席のみ予約」あり
地鶏の炭火焼、焼き鳥×地酒
京都のおばんざいも多数あり
- 焼肉 和牛屋
- [和牛炭火焼肉店]
- 京都府/東寺・東福寺
- 絶品黒毛和牛を炭火焼肉で堪能!
宴会コース3,000円(税抜)~
飲み放題あり 宴会最大30名様まで
会社宴会・打ち上げ・ママ会にどうぞ
【京都 西大路】無料駐車場7台
- Bistro 仏男 フレンチマン
- [お気軽フレンチビストロ]
- 京都府/京都駅
- お気軽にご来店いただけるカジュアルフレンチ!!
肩ひじ張らず、楽しんでください。
- 海鮮料理 炭火串焼 五右衛門
- [海鮮・炭火串焼き]
- 京都府/吉祥院・鳥羽
- 毎日全国各地の鮮魚、春夏秋冬の季節メニューや季節の日本酒が豊富!
当店3つの自慢【海鮮】【炭火串焼】【藁焼き】と多種多様な料理が盛りだくさん!
- 食楽酒肴 來人
- [十条駅前個室創作居酒屋]
- 京都府/東寺・東福寺
- 駅からすぐに、お洒落な和風モダンのお店。拘りの地酒や厳選食材も揃っています!
- URBAN EARTH BBQ ホテル京阪京都グランデ
- [屋上ビアガーデンBBQ]
- 京都府/京都駅
- 都心でアウトドア気分♪
日差しや雨よけのテントを設置している全天候型ビアガーデン会場で、いつでもBBQ・ビアガーデンをお楽しみいただけます◎
- 焼肉やる気PREMIUM食べ放題 京都駅前西店
- [焼肉・ホルモン・鉄板焼]
- 京都府/京都駅
- 今、主要都市で大流行中の卓上レモンサワーをちょっぴりPREMIUMな国産牛焼肉食べ放題と共に!
- 料理旅宿 井筒安
- [京都の懐石料理]
- 京都府/京都駅
- 京都駅前 bar HIGH CENTRAL
- [二次会や宴会におすすめ]
- 京都府/京都駅
- 【京都駅・京都タワーから徒歩3分】
海外のBARのような空間[bar HIGH CENTRAL/バーハイセントラル]
深夜2時までゆっくりと楽しめます。
- 京料理「たん熊 北店」 Directed by M.Kurisu
- [伝統の京料理]
- 京都府/七条・丹波口
- 洗練された和の空間で、職人の技が光る伝統の京料理をご堪能ください。
板前の心意気を目の前で楽しむことのできる板前割烹は、たん熊北店の真髄。
- 京都鉄板焼 結 ~musubi~
- [五感で楽しむ鉄板焼き]
- 京都府/京都駅
- 事前予約で、京都産黒毛和牛(サーロイン、シャトーブリアン)ご用意出来ます。
- 京料理・鍋料理 佐野家
- [京会席・京料理]
- 京都府/京都駅
- JR京都駅より徒歩3分の佐野家。レストラン東山が装い新たに完成
艶やかに宴を奏でる旬の素材をメインに心を込め調理した料理人が作る京料理をごゆっくりとご堪能ください
- 和牛焼肉 きむら
- [肉以外も旨い焼肉居酒屋]
- 京都府/東寺・東福寺
- 感染対策バッチリの認証店!
歓迎会送別会もきむらで肉宴会
安心と安全を追求した精肉直営きむらの焼肉で
気の合う仲間と愉しい時間をすごしませんか?
- まそほ 離れ
- [京都駅近個室完備居酒屋]
- 京都府/京都駅
- 4月特別告知 平日単品飲み放題120分を事前に予約頂けましたら30分プラスにします。お電話の際スタッフにお伝え下さい
- 京都 瓢斗 京都駅前本店
- [ブランド肉の出汁しゃぶ]
- 京都府/京都駅
- 【京都駅より徒歩10分】
◆名物「出汁しゃぶ」
◆半個室・個室あり
- 京を味わう個室空間 うぐいす
- [京料理を味わう居酒屋]
- 京都府/京都駅
- 隣の席を気にせずにゆったりと。完全個室のプライベート空間で味わう京料理
- 京料理 坂安
- [西本願寺近く京料理]
- 京都府/七条・丹波口
- ≪JR 京都駅 徒歩15分≫こだわりの京料理を堪能
黙して手を動かし、思いを料理に語らせる。
茶の湯の心に導かれた店主が、特別な日のご馳走を紡ぐ。