金蠍を見た人が他に見ているお店
- モワルーズ
- [麻布十番 フレンチ]
- 東京都/麻布十番
- 麻布十番の隠れ家レストラン
素材を生かす軽やかなフレンチ
【Moelleuse モワルーズ】
ミシュラン東京2022 ビブグルマン獲得
- THE PUBLIC RED AKASAKA
- [ガストロ&スポーツバー]
- 東京都/赤坂
- 新感覚ガストロパブ&スポーツバー「THE PUBLIC」ブランド2号店として赤坂に誕生。
- あじる亭 Annesso
- [スパイス料理&ワイン]
- 東京都/赤坂
- ソムリエが厳選するこだわりの世界のワイン100種とシェフのこだわりのビストロベースの超創作料理
- 一番どり 霞ヶ関コモンゲート店
- [国産鶏の焼き鳥を堪能]
- 東京都/霞ヶ関
- 一番どりに集合! 歓送迎会プラン飲み放題付き\4,200~。ネット予約またはご連絡下さい。
- J secret バーベキュー 六本木
- [一軒家貸切バーベキュー]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 貸切限定BBQダイナー!
六本木の一軒家で楽しむ飲み放題付コース6,000円〜
今ならレンタルスペースのみとして利用可能!
2名様〜70名様まで各種パーティー承ります
- ジャンティーユ
- [お洒落な占いバー]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 【六本木の隠れ家】不思議に当ると評判の占いバー!
ダウジング占い:1500円 タロット占い:900円
お一人様でも安心の良心的価格!グループの貸切パーティープランあり!
- 完全個室 N’s 六本木
- [六本木個室]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- 六本木に溶け込む上質な空間。デコレーションルームで華やかパーティを。
- すし土風炉 六本木店
- [個室 鮨 和食 居酒屋]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- 2024年3月14日(木)リニューアルオープン!歓送迎会ご予約承ります!
最大70名個室ございます!
- MISTRALE
- [フレンチダイニング]
- 東京都/神谷町
- 札幌成吉思汗「しろくま」 赤坂店
- [北海道羊肉ジンギスカン]
- 東京都/赤坂
- 【通常営業再開しました!】
ジンギスカンの記憶が塗り替えられる!!極みの羊の美味しさがここに!
《牧場から直接一頭買い!冷凍、作り置きなし》
- バー395東京 Bar 395 Tokyo
- [イタリアン&ライブ演奏]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- ☆ラグジュアリーな空間で味わう絶品の創作イタリアン☆
高級イタリア料理と世界中から厳選したこだわりのワインやシャンパンをご提供するレストラン&バーです。
- ティーヌン 赤坂店
- [タイ料理]
- 東京都/赤坂
- 【タイセレクト認定店】赤坂・外堀通りからすぐ!
腕自慢、笑顔自慢の気取らない本格タイ屋台料理
- 寿修
- [日本料理]
- 東京都/西麻布
- 佐賀の新鮮な食材を活かした関西風割烹料理
西麻布の路地に構える星付きの割烹料理店
- 鶏料理専門店 鶏Dining Bird Place 赤坂店
- [赤坂×貸切×鶏料理]
- 東京都/赤坂
- 赤坂駅徒歩2分のダイニングバー
サッカーラグビー観戦・忘新年会・歓送迎会・
少人数貸切(15名~)大歓迎!
2h飲み放題付宴会コースは4,500円~☆
- フランス料理 ビストロボンファム
- [フランス料理]
- 東京都/赤坂
- 【閑静な路地裏に佇むビストロフレンチ】
名物ワゴンデザートは約15種の中から
数種類お席でお選び頂きカット致します
【シェフ富山お薦め】贅沢フレンチコース10,450円
- フレンチ キッチン
- [フランス料理◇完全個室]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 【グランド ハイアット 東京】
伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジし、
オープンキッチンとテラスのモダンな空間で楽しめるオールデイ ダイニング
- 鍛冶屋 文蔵 霞が関店
- [串焼き 焼き鳥 居酒屋]
- 東京都/霞ヶ関
- 【歓送迎会・懇親会・各種ご宴会のご予約承ります】
★気の合う仲間達との飲み会や職場の大切な方々との懇親会にもどうぞ
★飲み放題付き「厳選コース」がおすすめです
- 三九厨房 赤坂2号店
- [全品で451円の中華!]
- 東京都/赤坂
- ◆NO!3密 個室のご予約可能です!
<コスパ◎四川料理居酒屋>
職人手作り本場の味100種類以上が390円(税込429円)!
歓送迎会に!飲み放題付コース3278円(税込)〜
- Big Iowa BBQ
- [アイオワの放し飼い黒豚]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 六本木駅5分◆アイオワの黒豚を低温でじっくり燻製し香ばしくジューシーに。クラフトビール有◎
- 蕎麦前 一心
- [十割そばと銘酒を堪能]
- 東京都/赤坂
- [赤坂駅徒歩2分]
業界初「十割 生そば」と「のどぐろ」のコラボレーション。
銘酒と旬の逸品を愉しむ粋な「蕎麦前」