HAL PINOTを見た人が他に見ているお店
- 和牛焼肉 KIM
- [A5和牛焼肉]
- 東京都/白金・白金台
- 《私たちの考える「美味しい焼肉」を提案》
会食・接待などに、希少で上質な国産の黒毛和牛をご堪能頂けます。
【和牛焼肉KIM】白金高輪駅徒歩3分
- Turandot 臥龍居
- [脇屋友詞の中国料理]
- 東京都/赤坂
- 非日常を感じさせる店内で伝統と斬新なクリエイティビティが織り成す洗練された中国料理を堪能
- 京都 瓢喜 赤坂店
- [赤坂見附接待会食個室]
- 東京都/赤坂
- 赤坂駅から徒歩2分 閑静な個室でいただく名物「出汁しゃぶ」
季節のお料理と厳選されたお酒の数々
- ビフテキのカワムラ 六本木店
- [神戸ビーフ鉄板焼]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- "最高級の神戸牛"を提供すること、それがカワムラのポリシー
- ティーヌン 赤坂店
- [タイ料理]
- 東京都/赤坂
- 【タイセレクト認定店】赤坂・外堀通りからすぐ!
腕自慢、笑顔自慢の気取らない本格タイ屋台料理
- 赤坂 大観苑(Taikan‐en)
- [本格上海料理]
- 東京都/永田町
- 【厳選素材使用“王道主義”を貫く本格上海料理レストラン】
◇<個室完備>黒を基調とした気品漂う洗練された店内
- 香港料理 吉祥房 赤坂
- [本格中華・香港料理]
- 東京都/赤坂
- 【赤坂駅 徒歩3分】
本格点心・香港料理をお気軽にご堪能いただけます
ご来店のお客様は最大10%オフになっております
【貸切}最大45名様までご利用可能
- マハラジャ 六本木
- [パーティ/クラブ/貸切]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 月曜~木曜はディスコ!金・土曜の週末はクラブ×ディスコの新しいスタイル!
- イタリア食堂 グラン・パ 六本木店
- [個室/貸切/飲放題]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- もっちもちの本格的生パスタとピザがリーズナブルに食べられるイタリアン!
コースは生パスタともちもちピザ付き。もちろん飲み放題もあります。
- Restaurant Minet.
- [自然派食材のフレンチ]
- 東京都/白金・白金台
- 厳選食材の逸品とそれを引き立てる自然派ワインのマリアージュ◎
生命力あふれる自然の恵みを活かした繊細なフレンチをご堪能あれ。
- ふぐ料理 下関春帆楼 東京店
- [ふぐ料理・日本料理]
- 東京都/永田町
- ふぐ料理公許1号店下関春帆楼。東京店は7つの個性的な個室を完備(永田町駅2分/赤坂見附駅7分)。
- 鍛冶屋 文蔵 霞が関店
- [串焼き 焼き鳥 居酒屋]
- 東京都/霞ヶ関
- 【歓送迎会・懇親会・各種ご宴会のご予約承ります】
★気の合う仲間達との飲み会や職場の大切な方々との懇親会にもどうぞ
★飲み放題付き「厳選コース」がおすすめです
- 鮨 こしかわ
- [鮨屋]
- 東京都/赤坂
- 美しく丁寧な所作と一切の妥協を許さない情熱が織り成す、至高の握り。
檜造りのローカウンターで味わう、本格江戸前鮨
人気の貸切個室カウンター席あり
- bar FLASH
- [シックな隠れ家bar]
- 東京都/麻布十番
- 隠れ家のようで高級感のあるbarでくつろぎのひとときを。
シャンパンをはじめとした豪華なお酒をご堪能ください。
カラオケをしたり、シーシャを嗜むことも可能です。
- Italian Dining Mingo 西麻布
- [地域密着型イタリアン]
- 東京都/西麻布
- アットホームなイタリアンなら西麻布mingo(ミンゴ)!スフィンチョーネを食べてみて!
シチリア料理とイタリアワインが人気の路地裏の隠れ家、六本木・乃木坂からどうぞ
- 中国名菜 孫
- [中華料理]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- ■六本木駅徒歩3分■
デザイン性の高い店内と高級感あふれる極上の宮廷料理。
この秋冬限定の『上海蟹特別コース』開始しました!!ご予約お待ちしております!
- 個室居酒屋 番屋 赤坂店別館
- [個室居酒屋 すきやき]
- 東京都/赤坂
- ■赤坂駅1分/赤坂見附駅5分
■本格和食が楽しめる個室居酒屋
■飲み放題付コース全6品5,000円(税込)~
- バル&貸切パーティー AGA
- [貸切スペース 食べ放題]
- 東京都/永田町
- ■貸切パーティーは15名~立食なら50名様まで対応!
■コースも豊富なレパートリーでご用意♪
■シェフが作り出す120種類の料理のレパートリー♪
- 蕎麦割烹・個室 赤坂三平
- [完全個室 蕎麦割烹 酒]
- 東京都/赤坂
- 【老舗の風格と気取らない雰囲気で愛されるそば処】
歓送迎会の個室ご予約はお早めに(4〜16名様完全個室)
ご接待などにそば付会席コース5,500円~
昼飲み宴会も大歓迎
- レストラン OKADA
- [フレンチ]
- 東京都/広尾
- 4年半のフランス修業で学んだ「現代のビストロ」
四季折々のお野菜、魚介類、お肉を使い
日本人ならではのフランス料理を表現【 レストラン OKADA 】