割烹 松浦家を見た人が他に見ているお店
- 鮨友
- [とらふぐ村上牛のにぎり]
- 新潟県/村上・関川
- <村上牛にぎりやとらふぐ料理を味わえる “鮨 友”>
◆紫雲寺温泉とらふぐ入荷いたしました
◆厳選した素材を使った自慢の村上牛
◆ふぐを存分に使ったコース料理あり
- 旬菜懐石 拓
- [割烹店]
- 新潟県/村上・関川
- 四川飯店 村上
- [本格四川料理]
- 新潟県/村上・関川
- 【本格四川料理をお楽しみください】
伝統の味!厳選した香辛料とシビれる辛さの“陳麻婆豆腐”
コース料理4,000円~&テーブル席は80名様着席可能
- しゃぶしゃぶ・鍋・割烹 銀座
- [しゃぶしゃぶと旬の会席]
- 新潟県/燕市・弥彦
- ◇燕三条駅前◇ご宴会や接待、慶事にも人気の割烹和食
旬を楽しむ山海の季節料理&和牛しゃぶしゃぶが自慢
〈当店はインボイス制度『適格請求書発行事業者』です〉
- インド料理専門店ニサン 五泉店
- [インド料理カレーナン]
- 新潟県/五泉・阿賀野・阿賀
- 2023年10月17日OPEN
本場で修業したシェフが腕をふるう、本格インド料理専門店!
カレーやタンドリーチキン、食べ飲み放題も◎
★テイクアウトOK/駐車場あり
- いさり火
- [郷土料理居酒屋]
- 新潟県/長岡駅周辺
- ◆長岡駅から徒歩1分【いさり火】地酒豊富
◆カウンター・掘りごたつ・テーブル席完備!
◆最大120名様着席OK!飲み放題付宴会コース4500円~
◎送別会・歓迎会に是非!
- NASPAニューオータニ レストラン「フォンタナ」
- [フレンチ&イタリアン]
- 新潟県/南魚沼・湯沢
- 越後湯沢駅よりシャトルバスで3分。
NASPAニューオータニホテル内の、上質な時間をお届けする
高級感あふれるレストラン。
- 長岡 シュラスコ エスタゴストーザ~エスゴザ~
- [シュラスコ専門店/塊肉]
- 新潟県/長岡駅周辺
- あなたはどっち??「多種類を少しずつ」or「好きなお肉を贅沢に」
◎記憶に残る記念日を全力でお祝いします◎
女子会やウエディング2次会などもご相談ください★
- 肉寿司と個室 福わうち 新潟店
- [肉寿司や鍋の個室居酒屋]
- 新潟県/新潟駅前
- 旬魚や肉寿司などを楽しめる個室居酒屋
【当日予約OK】ご宴会に◎飲み放題付コース有/平日はアラカルト10%OFF
【お子様連れご家族・1~2名様OK】最大~150名まで
- すし清 矢ヶ崎
- [寿司、和食]
- 新潟県/古町
- 【GW営業のお知らせ】
4月23日~5月5日まで休まず営業いたします!
4月28日29日、5月3日~5日は21時までの営業となります
- 中華そば 煮干屋
- [煮干し出汁のラーメン]
- 新潟県/その他上越市
- 力強い煮干しの風味を味わえる香り高いスープと
中太ストレート麺の自家製麺が自慢のお店
- 鮨 弁慶 海
- [寿司]
- 新潟県/古町
- 【落ち着いた上質な空間で、大切なひとときを…】
黒を基調としたシックな空間に
細部に宿る匠の技で真心こめたおもてなし。
- 完全予約制 モダンダイニング 与六ぢゃ
- [個室で宴会、会席]
- 新潟県/南魚沼・湯沢
- 【いつものご予算でワンランク上のひとときを】
ご宴会や、ご接待、顔合わせ、法事慶事に。
全室個室。送迎サービス応相談。
- 旬食や 香秀
- [旬食材の創作和食店]
- 新潟県/魚沼
- 葱ぼうず
- [地酒とカジュアル割烹]
- 新潟県/新潟駅南
- 【個室完備◆4名様~ご利用可能】
磯の香り漂う大人の海鮮居酒屋/新潟カジュアル割烹。
- ノスタルジー酒場Roots
- [ノスタルジックバー]
- 新潟県/柏崎
- 『足を踏み入れるとタイムスリップ』
レトロ酒場の概念を、根底からはみ出していく。ノスタルジー酒場Roots柏崎駅裏ロータリーすぐ
- 焼肉居酒屋 宮じ
- [焼肉居酒屋]
- 新潟県/新潟駅前
- 2023/3/15開店 新潟駅チカの焼肉居酒屋◎
人気の炙りラムユッケ、ラムレバッチョをそのままに、
牛・豚・羊の希少部位と一品料理をお楽しみください
- やみつき餃子とがっつりチキン キンハイ
- [餃子とハイボール]
- 新潟県/長岡駅周辺
- やみつき餃子とがっつりチキンが自慢!
超炭酸ハイボール酒場が長岡駅前にオープン!
★30分飲み放題550円
餃子、唐揚げ食べ放題コース1628円でご提供
- 伊菜食堂 Nishimori ~ニシモリ~
- [イタリアン]
- 新潟県/仲町通り
- 2ドリンク付いて お得!
記念日特別コース 税込5000円
- 和らぎ亭 しまや 別邸 東大通り店
- [新潟食材で織りなす和食]
- 新潟県/新潟駅前
- 和食一筋の職人が織りなす料理と銘酒でおもてなし。
新潟食材を用いた逸品の数々をお楽しみください。
高級食材をふんだんに使い、食材原価率は50%超え!