Afternoon Tea TEAROOM 札幌三越 ベイク&ティーラウンジを見た人が他に見ているお店
- 焼肉 BULL TOKYO 札幌すすきの店
- [焼肉レストラン]
- 北海道/札幌すすきの
- 【焼肉】【個室有】【店内喫煙可】【すすきの駅徒歩3分】
北海道産を中心とした国産牛をお洒落空間で味わう焼肉店!
- かに料理 かに亭
- [活がに・北海道料理]
- 北海道/札幌すすきの
- 札幌で本物の蟹料理を味わえると観光様に人気
「活かに」を、ゆでたてで味わえる蟹料理店
おすすめは人気のかにづくしコース
コース料理は2名様から ご予約はお早めに
- Amusement BAR Miroku
- [アミューズメントBAR]
- 北海道/札幌すすきの
- 3月1日リフレッシュOPEN!
■記念日サプライズ企画から、ゲーム、カラオケ、ダーツまで遊べるBAR♪
アットホームな空間で盛り上がりましょう!
- Le seul(ル ソエル)
- [フレンチレストラン]
- 北海道/札幌すすきの
- それはフレンチという名の作品。厳選された道産素材が華やぐアート。
- かに・ふぐ料理 むらかみ
- [かにとふぐの専門店]
- 北海道/札幌すすきの
- 【贅沢にふぐとかに】
かにとふぐを贅沢に ふぐコース10%OFF GWも営業中 毛蟹 タラバガニ予約のみ
- 【掘炬燵個室】博多もつ鍋と馬肉×九州料理 博多小町 すすきの
- [居酒屋/和食]
- 北海道/札幌すすきの
- 【すすきの駅徒歩6分】博多もつ鍋と馬肉×九州郷土料理等色々と楽しめるお店!
- Steak House es
- [オイスター&ステーキ]
- 北海道/札幌すすきの
- すすきの駅直結ビル最上階!!
豊西牛ステーキ・帯広牛ローストビーフを豪快に味わうお店
- 仙台牛タンと和牛食べ放題 個室料亭 牛御楽 すすきの店
- [居酒屋]
- 北海道/札幌すすきの
- 【すすきの駅徒歩1分】飲み会・宴会予約受付中!
お料理&ドリンク全130種食べ飲み放題2480円!
2名様の少人数から完全個室でご案内可能!喫煙OK♪
- 個室居酒屋×炭火焼き鳥&海鮮と和牛肉寿司 燈 すすきの総本店
- [居酒屋]
- 北海道/札幌すすきの
- 肉寿司と仙台牛タンが堪能できる個室居酒屋!
厳選食材を使った創作和食をリーズナブルに楽しめるコース多数!
喫煙可能な個室席は2名様~団体様までご利用可能!
- 【個室完備】北海道和食 隠れ家居酒屋 彩屋~いろどりや~札幌店
- [和食居酒屋 飲み放題]
- 北海道/札幌駅
- ≪札幌駅チカ!徒歩3分!完全個室多数完備!!≫
贅沢なお料理に飲み放題2Hコースが3299円~ご宴会に◎
- 創作焼鳥・美酒銘柄 鳥太郎 札幌駅北口店
- [焼鳥居酒屋]
- 北海道/札幌駅
- 「7つの習慣」「鳥太郎モデル」
札幌駅より徒歩2分!
最大80名様までの宴会承ります。
- member only Be (ビーイー)
- [完全個室イタリアンバー]
- 北海道/札幌すすきの
- すすきの駅徒歩4分
【二次会】結婚式◎貸切◎誕生日◎女子会◎
料理、個室、時間帯等の相談OK!
- 仙臺たんや利久 札幌ステラプレイス店
- [牛たん炭焼料理]
- 北海道/札幌駅
- ZANGI 一番
- [北海道ザンギ酒場]
- 北海道/札幌駅
- 【札駅直結】『熱烈ホットサンド!』『旅コミ北海道』『どさんこワイド』でも紹介されました♪
道産生鶏を使用したザンギ専門店です。
- 鮨 三上
- [札幌 寿司 個室完備]
- 北海道/札幌すすきの
- 【旬の食材と職人が握る極上鮨をご堪能できる寿司屋】
- 灯‐Tomoshibi‐
- [完全個室で和食を堪能]
- 北海道/札幌すすきの
- ◆すすきの駅徒歩1分
◇2~26名様までの大小完全個室完備
◆コースは5,000円~
◇産地直送のこだわり素材を活かしたお食事と落ち着いた店内で上質なひとときを
- 寿し 関口
- [旬魚で織り成す極上寿司]
- 北海道/札幌すすきの
- すすきの駅より徒歩3分・完全個室
旬の鮮魚と北海道の地酒や厳選ワインが味わえる
記念日や観光でいらしているお客様も是非お越しくださいませ
- 炭火焼肉 狸小路やまごや
- [炭火焼肉]
- 北海道/札幌大通・狸小路
- 【すすきの・炭火焼肉】
名物・希少部位と漬け込みジンギスカン!
昼でも豊富なメニューで焼肉ランチとプチ豪華な昼飲みを!
100分飲み放題付コース(¥4,500~)!
- 鮨 棗 大通ビッセ店
- [厳選素材 本格鮨店]
- 北海道/札幌大通・狸小路
- 【大通駅地下直結】本格鮨を気取らず楽しめるお店
全国各地から集められた四季折々の食材と真心込めたおもてなしを日常を忘れてお楽しみ下さい。
- 古今 山久
- [創作和食]
- 北海道/札幌すすきの
- 丁寧な職人技と店主の拘り 「伝統」と「現代」が融合する新たな和食を求めて