牛匠を見た人が他に見ているお店
- natural cafe & bar mofu mofu
- [創作料理のカフェ&バー]
- 大阪府/大正・住之江
- Meat Grill Yamamoto
- [お肉のダイニングバー]
- 大阪府/天保山・弁天町・USJ
- 岡田精肉店
- [精肉店の大衆焼肉居酒屋]
- 大阪府/九条
- 精肉店のバイヤーを活かして一頭買いした薩摩牛をカジュアルに堪能!
細やかなサシが入った黒毛和牛はとろける食感が特徴で絶品です♪
- 居酒屋 小次郎 南港店
- [和風居酒屋]
- 大阪府/大阪南港
- 少人数宴会コース飲み放題込¥3.000+税~!
お鍋はしゃぶしゃぶ・もつ鍋・すき焼き!
一品の小次郎コースも好評です
- 酒菜三昧 実乃里
- [旬菜料理]
- 大阪府/天保山・弁天町・USJ
- <西九条駅から徒歩1分>
日本酒と旬菜旬魚を和食で提供する「大人の隠れ家」
鮮度抜群の魚介や野菜を使用したお料理が魅力
地酒も豊富に取り揃えております
- コミック&インターネットカフェ ポートワン
- [フードが豊富なカフェ]
- 大阪府/天保山・弁天町・USJ
- JR大阪環状線 弁天町駅 徒歩2分
ゆったり寛ぎながら食事やドリンクバーを楽しむ
近隣施設の各種イベント帰りにも便利★弁天町駅すぐのネカフェ!
- 居酒屋 よあけ
- [絶品海鮮料理を個室で]
- 大阪府/大正・住之江
- 【JR大阪環状線大正駅徒歩1分】
厳選された新鮮なお魚料理の数々をお得に楽しむ♪
お仕事帰りの一杯に◎旬な日替わりメニューとお酒で乾杯。
- 大分からあげと鉄板焼 大正応援団 勝男
- [唐揚・鉄板焼・居酒屋]
- 大阪府/大正・住之江
- ★当店はインボイス対応店です★
何杯でもOK!プレミアムモルツ生ビール180円、ハイボール150円!
飲み放題付♪ももからあげ食べ放題!『勝男コース』全8品2,800円!!
- にぎり長次郎 北加賀屋店
- [にぎり寿司専門店]
- 大阪府/大正・住之江
- 【期間限定】【秋のひとさら】
長次郎・CHOJIRO自慢の旬味を心ゆくまでご堪能ください。
- 波平 住之江店
- [漁港直送の浜焼きを♪]
- 大阪府/大正・住之江
- 【住之江公園駅より徒歩1分】
新鮮な海の幸を浜焼きやお造りで堪能!お得な串カツも人気★
自分で注ぐ《セルフ飲み放題》30分380円♪
《広々とした席》貸切30名様~◎
- エスタージマハルエベレスト 弁天町店
- [本格インド料理を味わう]
- 大阪府/天保山・弁天町・USJ
- 【JR環状線弁天町駅徒歩2分】スパイスは直輸入。熟練のシェフがつくる本格インド料理店
- 餃子とホルモン焼き 鉄板居酒屋ひととき
- [弁天町すぐの鉄板居酒屋]
- 大阪府/天保山・弁天町・USJ
- 【弁天町駅徒歩1分 空庭温泉からもスグ】
餃子とホルモン焼きをメインに多数メニューをご用意。
最大20名様までご利用可能な個室座敷完備!
- 焼肉の牛太 本陣 弁天町ベイタワー店
- [国産和牛焼肉ダイニング]
- 大阪府/天保山・弁天町・USJ
- 弁天町駅前■黒毛和牛の一頭買いがなせる鮮度と質と価格。全76席の上質空間で焼肉を
- 藁焼き小屋またふく 九条店
- [木津市場の海鮮と藁焼き]
- 大阪府/九条
- 【地下鉄中央線 九条駅より徒歩2分】
毎朝木津市場から仕入れる新鮮魚介と藁焼き。
全国から厳選した日本酒とともに。
35名~40名様までの大宴会も承ります!
- 焼肉まえだ 弁天町
- [気軽に焼肉宴会]
- 大阪府/天保山・弁天町・USJ
- 【コースのみ】
厳選黒毛和牛もリーズナブル!
ユッケや刺身も楽しめる気軽な焼肉店です
座敷フロア貸切40名様OK
- 菜花野
- [寿司・和食・日本料理]
- 大阪府/天保山・弁天町・USJ
- 年中無休・2階席・個室4室2名~22名
ご予約はお早めにご連絡お待ちしております。
- たこ焼き王国
- [たこ焼きとカフェ居酒屋]
- 大阪府/天保山・弁天町・USJ
- 天保山・海遊館スグ♪ランチもディナーも
自分で焼く!たこ焼き食べ放題のお店
- dUe
- [目でも味わうイタリアン]
- 大阪府/天保山・弁天町・USJ
- 調味料から手作り。
産地直送の食材。
シェフのこだわりが詰まったお料理の数々を是非ご堪能ください。
- 和食鍋処 すし半 大正店
- [駅近和食和膳 鍋 寿司]
- 大阪府/大正・住之江
- ◆9月2日~ 秋メニュー販売
秋のの味覚の王様「松茸」を使用した和膳をぜひご賞味下さい。
- 伊勢海老と魚介の和食店 木曽谷
- [伊勢海老と魚介の和食店]
- 大阪府/天保山・弁天町・USJ
- 唐揚やお造り、鍋など種類豊富なメニューで、活きた新鮮な伊勢海老を気兼ねなく!人気『うなぎ丼』1,650円(税込)は秘伝のたれが味の決め手