かわともを見た人が他に見ているお店
- 韓国屋台料理とプルコギ専門店 ヒョンチャンプルコギ 広島光町店
- [お肉が自慢の韓国バル]
- 広島県/東区・新幹線口
- 1団体様:最大36名までOK!【韓国料理と本場のプルコギが楽しめる】
広島駅北側:光町にある『厚切りサムギョプサル』と『ソウルプルコギ』の店
- ロイヤルホスト 戸坂店
- [ファミリーレストラン]
- 広島県/東区・新幹線口
- 個室完備 厳選本格焼肉 馬場ちゃん 新天地店
- [個室完備 厳選本格焼肉]
- 広島県/流川・薬研堀
- 厳選して仕入れた豪華A5和牛:牛タン・ハラミ・極上ロースなど。
A5ランク広島和牛をご用意。希少部位もございます【接待や会食にもおすすめ】
- 肉刺し×居酒屋 DENIRO(デニーロ)
- [広島駅近!肉刺し居酒屋]
- 広島県/広島駅南口周辺
- 【タバコOK!】広島駅西側の『エキニシ』エリア
◇黒毛和牛刺し・牛タン刺し・鶏レバ刺しなど低温加熱調理の肉刺しを堪能
◇お得な飲み放題120分1,600円も開催中!
- 和食割烹 こきゅう別邸
- [こきゅう 別邸]
- 広島県/本通・立町
- 【個室】×【季節料理】×【厳選酒】×【カウンター】
街中とは思えない、雰囲気抜群の空間で、御料理・お酒を大切な人と、大切なお時間をお過ごし下さい。
- ビストロ食堂Bonappetit (ボナペティ)
- [ビストロでお洒落女子会]
- 広島県/広島駅南口周辺
- 【広島駅すぐのエキニシエリア】お洒落なビストロでピンチョスとワインを楽しむ
【はしご酒】カウンター席はちょい飲みにもおすすめ!2軒目にもどうぞ
- CASCO ROSSO-カスコロッソ-
- [広島駅前バル・石窯ピザ]
- 広島県/広島駅南口周辺
- 営業時間ランチ 11:30~14:00(L,O13:30)
ディナー17:30~24:00(L,O23:00)
日曜日から土曜日まで毎日営業しています。
- 豚焼肉専門店 元祖ぶたせんたー 薬研堀店
- [豚肉のプロが営む焼肉屋]
- 広島県/流川・薬研堀
- 喫煙可能店「美味しい豚肉と楽しい会話でより旨くなる」
カウンターのみで営業するのが薬研堀スタイル
小さなお店だからこその距離感が一つの魅力です
- 鉄板酒場 お好み焼き 大五郎 土橋店
- [お好み焼き鉄板居酒屋]
- 広島県/十日市・本川町・舟入
- 【鉄板酒場】中区土橋◇本格鉄板料理とお好み焼き◇
野菜の旨みとこだわり麺で美味しいお好み焼き!
- イタリア料理 ラ・セッテ 本店
- [イタリア料理]
- 広島県/十日市・本川町・舟入
- 大切な方との記念日をラ・セッテで。
口に入れたとき、気持ちとからだが歓ぶおいしいお料理を。
- 徳川 総本店
- [お好み焼き]
- 広島県/流川・薬研堀
- お好み焼きなら徳川で、友達たくさんつくりましょう。
関西風お好み焼きも広島風お好み焼きも自分で焼ける
- お好み焼 ねぎ庵 流川店
- [お好み焼き・鉄板居酒屋]
- 広島県/流川・薬研堀
- 広島お好み焼き&鉄板料理居酒屋
【地産地消の食材】広島県産ネギ等食材にこだわる
【広島名物】和牛コウネやウニホーレンなども♪
- Kittan
- [すき焼き/しゃぶしゃぶ]
- 広島県/安芸区・安芸郡
- 桂蘭
- [大小個室完備の中華料理]
- 広島県/十日市・本川町・舟入
- 【十日市町駅 徒歩1分 】駐車場あり!お子様連れOK♪
昭和42年創業 広島の老舗北京料理店
厳選食材を使った本格中華料理をご堪能
◆ランチ 月・水~日 11時半~営業中!!
- 酒場 ナガレボシ
- [居酒屋]
- 広島県/流川・薬研堀
- 注文後に炊き上げるふっくら土鍋と自家製の逸品に心癒されるひととき
- 全席個室居酒屋 海風土 ‐seafood‐ 広島駅前店
- [個室居酒屋]
- 広島県/東区・新幹線口
- 【瀬戸内海海鮮料理×創作和食料理】
■当店自慢の海鮮料理の数々。鮮度抜群。
■完全個室完備。個室は2名様~ご利用可能◎
- 青ひげ 本店
- [A4広島牛の鉄板焼き]
- 広島県/八丁堀・幟町・白島
- 上質な和モダン空間に複数個室も完備!「広島牛」と瀬戸内産の新鮮魚介を堪能
- 煮込みや みよし
- [煮込み炭火の和風居酒屋]
- 広島県/流川・薬研堀
- 明日への活力!!元気の源!!!
今日も美味しいお料理、お酒でお客様を元気に!!
精一杯営業中!!!
- 中華酒場 ごんちゃん
- [中華料理居酒屋]
- 広島県/地蔵通り・市役所周辺
- ボリューム満点!リーズナブルに本格中華を!テイクアウトもOK◎
各種ご宴会におすすめなコースは3,800円~
- 炭火焼肉 黒焼 -KUROYAKI-
- [広島の本格炭火焼肉店]
- 広島県/八丁堀・幟町・白島
- 【中区幟町】広島血統の元就牛と厳選黒毛和牛を炭火焼で・・・
《国産ハラミやシャトーブリアンもございます》